ID работы: 11074315

Резкий поворот судьбы

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 96 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло еще пару дней. Фил, как и обещал, не давал другу пить и приводил его в порядок. Арт наконец-то пришел в себя. Друзья стали искать Вика. Сейчас оба были в тронном зале и смотрели, где они еще не были. -Смотри у нас остаётся или он у Моргарта, откуда вел трансляцию Ларсен. Или несколько точек заброшенных точек. -Ага… -Ты тут? -Да-да я тут. -Так если хочешь поговорить с Кирой, то сейчас нам надо быстрее мир вернуть. Она хоть не сможет связать и сбросить черт знает откуда. Ну, а ты со злости ее не пристрелишь. -Эй! Я б ее не тронул. -Ну ладно. Связал бы в ответ и устроил допрос со страстями. –на это Черных сделал смешок и получил от Арта. -Так…, есть предположения, где он еще? -Вообще я эту карту нашел у Киры в комнате. И все, что я зачеркнул она эти места облетела. -Ты копался в ее комнате? -Успокойся. Я хотел найти что-то типа дневника, чтоб доказать, что она врет. Но ничего не нашел кроме карт. -Может она свою же комнату обчистила. -Кто знает. –тут в тронный зал забегает Илья. -Там… Мария Степановна… с тем мужчиной из записи. –голубоглазый переглянулся с другом и снова посмотрели на Илью. -Где они? -У входа. Но Марья Степановна ранена. Ее с ним в медпункт повели. –парни побежали туда. Спустя несколько минут они были в медпункте. Женщина уже лежала на койке, а Ларсена осматривали. -Ларсен… -Арт, Фил… -Мы думали вы, погибли. -Мы тоже так думали. Но выжали. -Что с вами было? –Ларсен посмотрел на подростков и стал рассказывать. -А где Кира и Вик? -Вик после того, как Моргарт превратил мир, так и не нашел, а Кира… -Она против нас. -Она за Моргарта? -Сплюньте, нам этого только не хватило. -У нас есть соперники. Банда воров. Из-за одного случая она перешла к ним. -Довели девчонку свою. –парни рассказали все. –Мм, если б я был бы Кирой, также поступил. -Где находиться этот лабиринт? -Зачем вам туда? -Мы хотим посмотреть! Может там и будет Вик. -Вы сумасшедшие. Вы там погибнете. -Нет. –мужчина понял, что спорить с ними бесполезно и рассказал. Парни поняли и пошли в тронный зал собираться. Тем временим все это слышал Илья и решил предупредить Киру. У воров. Илья быстро достиг места куда ему нужно и побежал искать Киру. На пути ему попалась Пуговица. -Пуговица, ты не знаешь, где Кира? -Она вроде в комнате. Что за срочность? -Там короче мужчина один пришел с нашей учительницей. В итоге Фил и Арт хотят лететь в лабиринт искать там Вика. -Ты понимаешь, что она разнервничается еще к ним захочет? -Но она должна знать! -Я за успокоительным тогда. –парень с девушкой разошлись. Муромов постучал в дверь и зашел К Кире. -Привет. -Ага…, Кир, ты же знаешь кто такой Ларсен? -Да… -Он сегодня с Марией Степановной появились в королевстве. -Как они? -Ну Ларсен в норме, а Мария Степановна ранена. Но это не главное сейчас. Он рассказал про лабиринт, и ребята хотят туда слетать найти Вика. -Они там ебанулись? Это же последний уровень! Вик там не может быть! Если только в плену у Моргарта! -Успокойся… тебе нельзя. -Знаю! Дебелы… надеюсь, что с ними все будет хорошо. -Я тоже… -Я как рожу хочу собраться и идти на Моргарта. -А сейчас сдурела ты! -Я не хочу, чтоб мой ребенок подвергался опасности! -Кир, я понимаю. Но ты, тогда участвовать не будешь. -Поговорим потом. –к ним зашла Полина и стала, спрашивать Киру, как она. Ответив, что все хорошо, она села на кровать и посмотрела на пару. Пуговица и Илья решили покинуть комнату Сменкиной. У Арта и Фила. Оба летели на Кики и смотрели на лету, на лабиринт. Тут резко их хватают. Парни полетели вниз. Вдруг их хватают щупальца. Парни стали кричать. Арт достал кое-как свой меч и стал разрезать их. Оба приземлись на землю. -Да уж…, и где тут его искать? -Что-то придумаем. -шатен и блондин пошли вглубь. Через несколько часов. Друзья уже ходили несколько часов по лабиринту. И их раз сто чуть не убил этот лабиринт. И эти двоя уже сто раз пожалели, что не послушали Ларсена. Тут появился мега-Моргарт и протянул им руку. -Что, он делает? -Может ловушка? –тут с Моргарта вышел Вик. -Вик? -Ребята! Как вы? -Живы вроде… -Где Кира? -Она не с нами… -Почему? -Тут сложно объяснить… -Так пошлите внутрь, придем и поговорим. –Мещеряков с Черных кивнули и пошли за Виком. Спустя час. Парни были в убежище Вика. -Как ты победил Моргарта? -Я не побеждал. После того, что произошло я проснулся тут. Точнее в поле и отстроил тут все это. Так, где Кира? Что с ней? -Ну… Кира… не с нами. -Вик… лучше сядь… -Фил начал рассказывать все. К концу рассказала Вик был злой и подскочил к Арту. -ИЗ-ЗА ТЕБЯ МОЯ СЕСТРА ЧУТЬ НЕ ПОГИБЛА. ДА, ЕЩЕ И БЕРЕМЕННА. -УСПОКОЙСЯ! Она вообще сказала, что давно не любит и играла мной. -ТУПИЦА, ТЫ! ОНА В МОСКВУ И В НЬЮ-ЙОРК РАДИ ТЕБЯ СОБИРАЛАСЬ! ХОТЯ ОНА НЕ ХОТЕЛА ЕХАТЬ, И НЕ ХОТЕЛА ТЕРЯТЬ СВОЙ ПРИЮТ! ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ! -Ч…что… -Арт удивленно посмотрел на друга. -ТОГО. -Вик… прости… -Я тебе доверил сестру! А ты ее чуть не погубил! Так причем с ребёнком. -Вик… тихо… Арт и так это понял. Мы очень виноваты перед Кирой. –тут на крики в комнату зашла Вэл. Парни, кроме Вика удивленно посмотрели на нее. -Милый, почему ты кричишь? -Есть за что… -Вик толкнул Арт из-за чего шатен упал. –Слушай, а не бросить ли мне тебя в котел? Чтобы ты там кипел и БРМ, БРМ. -Вик… не пугай… -Я зол! Очень! -Я понимаю… у тебя есть право злиться. -Ты не видел его еще как он запивался. Еще немного и алкоголиком стал бы. -Да уж. -Вэл, мне надо уйти с ребятами и встретиться с Кирой. -Оу…, хорошо, милый. Будь аккуратнее. -Угу. Завтра уже полетим. Ибо скоро ночь. -Хорошо. –Вик показал ребятам комнату и пошел к Вэл. Зайдя туда, он увидел Вэл, которая стояла у стола с управлением к лабиринту. Он застыл в шоке. Он не верил своим глазам. Он тихонько вышел из комнаты и пошел к себе. У Киры. После того, как Поля с Муромовым ушли, села на подоконник и стала думать о будущем. Малыш толкался, этому Кира улыбалась и поглаживала животик. -Маленький мой. Чтоб не произошло и, не случилось я рядом. –посмотрев в окно, ее стало клонить в сон. Спустя несколько часов, Сменкина почувствовала, что ее будят. -Кирусь, вставай. -Мм…, сколько времени? -Шесть уже. Ты чего на подоконнике спишь? -Походу заснула. -Видно. Хорошо, что он большой. -Ага. А ты, чего вся светишься? -Мне Илья признался! -Наконец-то! Я думала, что быстрее рожу, чем вы признаетесь! -Ну все, все. Пошли тебе нужно поесть. -Пошли. –девушки встали и вышли с комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.