ID работы: 11074315

Резкий поворот судьбы

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 96 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Настал сентябрь, точнее 25 сентября. День рождение Виктора и Киры. За все эти месяцы ничего страшного не случилось. Ребята отметили день рождение Полины и Макса. Вик с ребятами искали Моргарта. Также он ходил к сестре. Кира же думала о предложение Арта. У самой же Киры был уже 8 месяц беременности В королевстве тоже было тихо. Парни с Ларсеном искали Моргарта и центр мира. Арт расспрашивала Вика про Киру, но тот молчал. Фил тоже пробовал узнать, как подруга, но он ничего не говорил. Сейчас же утром Вик взял подарок до сестры и отправился к ней. Выходя за пределы, его остановил Арт. -Вик! Стой. -Да… с днем рождения… это тебе… и можешь Кире передать подарок... –Арт притянул маленькую коробку Вику. -Спасибо. Хорошо отдам. -Спасибо. –Вик попрощался с другом, убедившись, что нет хвоста отправился в порт. Через некоторое время, он был, там. Придя к комнате Киры и Полины, он постучал, услышав разрешение, зашел. -Кареглазка, с днем рождения. -И тебя, братец. –девушка с парнем обнялись. –Аа, как же неудобно обнимать с животиком. -Ну, через месяц у тебя животик уйдет и будет маленький ангелок. -Пх, вспомнить кто родители этого ангелка, то там точно не ангел. -Поля! -Ахаха, на правду не обижаться. -Кстати. Я, когда уходил меня Арт, догнал и поздравил с днем рождения. И вот тебе передал подарок. –Кира посмотрела на коробку и взяла ее. Открыв, там было письмо, несколько игрушек и маленький ножик. Кира решила открыть письмо. Кирусь, поздравляю тебя с днем рождения. Вот ты у нас теперь не малышка, хотя для меня ей будешь. Я надеюсь с тобой все хорошо. Не знаю, рассказывал Вик тебе, но я о тебе спрашивал, но он молчит, как партизан и не говорит. Игрушки для ребенка, а ножечек тебе, если арбалеты будут далеко, чтоб ты смогла защититься. Хотя думаю, ты б и так придумала, что-нибудь. Прости, не придумал подарки лучше. Да и в Энвелле вряд ли, что-то хорошее можно найти. Арт. Дочитав письмо, Кира заплакала. Вик и Полина стали ее успокаивать. -Тш…, Кир, не плачь. Иди, тогда и поговори с ним. -Не могууу… -Да, почему? -Я боюсь… -Рр, когда ты к нам за флейтой приходила ничего не боялась. -Гормоны. -Чтоб их. –тут к ним зашли Илья и Макс. -Мелкая, ты чего плачешь? -Арт ей подарок прислал и письмо. Вот и разрыдалась. -Кир, отправь ему ответное. Не мучайте вы себя. -Хорошо…Ай… малыш я поняла. Больше не буду плакать. –еще один был сделан удар и все. Кира улыбнулась и стала гладить животик. Вик и Полина выпустили с объятий. -Пошлите? -Пошли. –компания вышла с комнаты и пошли праздновать день рождение. Вечером. Отпраздновав день рождения, Вик с Ильей со всеми попрощались и пошли в королевство. Кира все же написала письмо Арту и попросила Витю передать ему. Сейчас Вик был около комнаты Арта. Постучав и дождавшись ответа, вошел. -А, Вик это ты. -Да. Ты кого-то ждал? -Да, нет. Просто думал снова Фил, пришел. -Понятно. Я передал ей подарок. Она передала тебе письмо. –шатен протянул письмо, и рыцарь взял его и сразу открыл его и начал читать. Привет, Арт. Спасибо за поздравление и подарки. Мне очень понравилось и надеюсь, что игрушки понравиться малышу. Со мной и ребёнком все хорошо. 8 месяц беременности. Пол тут невозможно узнать, ибо тут не наш мир. Все шутят, что у нас могут быть и 4, ибо у меня очень большой живот. Но я думаю, там 1-2. Насчет твоего предложения…, я согласна. У ребенка должен быть отец, хоть какой-то. Насчет наших отношений… я не знаю, что нас ждем в будущем и ты можешь еще и уедешь и мне снова будет больно. Кира. Дочитав письмо, посмотрел на Вика. -Ну, что? -Она согласилась, чтоб я ребенку помогал… -Ну хоть какое-то продвижение и она злость и гордыню свою успокоила. -Угу… -Я пойду. Хорошо. –инженер ушел с комнаты. Артем же лег на кровать и снова стал перечитывать письмо. Так он и заснул. Прошел месяц. Прошел ровно месяц и у Киры начались схватки. Полина быстро доложила врачу. Та быстро прибежала и стала принимать. Полина с Максом стали ждать. Поля связалась с Виком и сказала, что Кира рожает. Он нашел Илью и оба побежали в порт. Теперь уже вчетвером они стояли и ждали. С комнаты доносились крики Киры и голос врача, который говорил, чтоб она тужилась. Через несколько часов. Крики Киры стихли и были слышны крики ребенка. Даже два. Полину попросили зайти и помочь ей с детьми. Ребята переглянулись и поняли, что все же они были правы и Сменкина была беременна несколькими малышами. Через минут 12 всех пустили. Кира полулежа, полусидя сидела и держала двух малышей. -Ну, что кто? -Мальчик и девочка. Артур старший. –ответила Кира, улыбаясь и смотря на малышей. –Ради такого можно было и помучиться. Они такие славные и милые. -Пока не вырастут. Дай, мне кого-нибудь из крестников. –протараторила шатенка и взяла Артура. -Я тоже хочу. –Вик подошел и взял племянницу. -Эээ… моих малышей забрали. -Тебе с ними жить и жить. -Надо все же тебе 4 рожать, малая. -Очень смешно. –все засмеялись. Малыши же рассматривали все вокруг. -Я ваша крестная. Тетя Полина. -А я ваш дядя родной и крестный. -Вон тот рыжий дядя Илья. А рядом с ним мой брат дядя Максим. -Они только родились. -Пусть изучают все. -Все верните мне детей. Мы будем отдыхать. -Угу. -Хорошо. –детей положили около матери, и сами все ушли. Кира легла на бок и любовалась детьми. Тихонько стала петь им песнью. Через несколько минут все спали. В королевстве. После того, как все вышли Вик понял, что Кира будет спать до утра и младенцы тоже и пошел в королевство. Илья же остался с Полиной в порту. Вик решил все же сказать Арту и пошел его искать. Нашел он его на крыши. -Арт? -А? Ты что-то хотел? -Да. Поздравляю, ты стал отцом. -Родила? Кто у нас? Как назвала? -Двойня. Мальчик и девочка. Мальчик старший. Назвала Артуром и Алисой. –на это Арт удивлено посмотрел на друга. –Да, она назвала дочь как ты и хотел. Она это давно решила, еще до дня рождения. -Угу… спасибо, что сказал. Сможешь ей потом передать, некоторые вещи? -Угу. У Лисы твои глаза. У Арти глаза Киры. Внешне на обоих похожи. -Угу… спасибо…, а как Кира? -Ну как родила, стало лучше. Будет, наверное, в форму приводить себя. Мы уходили, когда они спать ложись. -Если ей надо, будет помощь, то пусть обращается. -Хорошо, передам. –после этого Вик ушел. А Арт сидел и смотрел на небо, представляя детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.