ID работы: 11074315

Резкий поворот судьбы

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 96 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло пару дней после победы над Моргартом. Идея ребят сработала и все живут, как раньше. Фил, Илья и Вик стали восстанавливать Энвелл. Полина помогала Кире с детьми и параллельно училась. Сама же Сменкина работала в приюте, смотрела за детьми. Максим работает. Арт помогал парням и думал о Кире. Каждый вечер приходил к Кире с Виком и играл с детьми. Сейчас Сменкины были дома. Кира разговаривала насчет приюта и параллельно занималась детьми, А Вик смотрел за сестрой и помогал ей. -Да. Когда будет заказ? Хорошо, спасибо до свидания. –Кира отключилась и посмотрела на детей. –Лапули мои. –и стала щекотать их. -Агууу, ахаха. -Агуууу, агууу, ахаха. -Они у тебя самые лучшие. -Я знаю. Ибо они мои. Да, малыши? -Агуу. -Ауууугуу. -Видишь они согласны. -Вы гулять сейчас? -Да. Погуляем, потом кушать и спатьки. –в ответ дети стали агукать и махать руками. Тут неожиданно прозвенел звонок. –Вииик, открой это, наверное, Поля. -Хорошо. –парень пошел открывать дверь. -Вот и тетя пришла. Сейчас пойдем гулять. –в комнату зашли и закрыли дверь. Кира сидела спиной и не видела гостья. -Поль, зачем ты дверь закрыла? Мы сейчас выходить будем. -Я не очень похож на Полину. –девушка повернулась и увидела Арта. -Ой, прости и привет. -Привет… -Мы сейчас уходим гулять. -Кир, давай поговорим. -О, чем? -Ты разлюбила меня? -Что измениться с моего ответа? -Ответь. -Люблю… -Тогда стань моей женой? -Ч…что? -У нас дети уже и начинать по заново очень странно и хочу, чтоб ты стала моей женой. -Тема… ты правда этого хочешь? -Очень. Я очень люблю вас. Я обещаю быть самым лучшим отцом для детей и верным и любящим мужем. -Смотри я это запомнила. И Артур с Алисой пойдут как свидетели. –Кира улыбнулась и хитро посмотрела на Арта. Он с надеждой посмотрел на Киру. -Это ты, так да, сказала? -Дааа, я согласна. –Арт подошел и обнял Киру. -Агуууу. -Агуууу. -Малыши наши. -Угу, наше маленькое счастье. -Фил к себе всех вечером зовет. Будем праздновать победу. -Угу. Так, пошли гулять. –Кира взяла сына, а Артем дочь. Оба собрались и одели детей и отправились гулять. Вечером. Все были у Фила в гостях. Дети были на руках у своих родителей. И играли с ними. Тут из-за стола встает Фил и поднимает стакан. -Я хочу сказать, что наконец-то все закончилось. И все наконец-то на своих местах. И мы рады, что у вас Кира и Арт появились, такие чудесные дети. -Ахах, посмотрим, что будет через пару лет. -Ага. -Агууу, Агууу. -Уаааа. -Давайте, покажем, как мы восстановили Энвелл? -Кстати Вик, ты ездил по адресу? -Да. Потом расскажу. -Окей. –ребята все встали и пошли в комнату Фила. Там стояло несколько компьютеров. -Кир, смотри Крип и Кики. -У них теперь тоже малыши. -Ага. -Агууу. –пара пошла смотреть дальше. Тут Алиса стала показывать рукой на кого-то. Посмотрев Арт увидел…. -Моргарт? -Что? -Агуууу. -Ага, Алис. -Пх, это единственная, что она запомнила. -И надеюсь забудет. -Малыши своего младенчества почти не помнят. Я сама уже не помню свои 3-5 лет. -Агууу. –Лиса посмотрела на родителей и улыбнулась. -Агууу. –ответил ей брат. Пара ушла на балкон, взяв теплые вещи. -Небо звездное сегодня. -Но, а самая главная звезда передо мной. Я люблю тебя, Кирусь. -А я тебя. -Агуу. -Агуу. –пара посмотрела на детей и улыбнулась им. Теперь каждый знал, что все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.