ID работы: 11074315

Резкий поворот судьбы

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 96 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло три дня, как Сменкина очнулась. За это время ей стало лучше, и она стала ходить. К ней часто заходили Пуговица и Макс и скрашивали ее одиночество. В это время в королевстве Артем и Филипп продолжали происки Киры. Алексей по просьбе сына был с Татьяной и поддерживал ее. Мещеряков-старший согласился и как мог, подбадривал. Арт же был сам не свой. Фил видел, как Артему плохо, хоть самому было нелегко. В голову лезли плохие мысли, но он старался их гнать. Сейчас Кира была на крыши и смотрела на небо. -Вижу, что тебе окончательно лучше. -Напугал. Да. Спасибо вам. -Ну теперь можем и поговорить. Как ты оказалась раненная на своем питомце? Да и еще без своих друзей. -Тут… трудно объяснить. -Давай как есть. -Получила рану я в квесте. Оттуда я и возвращалась. Я была с Артом. -Это? -Шатен с зелеными глазами. Мы встречаемся. Наверное… -И где же он был? -Давал интервью… -Да уж. Отличный парень. Расскажи, что у тебя вообще с ним. Почему он с тобой не был? -Лучше я тебе сначала все расскажу. Я, Вик это мой брат двойняшка, Фил и Арт были знакомы с детства. Ну с третьего класса Вик и Фил под нами шутили и шиппирили. Ну и к 15-16 с ним и стали встречаться. Все было хорошо, мы ходили на свидание и так далее. Но потом он стал за меня решать. До всего этого он хотел переехать, но я этого не хотела… У меня в Питере был приют, и я его не хотела бросать. Но и Арта не хотела терять. Потом тут бац и все это. Как я… ну… тогда… -Говори. Я понял, о чем. -Угу…, когда я отдала Филу королевство то, там все еще хуже стало. Фил стал заниматься им и стал меньше общаться. Арт стал у нас звездой. Лучший Охотником. Зазвездился и забыл практически обо мне. Вик… он пропал… я замкнулась в себе… -Все успокойся. Я понял ситуацию. Твои друзья козлы и все. Брата ты найдешь. Переходи к нам. Ты и ребенок тут будете в безопасности. -И что же ты хочешь замен? Ведь ты не спроста спас меня и предлагаешь перейти. -Хоть прошлый раз ты нас и обманула, но ты бала преданна друзьям, тогда. И оказалось ты только у нас из-за флейты, которую твой Арт потерял. Ты очень ловко нас обманула, хоть у меня и было чувство, что что-то не так. Из-за своего положения будешь тут. На нас не идут нападения и если нужна помощь, то мы как сможем поможем. -Макс… -Подумай. Кто знает, что будет еще с тобой и ребёнком. -Хорошо. Но если вам нужна будет помощь, то я готова помочь. -Пойдешь против друзей даже? -Какой бы я не была жестокой…, но они смогли меня забыть… Я чуть не умерла. И чуть не потеряла самое дорогое. -Тобой управляет обида. -Да, но все же! Все закрыли тему. Лучше расскажи, кто тебе Пуговица? -Она моя младшая сестра. -Вой, вот это поворот. Но вы даже похожи. Только глаза разные. -У нее мамины, а у меня папы. -И как ее имя? И сколько вам лет? -Как много вопросов. Потом ты будешь отвечать. -Окей. -Мне 27, а Поле должно в июне быть 18. Разница десять лет. -Ого, большая. -Да, мама родила меня в 18, а к второму родители были готовы спустя десять лет. А у тебя, кто старше? Ты или твой брат? -Я. На пять минут. -У тебя, зато маленькая разница. -Ага… -Соскучилась? -Угу. -Мы поможем его найти. -Спасибо, вам за все. -Не за что. -С ними же твоя мама? -Да, а что? -Она, наверное, шумиху подняла, что тебя нет. -Блин… черт… точно. -Успокойся. Можно написать письмо и подложить ей. Или как-то выбрать момент и поговорить, и объяснить ей все. -Угу… -вдруг к ним подошла Пуговица. -Извиняюсь, что прерываю, но Макс мы готовы. -Понял. Сейчас, тогда пойдем. -Куда вы? -Нам надо встретиться с одним с твоим знакомым. -С каким? Кто это? -Рыжий такой. -Илья? Зачем вам встретиться нужно? -Нам нужно один ключ. Вот он пошел на сделку. –Сменкина нахмурилась, и посмотрела на него. -Можно с вами? -Малая, ты уверенна? -Так! Я не малая. И да я уверенна. -Ахаха, он меня так, тоже называет. Как я поняла, ты знаешь, что мы брат и сестра? -Да. -Давай она с нами пойдет? -Лина. -Я буду за ней следить! Представь в каком он еще в шоке будет. -Ох… хорошо. Но без ваших авантюр. Нам только не хватило, чтоб она снова слегла. -Обещаем! -Угу. Спасибо. -Спелись на мою голову. Пошли. Через полчаса. Максим и Полина с несколькими ворами были с Ильей. Кира же решила появиться потом. -Ну, что же ты хочешь за ключ? -Чтоб Фил передал мне королевство. -Хорошо. -Мм… вот такой ты преданный слуга Илья. –сзади Ильи была Сменкина. Илья повернулся и увидел брюнетку. -К…Кира… -Расслабься. -Тебя все ищут. Арт там сам не свой. Да и Фил тоже. Твоя мама покоя не знает. –лицо кареглазой поменялось. Шатенка подошла к Кире и взяла ее за руку. -И как давно? -Как Арт вернулся. Твоя мама спросила, где ты и тут началось. Если б не список игроков, то ситуация была хуже. -Значит мама…, чтоб они обратили внимание на меня, мне надо было исчезнуть и, чтобы это заметила моя мама. Мило. -Кира… ты с ними? Что произошло? -Я чуть не умерла! Вот, что чуть не случилось! Я теперь не вернусь. Прошу, передай это моей матери. –Кира протянула письмо. -Никогда не думал, что у вас все оборвется так. -Я тоже… Не обращай на Фила внимание. И не трогай его. Вам двоим будет лучше. -Хорошо… -Вы все? -Да. -Тогда пошли. -Илья я свяжусь с тобой. -Кира, будь аккуратнее. -Угу. –все разошлись. В королевстве. Ситуация была такая же. Илья зашел в замок и стал искать маму Сменкиных. Спустя время он ее нашел. -Теть Таня, пойдемте со мной. -Зачем? -Надо. Я вам позже все объясню. -Хорошо. –Илья завел бывшую Сменкину в свою комнату. -Я встречался Киру. -Ты ее видел? -Можно сказать, что она меня нашла. С ней все хорошо. Она вам передала письмо. Она возвращаться не хочет так, что не говорите остальным. -Угу… -женщина открыла письмо и стала читать его. Мамочка, это Кира. Со мной все хорошо. В королевство я не вернусь. Еще у меня новость, ты скоро будешь бабушкой. Надеюсь ты воспримешь это хорошо и поддержись меня. Не говори про это письмо никому. Знай я люблю тебя и как смогу, буду писать. Твоя дочь Кира. После письма у Татьяны с глаз потекли слезы. -Спасибо, что передал письмо. Я ей напишу ответ. Сможешь ей передать? -Если мы встретимся, то смогу. -Спасибо. –Илья проводил кареглазую до ее комнаты и ушел к ребятам. Придя, он увидел, как Арт и Фил смотрят на карту и что-то обсуждают. -Ну, что как поиски? -Никак не мешай. -Вообще-то Кира моя знакомая тоже! И я могу узнать, как происходят поиски. -Ты знакомый, а мы друзья. -Какие хорошие друзья, что один зазвездился и из-за него же пропала она. Другой же кроме своего королевство ничего не видел! -Заткнись! -Илья уйди! -Да пошли вы. –Илья ушел, а парни стали думать, что дальше. У воров. Как только они дошли до порта, то Кира ушла в свою комнату. -Я к ней. -Угу. –Полина ушла за Сменкиной. Кира же лежала на кровати и думала. -Я зайду? -Да. -Жалеешь? -Нет. Я после развода родителей научилась отключать чувства, чтобы больно не было. -Оу… я не знала. И с кем ты осталась? -С папой. А мой брат с мамой и бабушкой. -Так. А где твой папа? Ты только маме написала. И брат где? -Папа был в командировке в тот момент, когда это все произошло. И мы не знаем. Я пыталась найти, но не вышло. А брат исчез. -Так, а теперь поподробнее, что вообще в твоей жизни. –Кира кивнула и начала рассказывать. Полина же слушала ее. Спустя минут 15 Кира все рассказала. -Да уж… вы много пережили. Они так… -Никто не идеален… -И что ты будешь делать? -Я не знаю… я запуталась. -Ты любишь его? -Да… -И при этом обида сделала все это. -Я не жалею. Просто понимаю, что если мы встретимся, то натворим еще глупостей, от которых будет больно. -Я надеюсь, что вы этого не сделаете. -Я тоже. -Пошли вы поужинайте и отдыхайте. -Хорошо. –девушки встали и пошли к всем остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.