ID работы: 11074315

Резкий поворот судьбы

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 96 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло 2 месяца с рождения Артура и Алисы. Кира оправилась после род и стала тренироваться и помогать ребятам в поисках Моргарта. Конечно об этом не знали Мещеряков и Черных. Также она решила придумать план нападения, когда они найдут Моргарта. При этом всем она смотрела за малышами и находилась всегда рядом. С Артом пока они не виделись, но она разрешила Вику сделать фотографию и показать детей. Когда шатен увидел детей, то сердце закола. Он хотел сейчас быть с Кирой и детьми. Но сейчас надо было думать о возращении мира. Сейчас парни сидели и смотрели всех игроков. -Мы его так 100 лет играть будем. -У нас больше нет идей, как его найти. -Так, что ищем. -Угу. У воров. Кира сидела с малышами и играла с ними. -Ути мои хорошие. Лапули мои. -Агууу, ахаха. -Агуу, агууу. –дети смеялись и размахивали ручками. Кира улыбалась им и стала щекотать. -Мои крохи. -Я зайду? -Заходи. -Ну, как тут мои крестники поживают? –Поля стала их щекотать, и малыши стали смеяться сильнее. -Ахахаах, агууу. -Агуу, агууу, ахаха. -Вот играем. Илья не связывался? -Нет. Наверное, все еще ищут. -Угу. -Все-таки они лапочки. -Угу. Хорошие мои. –Кира улыбнулась им. -Ты будешь отличной мамой. И они у тебя будут хорошими. -Ага. Только генетика возьмёт свое, и они будут вляпываться в приключения. -Ой, это проходит каждый ребенок. -Угу. Так я буду их укладывать. -Давай помогу. Я Лису возьму. -Хорошо и спасибо. –девушки взяли детей и стали их укладывать. Через полчаса малыши спали. Кира с Пуговицей положили их в кроватки и вышли. Тут Пуговица остановилась и стала говорить. -Что? -… -Вы дебилы? -… -Нет, я скажу. Во, до связи. Если в двух словах, то они нашли Моргарта и сейчас идут на него. -Да… вашу мать. Они все планы испортили. -Ты никуда не пойдешь. Будь с детьми. Через час свяжемся и там посмотрим. -Угу… Прошел час и с Ильей и Виком никто не мог связаться. Девушки волновались и не находили место. Кира не выдержала и стала звать Баквита. -Что нужно? -Где сейчас Вик и Илья? -С чего я должен говорить? -Быстро сказал! Иначе я ничего не сохраню с Энвелла! -Ты еще грубее стала. Моргарт напал на королевство они отбиваются от него. -Хорошо… спасибо… -Я за Максом, и мы туда. Быть здесь! Никуда не ходить! -Я поняла… удачи... -Угу. –Полина побежала за братом. Кира посадила их на Крипа и пошла к детям. Зайдя в комнату, она села возле кроватки и смотрела на детей. -Надеюсь все будет хорошо… -девушка качала кроватку. Резко послышался шорох. Кира достала арбалеты, но было поздно. Девушку кто-то ударил. У ребят. Все были в тронном зале. Ребята сражались с Моргартом. Ситуация была не пойми какая. Илья был ранен, Фил тоже. -Сдавайтесь, вы проиграли. -Не за что! -Ахаха. Глупцы вы уже проиграли. –тут неожиданно прилетает стрела. -Тогда справишься с шестерыми, раз такой умный? -Полина! -С вами потом поговорим! –все стали нападать на Моргарта разом. Моргарт громко засмеялся и отправил вспышку вниз. Раз и рядом с Моргартом была Сменкина с детьми. Все замерли и не смели двигаться. -Сразу видно, что за тебя все бояться, Кирааа. И не только за тебя. -Отпусти их! -О, Артеем. Веселье, только начинается. Как же было интересно за вами наблюдать. Как вы подаетесь своим чувствам. Ненавидите, любите, плачете. И итог вашей любви. –Моргарт взял малышей и поднял -НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ! –крикнула Кира и стала вырываться. -Если б не ваши чувства, то все могло закончиться быстрее. -Ты просто никогда не любил! Вот и все. -Мне и не нужна ваша глупая любовь. А сейчас выбирайте. Или вы всемером почувствуете боль и утрату –взял детей. И наклонил голову. –Или… -тут Алиса вытягивает руку и хватает Моргарта за его прическу. –ААА… что за… -Агуууу –Моргарт нижними руками взял Артура, а верхними взял Алису и поднял на уровни своих глаз. Все смотрели молча, ведь боялись, что он сделает что-то с Лисой. -Какого черта? -АААААА. –Лиса заплакала. Артур как услышал сестру, заплакал. -Да, что вы плачете? Были тихие, а сейчас расшумелись. –подростки смотрели на эту картину и не знали, как реагировать. -Агууу. –зеленоглазая махала руками. -Я тебя не понимаю. Была б ты не малышкой, то понял бы. Хотя была б ты взрослой не лезла ко мне. -Ааааа, агуууу. –тянулась к Моргарту. Кира вообще смотрела коса на дочь и не понимала, что происходит. То Моргарт грозиться убить, то возиться с Лисой и разговаривает с ней. -Ааа. Агууу. –Арти тоже кричал. Но Моргарт на него не обращал внимание. -Видишь из-за тебя, и брат расшумелся. –босс уже не обращал внимание на ребят, а разговаривал с Лисой и пытался сделать так, чтоб она замолчала. Этим воспользовались ребята. Киру освободила Полина и Сменкина стала невидимой, стала подходить к Моргарту. Полина показала ребятами, чтоб смотрели и пошла за подругой. Раз и Кира хватает дочь, а Пуговица Артура и обе исчезают. Парни стали стрелять во врага. И тут одно из заклинаний Ильи попадает в него и Моргарт падает. Все вздохнули. Кира и Полина появились рядом с ребятами. -Тш… маленькие мои. Он больше вас не тронет. -Мне кажеться, он Алисе понравилось. А она ему. -Черных, молчи. Я на вас по-прежнему обижена. -Ну, Кир. -Так, давайте лучше будем мир возвращать. –все согласились и Вик, Фил и Илья стали думать, как сохранить два мира. Кира и Полина отошли с малышами и успокаивали их. Арт смотрел на Киру и Полину. Тут к нему подошел Макс. -Иди и поговори. -Ей и так сейчас трудно. -Честно вы два интригана и придурка. Одна делала черти, что и ты далеко не ушел. Кира с характером, но она боится тебя потерять. Вик, наверное, рассказал это. А, что она сказала, было сделано на эмоциях. -Хорошо… -Артем пошел в сторону девушек. -Кир… -Арт… -Так, вы говорите, я пойду. Кир, можно Арти отдать Арту? -Да. –Полина аккуратно отдала Артура, Артему и ушла. Арт посмотрел на Арти и улыбнулся. -Они чудесные. И спасибо… за них и то, что дочери взяла имя Алиса. -Ну, если б не ты, у меня их не было. Так что и тебе спасибо… и прости за весь этот бред сказанный тогда. -Мы оба виноваты. -Агу. -Агууу. -Маленькие наши, тшш. Все закончилось. -И все может только начаться. -Угу. -Арт, Кира идите сюда! –пара пошла к друзьям. -Ну. Что вы надумали? -Прошел год, как мир стал Энвеллом и тут ничего не стереть. Мы сделаем всем внушение через центр мира, что они, как обычно, жили. -Тогда, хоть мама не забудет, что у нее есть внуки. -Ахаха, я б посмотрел на ее лицо. -Инфаркт там, Вик будет. -Возвращаем все назад. -Мы же ничего не забудем? -Все будет хорошо. –ребята стали возвращать мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.