ID работы: 11074315

Резкий поворот судьбы

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 96 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Кира проснулась с головной болью. Встав, она вышла из комнаты и пошла искать Пуговицу или Макса. Двоих она нашла на крыши. -О, проснулась. -Ага. -Как ты? -Голова болит. -Надо таблетку выпить. -Угу. -Ну, что твои сумасшедшая и одновременно глупая идея ушла с головы. -Нет. -Ты серьезно? -Да! И мне нужна твоя Макс помощь. -Моя? Так, малая, я в этом принимать участия не буду. -Нууу, Максим, пожалуйста. -Нет. Так, Сменкина, или выбрасывай эту глупую затею или я сдам тебя обратно твоему Артему. -Поля! -Я почти 18 лет как Поля. Пошли тебе надо позавтракать. –Кира вздохнула, и они с Полиной, пошли на кухню, а Макс стал продолжать работу. После завтра шатенка и брюнетка были в комнате Пуговицы. -А, где ваши родители? -Самой бы знать. Они не дома были. Мама уехала к подруге в другой город, а папа по работе уехал. Мы первое время их искали, но в этом мире черт ногу сломит. Пока найдешь кого-то. Твой брат и папа и мои родители тому доказательства. -Ага… -Хэй, выши нос. Найдем мы твоего брата хоть. Не волнуйся. -Надеюсь. -Как там малыш? -Живем. –кареглазая стала гладить животик. -Ты кого хочешь? -Мальчика. -Ахах, все девочек хотят. -Ну мне кажется я с сыном справилась лучше, чем с дочерью. У меня характер не сахар, пацанский. Это Арт хотел дочь первой… -Ого. У вас и правда все шиворот-навыворот. Значит вы говорили? -Да у нас тема просто поднялась такая и все. Вот он и заявил, что хочет дочь похожую на меня. -Аахаха. Он и правда тебя любит, раз так говорил. -Угу… -Что ты к нему чувствуешь? -Люблю…, но такое чувство, что наши чувства запутались. Илья говорит, что он винит себя, а я чувствую, что предала его. И обидно. Лучше б он меня возненавидел и все. -А ты мучайся. Нет так не пойдет. –Кира вздохнула и посмотрела на Полину. Она же ее обняла. -У меня вопрос. -Какой? -Когда мир станет нормальный и все уладится, то станешь крестной? -Я согласна! А кем ты выбрала крёстным? -Вика. Хотела Макса, но все же Вик мне роднее. Да и Макс станет, когда у тебя ребенок будет. -Осталось найти парня. -Мм, а Илья? –Кира посмотрела хитро на подругу. -А, что Илья? -Не выключай дурочку, тебе не идет. -Нуу… я испытываю симпатию. -Может это и в любовь превратится. -Поживем увидим. –вдруг к ним зашел Макс. -Наконец-то вас нашел. Пуговица собирайся, у нас выход. -Поняла. -Куда вы на этот раз? –мужчина смотрел на девушку и молчал. –Куда.вы.идете. -На королевство. И нет, ты не пойдешь. -Больно хотелось. -Все, пошли. –брат с сестрой покинули комнату. Кира же немного посидела, а потом вышла с комнаты, включив невидимость. Через несколько часов в королевстве. Воры напали на королевство. Все отбивались от них. Тут Арт заметил Макса и пошел на него. У них завязался бой. -Что вы сделали с Кирой? -Мы? Ничего. А вот ты бросил ее, послал к смерти. -Что? -Она чуть не сдохла из одной из локацией. Что будешь мстить, что твоя девчонка ушла к нам? Сами же виноваты. -Ррр… -Арт навел свой дробовик на него, но тут мимо Арта пролетела стрела. -Не смей его трогать. -Неужели сама Кира Сменкина решила осчастливить своим визитом. -Ага, особенно тебя. -Кира! Уходи! -Нет. -Запомни, во всем, что сейчас происходит виноваты вы! -Кира… -Я ненавижу тебя. И очень счастлива, что я больше не твоя девушка. –Арт сжал руки, и зло посмотрел на Киру. -Раз я такой плохой, что же ты не бросила раньше. -Я игралась тобой. Ахахах. –В это время Макс взял Арта, чтоб он от злости что-то не сделал Кире. -Пуговица все? -Да! -Забирай Кире и уходим! –шатенка кивнула и побежала подруге. Остальные же воры включили невидимость и начали убегать. Знакомые Киры были в шоке от ее действий и сказанного. Полина схватила брюнетку и включила невидимость и потащила ее за пределы королевства. Фил подбежал к другу. -Арт… -Не трогай меня… я в комнату. Сможете все сделать без меня? -Да… -зеленоглазый ушел в свою комнату. Там он начал громить ее. Под руку попалась фотография, где были он и Кира. -НЕ ВЕРЮ! НЕ МОГЛА ТЫ, ТАК ПОСТУПИТЬ! –он кинул фотографию в стену и сам осел. Так он просидел долго. У воров. Как только воры зашли на территорию порта, то Лина стала трясти Сменкину. -ТЫ С ДУБУ РУХНУЛА? ТЕБЕ НАДО В БЕЗОПАСНОСТИ СИДЕТЬ, А ТЫ ТУТ В НАПАДЕНИЯХ УЧАСТВУЕШЬ. -Аааа… прекратииии. -Когда мы говорили с Полиной, что план плохой насчет всего, что ты устроила, то мы говорили серьезно. -Все, все обещаю, так не буду. -Черт бы тебя побрал. Так еще как декабрьский снег на голову свалилась. Я думала, что сейчас там на тебя наору. -Все, я правда все поняла. Я в комнату. -Я с тобой. А, то еще что-то намудришь. -И я тебя люблю. –девушки ушли в комнату. Мужчина же тяжело вдохнул и пошел к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.