ID работы: 11074315

Резкий поворот судьбы

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 96 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром Вик встретился с ребятами и рассказал все про Вэл. После этого они ее связали и оставили в саду, а сами перенастроили лабиринт и полетели в королевство. Через несколько часов. Ребят стали встречать родители и их друзья. Вик увидел маму и побежал к ней. -Мам! -Сынок! –бывшая Сменкина обняла сына, зеленоглазый обнял маму в ответ. -Я очень скучал… -И мы тоже. Кирочка эти полгода только, где не была, искала все тебя. -Мам… -Татьяна на ухо прошептала. -Она цела. Она мне пишет. К Илье подойди, и он поможет. -Угу, хорошо. -Родной мой. -Ну, все, мам, я жив и здоров. -Угу… -к Вику подходили другие и расспрашивали, но он быстро всем ответил, что все позже и пошел к Муромову. -Илья… -Вик, привет… -Привет… я насчет Киры… -Она цела. Сейчас все угомоняться и отведу ее к тебе. -Хорошо, спасибо. -Не за что. –Вик пошел к ребятам, а Илья пошел связываться с Полиной, чтоб ждали гостей. Через полчаса, Илья и Вик шли к Кире. -Как это все получилось? -Как рассказала Кира, Макс и Поля, то это, что Киру ранили при квесте, Арт сказала лететь ей обратно, но она при полете потеряла сознание, А Максим поймал. Ну дальше она там была, восстанавливалась. Там же узнала, что беременна. Поздравляю ты дядей будешь. -Теперь понятно, что имел виду Фил, когда сказал, что Кира чуть не умерла. -А никто и не знает, что с ней произошло. -Как ты с ней связывался. -Считай я на два фронта. В королевстве смотрю за этими двумя и рассказываю Кире. -Ясно. -Так, мы пришли. –парни оказались в порту, и Илья повел ее к Кире. Через несколько минут парни оказались у комнаты Киры. -Подожди я покажусь. -Угу. –Илья постучался и как получил разрешение, вошел в комнату. -Привет. -Привет. У нас сюрприз для тебя. -Какой? -Кирусь, сейчас увидишь. Илья давай, пусти ты человека. –рыжий открыл дверь и в комнату зашел Сменкин. -БРАТЕЦ! –девушка подбежала к брату и обняла его. Из-за животика Киры было не удобно, но им было все равно. -Кареглазка… -Все-таки ты там был? На последнем уровне? -Да… -Вам надо поговорить, Илья, пошли. –кареглазый кивнул, и они вместе с Полиной, вышли. -Кир, что произошло между тобой и ребятами? -Это долгая история... -У нас много времени. -Как будто ты не знаешь. Или ребята не рассказали? -Они рассказали. Просто хочется и от тебя услышать. -Они меня забыли. Один был занят королевством, другой зазвездился. Я получила ранение, от которого чуть не сдохла, но меня спас Макс, и я перешла в его банду воров. Потом позже наговорила глупостей Арту¸ чтоб он меня ненавидел. Ничего интересного. -Называется меня не было больше полгода. -Ну, вот так вот. -Как ты себя чувствуешь? -Нормально. Только с вкусом еды, у меня что-то не так. -Ну у беременных так всегда. -Угу. Что с тобой было? –Вик с Кирой сели на кровать девушки и стал рассказывать все. -Наивный мой братик. -Ты тоже далеко не ушла. -Мы с тобой оба хороши. -Угу. -Я скучала… мне тебя не хватало. -Я тоже. Теперь все хорошо. Вернем мир и будем восстанавливать наши жизни. -Угу. –Кира легла на коленки брата. Вик посмотрел на сестру и улыбнулся ей и стал ей рассказывать что-то, а девушка заснула под рассказ брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.