ID работы: 11074315

Резкий поворот судьбы

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 96 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После возращения Вика, прошло два месяца. Срок Киры был около 6 месяца, и животик был очень большим. По этому поводу ребята шутили, что там даже не два ребенка, а четыре на это Кира отвечала, что каждому по ребенку, а она будет отдыхать. Также Полина и Кира съехались в одну комнату. Пуговица помогала Кире и, если б Сменкиной что-то было нужно она б просила ее сразу, а не искала б ее по всему порту. Вик каждый день приходил Кире и мог быть с ней до позднего вечера. Также они несколько раз выходили погулять за порт, но девушку оберегали и выбирали такие места, где не было монстров и было очень безопасно. Брюнетка часто думала о Мещеряковы и, что будет дальше. У самого Артема ситуация не лучше, он знал, что Вик ходит Кире, но Сменикин ничего не говорил про то как Кира. Арт хотел поговорить с Кирой и извиниться за все, но он не знал, как ее поймать и поговорить. Фил пытался помочь другу, но ничего не выходило. Шатен уже раз сто проклял себя. Было видно, что он переживает. Это видел и Вик, но хотел, чтобы Кира была в спокойствие и не переживала. Хотя знал, что ее все эти события тревожат и волнуют. Сейчас Сменкина с Полиной гуляли по полю. Шатенка придерживала Киру, чтоб та не упала или еще что-нибудь. -Осталось немного. -Ага и я перестану тебе таскать шоколад с огурцами ночью. -Ахаха. Прости. -Да ничего. Будешь потом таскать что-нибудь, когда я буду беременной. -Ахаха. У тебя то будет Илья. И может мы к этому моменту вернем мир на место. -Что правда, то правда. Но рано или поздно я на тебе отыграюсь. -Ахаха, хорошо. -Выбрала имена? -Да. -И какие? -Будет мальчик, то Артур, а если девочка, то Алиса. -Воу, прикольные. Почему такие? И все на «А» начинаются. -Ну, я мальчика с детства хотела назвать Артуром. А Алиса потому что, так Арт мечтал назвать… -Ты правда хочешь так назвать дочь? -Ну… я не настолько жестоко… -Говорит человек, который наговорил глупостей парню, чтоб тебя возненавидел. -Ладно, признаю идея была глупая. Но если б не он, то у меня не было сейчас малыша. И если будет дочь, то назову Алисой. -Жалко, что нельзя проверить как идет беременность, сколько детей и их пол. А то еще два имени нужно будет придумывать. –шатенка заулыбалась и посмотрела на подругу. -Так, дайте мне родить. А там и будем смотреть. Вот пришла же вам эта мысль с четверняшками. -Ладно, все молчу. -Вот и хорошо. Давай сядем, а то толкается. -Угу. –девушки нашли заваленное дерево и сели. -Хочу ягод… -Сменкина, ты серьезно? -Угусь… -Пошли, тогда в порт. -Я хочу от сюда. -Кира, нет. Пошли обратно. -Кира, да. И не спорь. -Ладно, с беременными спорить бесполезно и опасно. И вообще опасно связываться с беременной девушкой, у которой характер, как у тебя. -ЭЙ! -Ахаха, молчу. Так, Сменкина, я ухожу. С этого места НЕ вставать. Никуда НЕ уходить. И самое главное, ДОЖДИСЬ меня. -Хорошо, мамочка. –Полина тяжело вздохнула и пошла искать ягоды для подруги. Кира же стала ждать шатенку. Прошло минут 10, а Полины все не было. Кира стала волноваться. Все-таки она ослушалась и встала, и хотела пойти, но ее схватили и прижали к дереву. -Ну и куда ты собралась? –кареглазая почувствовала одеколон Арта, посмотрев, она увидела перед собой Мещерякова. -Отпусти… -Нет. Там может быть опасно. -Ты меня ненавидишь… просто, отпусти… -Предательница… -Кто б говорил! Я хоть вас не забывала. -Дай мне договорить. Ты это хотела услышать? Вик мне все рассказал. И про Москву, и про твою ложь. Точнее про его догадки. -И мне ничего не сказал. –проворчала девушка. -Кир… -Молчи… я ничего не хочу слышать… -Я сожалею, что так произошло. У тебя есть полное право злиться на меня, ненавидеть, проклинать…, но знай я люблю тебя и прошу тебя можно я буду видеться с ребенком и помогать ему… -на глазах девушки появились слезы. Арт вытер их. –Не плачь из-за такого придурка как я. -Дай мне время, потом скажу ответ… -оба слышали толчки малыша. Арт улыбнулся и посмотрел на животик, а потом снова на Киру. -Хорошо… не ходи туда. Твоя подруга скоро вернется. -Ты с ней что-то сделал? -Нет, просто я видел, как она уходит и стал наблюдать за тобой. А как увидел, что ты за ней идешь послал Кики искать. -Арт… -Я пойду… -Арт отпустил Киру и ушел. Кира села на землю. Ноги как она любила делать из-за животика теперь нельзя было прижать груди. Девушка просто сидела, а голова облокотилась об дерево. Через минуту появилась и кареглазая. Увидев подруга, подбежала к ней. -Ты почему тут и плачешь? -Поляяя…. Я дуууура. -Тш… расскажи, что случилось. –воровка обняла подругу. Брюнетка прижалась к ней и стала рассказывать ей, что случилось. -Вы два придурка, которые запутались в себе. Пошли-ка домой. Ты сейчас на эмоциях вся. –девушка ничего не ответила, только кивнула. Полина помогла встать Сменкиной и обе пошли в порт. Что Кире, что Арту, двоим было больно и тяжело. Оба не знали, что будет дальше. Придя в порт, Пуговица уложила Киру в кровать. Сама она была на кровати Киры и поглаживала ее, чтоб подруга быстрее уснула. Через несколько минут Сменкина спала. Арт же, когда к нему прилетела Кики дождался, пока Полина придет к Кире. Как только он увидел шатенку, то сел на Кики и полетел в королевство. Долетев, слез с Кики и пошел в свою комнату. По пути он встретил Фила. Блондин как увидел друга понял, что что-то не, так и пошел с ним. Мещеряков, зайдя в комнату, стал бить стену. Филипп его остановил. -Стой. Что случилось? -Я Киру встретил… и даже поговорил… -Воу, вы с ней говорили, и ты жив, на одну ступень больше. -Я тебе больше скажу. Я прижал ее к дереву, чтоб поговорить и слышал, как толкается ребенок. -И ты жив. Мир сошел с ума. –на это Мещеряков фыркнул. -Мир сошел почти год назад. -Ну это да. Так мы ничего не бьем и рассказываем, что случилось. –Мещеряков вздохнул и начал рассказывать. -Ну, она сказала, что подумает. У тебя есть шанс. -Угу… -Все прекрати тут все бить и т.д. надо надеяться на лучшее. -Ага. -Пошли будем думать, где Моргарт. -Пошли… -парни вышли из комнаты и отправились в тронный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.