ID работы: 11074315

Резкий поворот судьбы

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 96 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 2 недели с всех событий. Кира освоилась у воров и помогала и, как могла. С Полиной они стали лучшими подругами. И Сменкина решила, что она станет для детей крестной, но пока самой шатенки она еще не сказала об этом. Макс же считал брюнетку, как второй младшей сестрой. Она же его старшем братом. Она за последние полгода стала чувствовать, что нужна кому-то. По ночам она думала про Арта и Фила и, что будет дальше. Макс с Полиной несколько раз уходили искать Вика, но попытки были тщетны. Кира расстраивалась, но Полина старалась ее отвлечь и подбадривала ее. Также Илья передавал письма Татьяне и наоборот. В королевстве же жизнь шла спокойно. Только Арт забросил свои квесты и продолжал с Филом искать Киру. Илья же после, того случая, когда они поспорили, решил перейти к Кире и ворам, но все решили, что он будет у них шпионом. Также Сменкина увидела переглядывания Пуговицы и Ильи, но делала вид, что этого не было. Сейчас девочки решили прогуляться по Энвеллу, хоть Макс и просил их остаться. Но Полина его уверила, что все будет хорошо и девочки ушли. Гуляли они на поляне. Она же была безопасной локацией. Вместе с ними был и Крип. -Почему Макс такой скрытный? Хоть и видно, что любящий брат и друг. -Ну, тут долгая история… К 20 он женился… он Аню очень любил, но… через три года ее сбили на смерть… -О господи… -Он, тогда вообще не жил… убивался из-за этого. Он этого придурка проклинал и ненавидел. Мы так за него переживала. Родителям тоже было нелегко. Ведь они Аню очень любили, да и она мне была как сестра… после этого он и стал таким… -Ужас… прости… тебе, наверное, тоже больно. -Угу. Но все же, ты поделилась своим прошлым, а мы своим. Я просто надеюсь он найдет девушку, и она внесет свет в его жизнь. -Надеюсь у него все будет хорошо. –тут подруги услышали, как Крип зарычал. Первая пошла шатенка, а за ней и Сменкина. Что увидели воровки поразило, там был Арт, который пытался поговорить с Крипом, а тот рычал на него. -Так, ну по факту ты спалилась. Если выйду я, то это будет максимально странно. -Можешь ты поддержать. -Как умею. -Надеюсь я не умру. -Максимум могут похитить. -Я даже не могу представить, что лучше. -Я рядом если, что спасу. –Сменкина кивнула и пошла к Крипу. -Крип! Прекрати. –по приказу хозяйки фамильяр прекратил и подошел к ней. Кира стала его гладить. -Кира… Где ты была? -А тебе не все равно? -Нет… -Ахах, что-то я за эти полгода не заметила. -Кира… -Я теперь не с вами. -Я не верю! -У меня теперь новая семья! –Арт осмотрел Киру и увидел животик. -Т…Ты беременна? -Тебя это не касается! -Я отец и меня касается! -А вдруг не ты отец? -Ч…что? -Вдруг пока ты был занят карьерой, то может я с другим спала? -Ты врешь! –за этим всем смотрела Пуговица и раз сто прокляла Сменкину. Она не выдержала и вышла к паре. -Кира пойдем. -Теперь понятно на кого ты променяла нас. -Закрой рот! -Кира подумай о ребенке, пошли. Он не стоит твоих нервов. -Угу… -шатенка увела Киру. Они ушли в порт. Арт же на Кики полетел в королевство. В королевстве. В тронный зал зашел злой Артем. Фил понял, что с другом что-то не так. -Что с тобой? -Я Киру видел! -И где она сейчас? -Она теперь с ворами! -Что? -А еще она беременна! -От тебя? -Блять я сам теперь не могу понять! Она сказала, что могла и изменить! -Не верю! -Я тоже! Но она так серьезно говорила! -Так успокойся. -Рр… я даже не могу понять почему я злюсь! И на себя, и на нее. Я… -Так все успокойся. -Я ее теперь точно потерял… -Мы что-то придумаем. Главное, чтоб твоя злость не сделала глупостей. Все пошли. –парни вышли с зала. У Киры. Полина с Кирой, дошли быстро до порта. Девушки сразу пошли в комнату Киры. Там брюнетка расплакалась и стала все слать к чертям. -Тш…, Кирусь, не плачь. -Я дуууурааа. -Это все гормоны и твой характер. Все успокойся. -Неет. -Тш… тише. –тут к ним зашел Максим. -Так. Что у вас произошло? –Полина быстро все рассказала. -Принеси воды. И успокоительные. -Не лей зря слезы. Все… как все наладиться вы поговорите… -Знаешь… -Что…? -Я сделаю так, чтоб он меня ненавидел. -Твою мать, Сменкина, что ты творишь. Быстро отогнала идею. -Нет. Я его любила и страдала, потому что он меня забыл и решал все за меня. Я же сделаю так, чтобы его сердце разбилось, и он возненавидел меня. -Ты с ума сошла. Все остынь. –тут к ним пришел Макс и отдал все. Поля напоила Киру и уложила. Через время Сменкина заснула. Брат с сестрой вышли. -Она хочет сделать так, чтобы он ее возненавидел. -Я надеюсь, что к утру эта идея пропадет. -Угу. А то эти двоя такую кашу наварят. -Угу. -Все пошли. Я устала за день. -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.