Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11075078

Страдания Луханя

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Лухань

Настройки текста
Примечания:
Лухань любил футбол всю свою жизнь, с самого раннего детства. Опытным путём — спасибо, Исин — было установлено, что если его разбудить среди ночи, то своё имя он вспомнит через пять минут, а кто выиграл Чемпионат Мира в 1998 году — ответит без запинки. Лухань не только смотрел матчи любимых команд и крупных турниров, он интересовался и игроками, следил за их карьерой, находил старые игры. За последние годы все фанаты футбола поделились на два лагеря — за Лионеля Месси или Криштиану Роналду. И Лухань поддерживал Криштиану. Как написали в каком-то паблике: неважно за какой клуб тот играет, главное как! Невероятная самоотдача, постоянная жажда новых достижений и побед. И Лухань был с этим полностью согласен. — Хён, ты самая настоящая фанаточка, — нудел псевдо-заботливый донсен Сехун. Но что тот вообще понимал. В каком-то смысле Роналду стал для Луханя ролевой моделью, не получилось один раз — значит, надо прикладывать больше усилий, получилось — хорошо, но это не повод перестать работать над собой. Поэтому, несмотря на популярность, Лухань продолжал не только хвататься почти за все проекты, которые ему предлагали, но и каждый раз стараться стать лучше. И следовал этому правилу с поистине оленьим упрямством, если верить Исину. Исину Лухань не верил, тот вообще любил все преувеличивать, например раз за разом говорил, что Лухань слишком близко принимает все к сердцу и накручивает себя на ровном месте. Лухань предпочитал верить Минсоку, который всего лишь утверждал, что Лухань немного эмоционален и привязчив. Минсок всегда готов был его выслушать и даже угукнуть в нужных местах. Поэтому когда «Реал» слил (иначе это и назвать нельзя, так любой скажет!) Роналду, Лухань чуть не разорился на телефонных звонках Минсоку, хотя Исин был намного ближе территориально, но слушать бесконечный троллинг — спасибо, конечно, но лучше пару комментариев на форумах оставить. Ни расстояние, ни разница во времени, не помешали бы Луханю обсудить внезапную потерю разума в Барселоне, Ла Лиге и всей Испании разом. Но пока Лухань читал официальные новости, шерстил футбольные форумы, высчитывал, сколько игроков надо было Барселоне продать, чтобы сохранить Месси, его пульс и давление росли со скоростью стартующей ракеты. Лухань даже не обратил внимания на мерзкий писк той ерунды, что на него навесили. Поэтому появление извергов в белых халатах стало для него полной неожиданностью, потом ему что-то вкололи, а когда он очнулся, телефона (как раздражающего фактора голосом врача передразнил Лухань) не было. Не было телефона, не было Минсока, да даже Исина не было! И Лухань ещё никогда в своей жизни не был так близок суициду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.