ID работы: 11074315

Резкий поворот судьбы

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 96 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 5, 5 месяцев как мир стал Энвеллом. Вик так и не нашелся, хотя Кира до сих ищет его и надеться, что он найдётся и с ним все хорошо. Фил благодаря своим поданным отстроил свое королевство и теперь правит в нем. Арт стал знаменитым охотником. Слава окутала его разум, что он был занят своим статусом лучшего охотника. Кира же осталась одна. Арт был всегда или у камеры, или с фанатами. Кира даже не помнит, когда они одни оставались. Если только на миссиях и, то там была Олеся, которая снимала их. Фил же занимался своим королевством и с людьми, которые поднимали бунты, что Черных отпустил ботов. Из-за этого всего брюнетка проводила время или в компании Крипа с Кики или искала брата. Сейчас кареглазая была в своей комнате. Сидела на подоконнике, думала и тихонько пела. -Мне не станет обидно, если ты не заметишь В моих карих глазах невесомую нежность. Я себя ненавижу потому, что слабая. Без тебя мои руки и в жару замерзают. –вдруг дверь открылась и в комнату зашел Арт. -Занята? -Нет. -Тогда пошли у нас новый квест. –Сменкина ничего не сказала, только кивнула и пошла за Артом. Попрощавшись с родными, они отправились на квест. В этот раз локация называлась зимний лес. Там пара должны были поймать зимнего монстра. Через несколько часов они были на нужной локации. Кира как всегда осматривала локацию на ловушки и монстров, а Арт разминался. С ними, как всегда была Олеся и настраивала камеру. Через несколько минут пара отправилась вглубь. -Тихо… слышишь? -Что? -Тут кто-то есть. –вор быстро достала свои арбалеты и стала смотреть еще внимательней. Артем решил тоже за ранее приготовить оружие. Вдруг на весь лес прозвучал громкий рев и перед игроками появился белый монстр. Как только он увидел не званых гостей, то побежал на них. Кира с Артом стали отбиваться. -Кира, попробуй над ним пролететь. -Зачем? -Я дам тебе бомбу и надо в него кинуть. -Почему же тебе не кинуть просто? -У него тело снизу защищено. А вверх нет. -Хорошо. Давай сюда свою бомбу. –Мещеряков отдал бомбу, но чудище помешал их планам. Он схватил Сменкину. -Кира! –Арт стал стрелять в монстра в его слабые места. Кира же пыталась выбраться с лап чудовища. Тут ее ранят и кидают. Кое-как она встала, взяла свой арбалет и полетела к монстру и кинула бомбу Арта. Еще секунду и монстр погиб. Олеся подошла к подросткам и стала задавать вопросы. -Арт… пошли в королевство… -Кир, лети, а я догоню. -Ага… -кое-как дойдя до Крипа, девушка села и полетела. Летя, кареглазая чувствовала, что ей становилось хуже. Она боялась, что ей может стать хуже. Тут она стала падать с Крипа. Фамильяр полетел за ней. Но Кира уже потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.