ID работы: 11074315

Резкий поворот судьбы

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 96 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После случившееся прошел месяц. За это время животик вырос и его хорошо было видно. Также теперь за ней очень хорошо следили, чтобы она не убежала. Илья приходил и рассказывал, что происходит в королевство. По просьбе Киры он не говорил, только про Арта и, что с ним. Также она поставила себе задачу, свети Илью и Пуговицу. Еще она гоняет ребят, когда у нее появится заскок в еде. Все бывали на нее, смотрели, как на сумасшедшую. Кира продолжала по письмам общаться с матерью, рассказывая, как она и спрашивая, как сама Татьяна. В королевстве же все шло своим чередом. Фил отпустил своих ботов и теперь все работают сами. Арт же после того, что сказала Кира, пытался понять врала она или нет. Черных убеждал друга, что она врала, но оба помнили, как Сменкина смотрела в глаза Арта и холодно говорила. После этого Арт запил, а Филипп только и спасал Арта от алкоголя. Сейчас Кира находилась борту и смотрела на небо. -Ты не видела Пуговицу? –вдруг неожиданно раздался голос за спиной Киры. Кираиспугалась и повернулась. Сзади был Илья. -Твою мать… я думала, что от испуга рожу. -Прости. -Она с Максом сейчас обсуждают что-то. -И снова с Максом. -Ахах, ревнуешь? -Нет! -Ты весь злой. Расслабься они не могут быть парой. -Почему ты так уверенна? -Пх, говорю, чтобы ты успокоился. Они брат и сестра. -А… -Ага. А ты признавайся ей скорее. -Видно, что я люблю ее? -Очень. -Угу… Я понял. Ты как? -Нормально. Вот растем. –кареглазая положила руки на животик и стала гладить. -Он у тебя до 3,5 месяца большой. -Угу. Я думаю, что у меня двойня. -Логично. У тебя в роду есть двойняшки. Точнее ты и Вик. -Ага. Толкаются. -Играют. -Знаешь, как я испугалась, когда он или они толкнулись первый раз. -Это от неожиданности. -Угу… как… там… Арт. -Я думал, что ты никогда не спросишь. Ты там уверенна сказала, что играла с ним, что все поверили, если б не Пуговица, я б тоже поверил. -Так, что с ним? -Он запил. Первое время срывался и комнату разрушил. Потом взялся за алкоголь. Фил следить, кричит на него, забирает все, а он никакую. -Во всем я виновата… -Вы оба молодцы. Кашу заварили, а теперь не расхлебать. Никогда не подумал, что ваша дружба разойдётся. -Я никогда не думала, что будет ТАКОЕ. -Я тоже. -Я пойду в комнату. -Будь аккуратна. -Хорошо, а ты иди действуй. -Понял. –оба разошлись по своим направлениям. У Арта. Арт сидел на кровати ноги были, прижаты к груди и обхватаны руками. Куртка его весела на спинке. Сам он был в футболки и в штанах. Рядом с кроватью валялась бутылка с виски. Вдруг к нему в комнату зашел Черных. -Арт! Все месяц прошел, а ты все в таком же состоянии. Надо брать себя в руки. -З…зачем…? Р..Р…Ради кого? –по голосу Арта было слышно, что он пьян. -Ар… Ради Киры! Не верю, что она играла! И ребенок от тебя! -Т…Ты сам ее слы…шал. -Ты ее не знаешь? Сменкиной соврать разплюнуть. Особенно, когда она злая. -Фииил. -Как же хорошо, что я не влюблен. Вик из-за своей любви к Вэл умер, а ты тут спиваешься из-за Киры. -Даааа нуууу, а Каааринаа? -Так. Пьяная твоя башка не туда идет разговор. И зубы мне не заговаривай. Все с этого дня только прикоснись к алкоголю. Надо возвращать мир и спасать вас с Кирой. И найти Вика. –Фил выкинул все бутылки. Арта отвел в ванную, чтоб тот хоть как-то отрезвел. Идея оказалась плохая. Ибо, двоя стали мокрые. Фил, обматерив все и дотащив Арта до кровати, положил его. -Так, спи. Завтра утром будем приводить тебя в состояние. –после этих слов Черных взял мешок и вышел с комнаты, заперев ее. –Как же мне они дороги. Ну явиться Вик тут все на ушах будут стоять. Так за Киру еще получим. –выбросив, мешки он пошел в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.