ID работы: 11074117

Судьба

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя ревность это зло

Настройки текста
Примечания:
После нападения Влад и Варя начали не плохо дружить. Морок наконец-то перестал её называть колючкой. Рядом с Владом девушка чувствовала себя защищённой, но всё когда то заканчивается.Лето прошло быстро. Наступил Сентябрь. Как раз в начале осени у Морока начался отпуск. Целый месяц занятий боевых искусств не было. Все отнеслись к этому нормально, но не Варя. Она стала какой-то закрытой. Когда девочки что то обсуждали Варя просто шла и смотрела в землю. Ей было как то одиноко без Влада. Всё казалось пустым. Конечно же патруль узнал об этом, но так и не нашёл причин. Самая больная на данный момент тема для неё была Морок. -Вот скоро и Владик вернётся!- ложась спать сказала Алёнка. Варю это очень зацепило. Она не хотела думать о нём хотя бы ночью, но ей никак этого не удавалось. Оставалась неделя до приезда. Девушка уже начала привыкать к тому что Морока нет. Эту неделю она провела уткнувшись в учёбу. Это её хоть как то отвлекало. 1 Октября. Деревья уже были голыми и готовились к зиме. Варя просто сидела у окна и любовалась осенней тишиной как вдруг она услышала визги. Обернувшись она обнаружила что не одной из подруг не было. Закрыв окно она решила проверить что там случилось. Выйдя из комнаты она увидела брюнета с голубыми глазами. Все окружили его не давая проход. Ну конечно же это Влад! Девушка подошла к толпе и влилась в неё. Ей хотелось подойти поближе к другу и ей это удалось. Она пробралась в самый первый ряд к Алёнке. Рыжова её не замечала. По щеке Ветровой покатилась слеза. Она никогда ещё не чувствовала себя на столько счастливой. Вот она хотела сказать "Вла...", Но её перебила Алёна. -Ура! Владик приехал!- произнесла Рыжова подбежав к парню и крепко обняв. Варя ещё не чувствовала ревности. Она знала что Морок один из друзей Алёнки и врядле между ними вообще что то могло быть помимо дружбы. Ветрова уже хотела последовать примеру подруги. Она ещё не успела даже ногу поднять как увидела что Любава с визгом подбежала к Владу. Перед этим она ещё и толкнула Ветрову с такой силой что та еле устояла на ногах. Подбежав она начала стоить Владу глазки и говорить что все по нему очень соскучились хотя имела в виду только себя. Именно сейчас девушка почувствовала злость. Она была зла не на Любаву а на Морока. Ведь из всей толпы он даже эту подлизу смог заметить а про Ветрову даже не помнил. Такое чувство что её в его жизни вообще не было. Варе ещё никогда не было на столько больно. Даже тот момент когда Воли нападал на колледж не волновал её так как этот. Вновь потекли новые слёзы. Её взгляд был готов снова разорвать Морока только по новой причине. Спустя секунду толкнув всех кто стоял рядом она убежала в комнату. Именно в этот момент Влад и заметил её. Ему было абсолютно неловко. В этот момент Любава что то ему говорила, но ему было пофиг. Посмотрев на слегка испуганную толпу он побежал вслед за Ветровой а за ним и Рыжова, но они опоздали. Варвара закрылась в комнате. Морок не смог её открыть. Увидев Алёну он рассчитывал на ответ. - Что это было? Почему она убежала?- спросил Влад. В ответ он получил только пожимание плечами. Подумала он снова спросил: -Она ведь не могла в меня влюбится? Тут Рыжова совсем затихла. -Не могла же...- уже тихо и совсем неуверенно спросил Морок. Подойдя Рыжова открыла дверь, но не стала впускать парня. Подойдя к сидевшей у окна Ветрове она сказала: -Варечка, ты как? - Какая разница? Иди. Там же ваш учитель приехал.- недовольно сказала девушка. Она закрыла глаза в надежде что это может оказаться сном, но нет. Открыв глаза перед ней стояла всё такая же Алёнка а под глазами было мокро. -Ты из-за Владика? Он за дверью стоит. Если хочешь вы можете поговорить- не уверенно сказала Рыжова. Ветрова хотела отказать, но было поздно. Алёна уже вышла за дверь. Зашёл не до конца понимающий Морок. Для него это было неожиданно. Увидев заплаканную Варю он спросил: -Что случилось? Почему ты плачешь? - Она ведь тебе нравится?- вытерая слёзы спросила девушка. -Кто нравится?- так же не понимающе спросил Влад. На самом деле он понимал про кого идёт речь, но не стал делать поспешных выводов. -Любава...- опустив взгляд произнесла Варя. - Любава? Да мне даже в её сторону смотреть как то противно.- уже уверенно сказал парень. Внутри Ветрова успокоилась. Повод для ревности пропал. Встав она подошла к Мороку и обняла. -Как же я по тебе скучала- сказала девушка. Обняв в ответ парень сказал: -Я тоже. Думаю о любви не было смысла говорить потому что всё и так было понятно обоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.