ID работы: 11074315

Резкий поворот судьбы

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 96 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кира очнулась на кровати в неизвестном ей месте. Тело болело особенно живот и бок. Она кое-как повертела головой и стала ждать пока к ней кто-то зайдет. Спустя пять минут она услышала шаги и через несколько минут в комнату зашел парень. -Т…ты? –хрипя выговорила Сменкина. Перед ней был Макс. Она лежала в шоке. -Не ожидала? Я собственно тоже. Как ты? -Т…тебе н…не все рав...но? -Было б все равно, то ты уже мертвой лежала б в той локации, куда ты чуть не упала. И по меньше говори, тебе надо силы восстанавливать. –Сменкина промолчала. –Ты знала, что беременна? -Ч…Что? -Ясно не знала. У тебя срок 2, 5 месяца. –после этой новости Кира положила руки на живот. Животик ее уже был немного кругловатой формы. -С ним… все хорошо? -Да. Спасли вас. -С…спасибо… -Поговорим о теме, какого ты оказалась раненой одной, так еще в небе позже. К тебе будут заходить Пуговица и девушка врач. Будет за вами смотреть. Через пару дней поговорим. -Угу… -Сейчас придет Пуговица и принесет тебе поесть. Я пошел. –Кира только кивнула. Руками она поглаживала свой живот. Все-таки материнское чувство включилось уже. Как Максим и говорил, через несколько минут в комнату к ней зашла шатенка с карими глазами. -Не думала, что нас судьба еще встретит. -Я… т…тоже. -Вот тебе поешь. Сядь на половину. Будет удобно. –Кира кое-как сделала как, просила шатенка. К ней на подносе аккуратно положили поднос с едой. -Спасибо… я… долго… была без сознания? -Мм… сутки. Макс принес тебя в ужасном состоянии. Твоя рана была очень серьезная. Он твоего фамильяра услышал и увидел, как ты летишь. Хорошо, что вовремя поймал. А то б точно не смогли вас спасти. У тебя чуть выкидыш не был. –Кира посмотрела на живот, а потом на воровку. –Сейчас все хорошо. -Я вам… очень благодарна… -Ты хоть прошлый раз и соврала, но все же у тебя были свои цели. -Да… где Крип? -У входа. Волновался не хило за тебя. Наверное, твои тоже тебя потеряли. -На вряд ли… -Расскажешь потом? Макс предупредил, чтоб ты меньше говорила. -Угу… все… спасибо за обед. -Ты уже раз сто поблагодарила. Все спи. Потом Каролина придет и осмотрит тебя. –вор кивнула и стала засыпать. В то время в королевстве, как вернулся Арт. Мещеряков приземлился в королевство и к нему подбежали друзья и родные. Олеся слезла с Кики и ушла. К Арт подошла Татьяна Сменкина. -Артем, где Кира? -В смысле? Она не долетела еще? -Она одна полетела? -Да… -тут Татьяна не выдержала и стала плакать. Артема стали валить вопросами, где же Кира. -Арт, полетели, поищем ее! –прокричал Филипп. Шатен только кивнул и оба сели на Кики и полетели искать подругу. Через несколько часов. Мещеряков и Черных так и не нашли Сменкину. Все обеспокоились, куда же делась она. Татьяну же напоили успокоительным и уложили спать. Сейчас оба парня сидели у Арта и думали, что могло с ней произойти. -Почему она вообще одна полетела? -Ну… -Арт? -Ей было плохо…, и я ее отправил ее обратно. -Ты серьезно? ! Ты свою девушку отпустил одну раненую? А если с ней что-то случилось по дороге? -Я сам это понимаю! Мне не легче… -Пошли смотреть список игроков. –зеленоглазый кивнул и оба стали листать список игроков. Через день. -Кира так и не появилась в королевстве. Арт с Филом искали ее в списке игроков, чтоб убедиться, что Кира еще жива. Но на уровне, котором они думали ее не было. -Она же… -Так возьми себя в руки! Может она еще немного уровень подняла? –Фил продолжал листать. За ним же стал делать и Артем. -70? Что? Как она так быстро подняла. -Арт… это мы за ней не смотрели… вспомни… вечно заняты. -Черт! –Арт закрыл руками лицо и проклинал все на свете. -Она жива. Нужно ее найти. -Угу… -Все надо взять себя в руки. Она жива. Сейчас главное найти ее и помочь ей. -Да… -после этого парни разошлись. У Артема же в голове была одна Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.