ID работы: 11074117

Судьба

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Примечания:
Прошло около 2 часов, но никто не появлялся. Патруль решил не тратить время в пустую. По скольку времени уже было 22:17 было принято решение поспать, а завтра продолжать засаду. Ночь пролетела быстро. Уже было 7 часов утра. Первой вскочила Алёнка. Ей всю ночь мерещилось то что тот Воли вернулся и даже несколько раз будила Варю. Проснувшись Рыжова сразу же поняла то что заснуть больше не выйдет. Поднявшись с кровати она направилась на улицу. Звучит это странно, но такое чувство что её кто то тянет туда. Выйдя из колледжа её глаза загорелись страхом. Она увидела Воли который просто ходил и гулял по саду. Он мог напасть, но по скольку был умный решил переждать. Увидев рыжеволосую девочку он начал приближаться. Алёна была растеряна. Она не могла и пошевелится. Ей очень повезло потому что кристалл остался у Маши. Когда злодей начал подниматься по лестнице Рыжова нашла в себе силы перевоплотится и закричать. На крики прибежали полусонные девочки вместе с пацанами. Воли как будто бы чувствовал что кристалл находился у Маши и отправился в её сторону, но его маршрут прервал Морок: - Не это ли тебе нужно?- с ухмылкой спросил парень доставая из кармана кристалл. Вот незнакомец направился в сторону Влада как тот кинул кристалл через Воли. -Колючка, лови!- резко закричал парень. Да. Он кинул кристалл девушке в надежде запутать этого охотника, но не смотря ни на что зверь всё равно направлялся в сторону парня. В небе появились тучи и ураган. - А он и не такой тупой каким кажется на первый взгляд- смотря на подходящего Воли говорил Морок. Ты думал я приду один?- наконец то сказал Воли. Все были удивлены. Из тех туч начали появляться такие же звери как и сам Воли. Они уже были на земле начиная атаковать. Алёнка, Снежка, Маша и герои земли. Все они были задействованы боем. Как бы не было странно на Варвару никто не нападал. Ах да! Кристалл же у неё. Бой продолжался. Никто не хотел отступать. Самым страшным из всех оказался Воли. Он вымогал из Морока силы. Варя уже хотела подойти и поднять в воздух этого урода, но тот взял в руку силы и направил на парня. Это значило что если бы Ветрова подошла ещё хоть на шаг то врядле Мороку бы можно было бы выжить. Вспомнив слова Вась- Вась о том что если кто то будет под угрозой смерти нужно будет уничтожить кристалл она решила действовать. Достав кристалл она очень внимательно осмотрела его. От её решения зависело всё. И Морок и Воли смотрели на неё не отводя глаз. - Извини, Влад, я должна это сделать.- со слезой на щеке произнесла Варя. - Кол...- что то хотел сказать Морок, но не успел. Положив кристалл на землю она подняла ногу. Спустя секунду было слышно что то по типу "НЕЕЕТ!". Это был Воли. Его крик пронзил уши девушки,но той было всё равно. Опустив ногу она раздавила кристалл как будто таракана. Посмотрев в перёд она не увидела не Воли не его подченённых. Небо стало ясным. По глазам девушки прокатилось сразу несколько слёз. Как оказалось кристалл ему был нужен что бы разрушить сказочный мир и стать даже могуществение Морока. Это значит что он собирался делать намного больше чем отбирать души или править. Но всё было уже позади. Как раз в этот момент девушка и поняла что Влад ей больше не враг и не друг, а кто то посерьёзнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.