ID работы: 11074117

Судьба

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кристалл

Настройки текста
Примечания:
9 часов утра. Варе уже как час не спится. Она просто смотрит в потолок. Её не как не отпускают те мысли об незнакомце.Наконец то она решила встать и пойти умываться. Спускаясь в низ она увидела что Морок сидит и читает какой-то сайт. -Доброе утро!- Ещё сонным голосом произнесла Ветрова. -Доброе...о, ты уже проснулась? Тогда можно начинать!- вставая сказал парень. -Начинать что?...- протянуто спросила Варвара. -Поиск!- с улыбкой на лице сказал Морок. -Поиск чего?...- так же протянуто спросила Ветрова. -Поиск информации о том незнакомце который вчера на нас напал- отводя взгляд сказал Влад. -А! Как и где мы будем искать о нём информацию?- снова спросила девушка. - Ну по скольку он нападал на колледж нужно обыскать его...может тайная комната есть...а я пока что поищу в библиотеке информацию. Начали!- сказал Влад. Девушка внимательно обыскала все комнаты. Ничего такого она не находила.Не рычагов, не тайных комнат куда нельзя было попасть в колледже не было. По крайней мере так думала она.И внутри и снаружи колледж был чист. Тем временем Влад обыскивал библиотеку. За час он смог перечитать все книги что там были о на подавших злодеях, но всё было напрасно. Вот уже закончив читать последнюю книгу он хотел уходить, но его разум как будто бы не пускал его. Морок решил переубедить себя. Закрыв глаза он случайно облакочнулся продвинув одну из книг в перёд. Вдруг стена в библиотеке резко зашаталась. Полки с книгами въелись в стену а вместо них появилась дверь.Почувствов небольшое землетрясение Варя сразу же побежала в библиотеку. Увидев вместо полок дверь и рядом с ней Морока она онимела. -В-влад....что тут произ-зошло....?- запинаясь спросила Ветрова. -Кажется я нашёл то что могло пригодится тому зверю.- смотря на дверь ответил парень. Подойдя ближе он дёрнул ручку, но вместо того что бы открыться вместо ручки вылезло поле для введения кода. В принципе никто и не удивился этому потому что врядле кому нибудь придёт в голову хранить дорогую вещь в открытом доступе. Около 2 часов они пытались подобрать пароль, выломать дверь, но всё было напрасно. Дверь никак не хотела открываться.Не Влад не Варя не могли пошевелится. Они лежали около двери без сил. -Влад, а может это нападение было иллюзией?- Еле слышным голосом спросила Ветрова. -Да! Доспехи первыми готовы подтвердить то что это была иллюзия.- вздыхая сказал Морок. Но вот случилось то что никто не ожидал. Алёнка с подругами и "героями земли"вернулись. Но почему так рано? Они уже зашли в колледж в надежде что Варя их встретит, но её не было. Тогда Алёнка не выдержала и закричала: -Варечка, мы вернулись! Но вместо ответа девушка услышала только эхо. -Они что там позасыпали?-недовольно спросила Рыжова. -Ага. А по сколько ни Варя ни Влад не отзываются они уснули в обнимку- с насмешкой сказала Маша. -Ой, Машенька, а если с ними правда что то случилось? Может проверить? -Ну хорошо, хорошо. Пошлите проверять- закатывая глаза произнесла Мария. Прошло минут 10. Они обыскали весь колледж, практически весь колледж, но их нигде не было. Последней надеждой оставалась библиотека. Вот Саша заходит и видит обеих около той двери. -Эй, идите сюда!- до сих пор смотря на них сказал Абрикосов. Зайдя в помещение у Алёны дёрнулся глаз. -Что вы тут делаете? Мы вас обыскались уже! А что это за дверь? И где полки?- злым голосом спрашивала Рыжова. - Рыжая, это слишком длинная история и находившиеся половина здесь нихрена ничего не поймут... А что тут этот абрикос делает?- Еле дыша говорил Морок. - Мы решили взять мальчиков с собой. Какая вообще разница? Сейчас же лето. - Что то вы как то рановато вернулись...- уже набравшись сил произнесла Ветрова. - Я даже вижу что не зря!- еле улыбаясь сказала Цветкова.- Ну и что же тут произошло? - На колледж напали...- В пол голоса сказала Варя. -ЧТО?!?- удивлённо произнесли все 3 волшебницы. -Когда?- не менее удивлённо спросил Саша. - Вчера. Мы выбежали на улицу и увидели что человек в чёрном плаще напал на колледж. У на удалось его отогнать, но мы всё равно решили узнать кто это был- Вставая сказала Ветрова. -А что это за дверь?- спросила Алёнка. - Я нашёл её...случайно ...но тут нужен пароль .- тоже вставая ответил Морок. -Мы с Владом пытались взломать её, но ничего не получалось.- грустно сказала Варвара. - Стоп! Мне послышалось или ты назвала Владика "Владом"- с надеждой пошипперить спросила Рыжова. - Я? Да я просто устала и поэтому так и называю- чуть с волнением ответила Варя. Да! Это была ложь! Ветрова сама не знала что так его называла, но потом вспомнила что уже как день его так называет. Губы сами шевелились. Но она пыталась не придавать этому значение.Алёнка уже остыла на шипе. -А может Вась-Вась позвонить?- неуверенно спросил Вася. -Мы решили не трев...- Варвара не успела договорить как Рыжова её перебила. - Решено! Звоним Вась-Вась. Да уж...решение подруг Варю не очень опрадывало, но делать было нечего. Вот они уже дозвонились до неё. - Здавстуйте, Василиса Васильевна! - Здравствуйте девочки! Что то случилось?- взволновано спросила директриса. - Да! На колледж напали!- неловко сказала Мария. -Кто? Когда?- Смотря на девочек спросила Василиса. - Вчера какой-то человек в чёрном плаще пытался пробраться в колледж.- тихо сказала Варя.- Мы нашли дверь в библиотеке, но не можем подобрать пароль. - Это Воли...- задумаясь произнесла Вась-Вась. -Кто? Воли?- не понимающе спросила Алёна. - Воли! Много лет назад один обычный человек нашёл кристалл, взяв его в руки он стал всемогущим. У него даже вышло стать королём, этот человек всегда носил кристалл на шее. Однажды в замок ворвались воры и напали на короля. Король был храбрым и не отступил а наоборот начал драться, сорвав случайно кристалл он навсегда его потерял. В итоге тот человек погиб в бою. Со временем тот кристалл закопался по землю. Но когда я ездила вместе с археологами на раскопку мы нашли его. Изучив его я решила отнести его в колледж. Но спустя месяц на колледж тоже пытался напасть тот Воли. Он был в чёрном плаще. Трудно разобрать человек он или нет. Прогнав его я приняла решение запереть этот кристалл в секретной комнате. Я знала что Воли может вернутся, но не ожидала что на столько рано.- закончив речь Василиса вздохнула. -А вы вернётесь?- спросила Ветрова. -Нет. Я не смогу вернутся. Это наоборот сможет с играть для него возможностью узнать пароль.- грустно ответила Женщина.- Но будьте осторожны! Даже если у вас и получилось отогнать его это не значит что он выкладывался на всю. - А если кто то будет под угрозой смерти?- спросил Морок. - Владислав, я думаю вам к этому и не привыкать. Воли пока что не смог обогнать вас коварностью.- с лёгкой улыбкой произнесла Вась-Вась.- Но если всё таки это случится то камень любой ценой придётся уничтожить. Без него он не сможет жить. После того как Василиса всё объяснила не смотря на то что больше половины было не согласно на такой план. Делать нечего.Захватив кристалл из комнаты они стали ждать гостя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.