ID работы: 11074117

Судьба

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместе мы сила

Настройки текста
Примечания:
Наступил 2 день как Алёнка с Машей и Снежкой уехали в гости к родителям Рыжовой. Не смотря на то что прошло так мало времени Алёна не могла не заболтать Варю. Она рассказывала подруге о том как она была рада видеть свою семью и "Героев земли", о том как она соскучилась по Сказочному миру, о том как Ветровой там не хватало, но она сильно не давила на подругу ведь понимала её состояние. Спустя 5 минут разговора Рыжова задала вопрос который Варя боялась больше всего: -Слушай,Варь, а как там Владик? -Я откуда знаю как там твой Морок поживает.Мы с ним так часто не видимся.- Слегка отвернув голову сказала девушка. -Ой, да ладно тебе!- Махнув рукой произнесла Алёнка.-Я до сих пор не понимаю почему ты считаешь его плохим? Он же ведь такой хороший! Варя боялась этого вопроса вовсе не потому что у неё были чувства к Мороку , а потому что не хотела обсуждать с подругой этого "Князя". Он её безумно бесил хотя она сама не понимала почему. Вот разговор окончился и Рыжеволосая сняла трубку. Глубоко вздохнувши Варвара зашла в колледж. В нём была гробовая тишина. Ветровой это очень нравилось и поэтому она закрыла глаза начиная наслаждаться. Спустя секунду она услышала какие то стуки. Обернувшись она увидела что Морок стучит по чайнику. - Ну давай! Работай!- до сих пор стуча сказал он. -Эй, Морок! Если ты забыл то это не только твой чай...- не успев договорить девушка сразу же услышала звуки. Стукнул большой гром. Но как? Ведь пару минут назад на небе светило солнце.Оба вышли на улицу и раскрыли рты. Они увидели как человек в чёрном плаще или не совсем человек стоял и засасывал чью то энергию. О нет! Это же энергия доспехов! Они стояли перед дверью колледжа не давая проход монстру. Казалось ещё чуть чуть и доспехи упадут на землю, но они держались.Варя направила поток ветра на незнакомца, но он не навредил злодею. Морок пытался пробраться ближе к нему, но незнакомец отталкивал его силой. Оба не могли ничего предпринять. Но вот в голову Влада пришла мысль: -Колючка, ты же принцесса Штормаграда? -Да, а что? Есть идея?-Спросила Ветрова -Да! Мы должны соединить наши силы!-Громко произнёс Морок. -Что?!- вскрикнула Варвара. -Нам надо объединить силы! Вот план: Ты находишь как можно больше ветра и с помощью него направляешь меня к тому зверю. Если ты найдёшь достаточно ветра то я смогу прорваться и вырубить его!- сказал парень. - Хорошо! Я попробую!- закричала девушка. Тут же Варя закрыла глаза в поиске сил. Спустя несколько секунд она открыла глаза и улыбнулась Владу этим говоря что готова. Морок тоже был готов к серьёзному бою. Девушка подняла руки направляя их в сторону Морока. Выпуская весь ветер что нашла в себе Варвара, она начала направлять Влада в сторону монстра. Было трудно. Чудовище было сильным, но вот парень уже был близко к цели. Он уже хотел ударить незнакомца мечом, но тот скрылся в воздухе. Небо стало ясным. Вдруг парень резко упал на землю. -Эй, Колючка! Ты магией управлять умеешь?- недовольно сказал Морок-. Ответа он не услышал.Посмотрев в сторону он увидел еле дышавшую Варю. Наверняка она истратила слишком много энергии в борьбе. Влад с Ветровой сидели в колледже. Остался лишь один вопрос кто это был в чёрном плаще и что ему надо от колледжа. -Если незнакомец нападал именно на колледж то значит в нём есть что то нужное ему!- в слух рассуждал Морок.- И нам нужно выяснить что именно. -Да...задача из нелёгких- вздохнув сказала Ветрова. -Но всё таки радует то что мы смогли защитить колледж! Вместе мы прям сила!- улыбнувшись произнёс Влад. Девушка невольно улыбнулась в ответ сама не зная зачем. Сердце Вари начало бится сильнее , но врядле это был знак чувств.В миг ей показалось то что тот человек в плаще больше не придёт но она явно ошибается. Теперь им нужно будет решить кто он и что ему нужно пока Алёнка с девочками не вернулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.