ID работы: 11074117

Судьба

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пересдача

Настройки текста
Примечания:
Постучавшись Варя резко вошла и сказала: -Морок! Нам нужна твоя помощь! -Колючка? Ты что-ли? Сколько раз говорить что для вас я не Морок а Владислав Владимирович! -гордо сказал парень. - Извините ваше Княжество,- недовольно произнесла Ветрова-но из-за вас мы пропустили экзамен - Из-за меня??! -Вскрикнул Влад- Ты сама подошла ко мне и начала выпендриватся. И вообще я твой учитель и ты не должна врываться в мою комнату и оправдывать меня за свои ошибки! -Ну, ну, учитель! Не долго тебе над нами царствовать осталось!- легко произнесла Варя. - А это ещё почему? - подозрительно спросил Морок. - мы опоздали на экзамен и поэтому не сдали. Конечно есть шанс пересдать, но ты и сам знаешь что у профессора Кривозуба ещё никто не смог пересдать Парень долго молчал. Ветрова уже собралась уходить, но решила сказать на последок: -Если что меня девочки попросили прийти и если бы не они то моей ноги здесь никогда бы и не было. После долгого молчания он всё таки решил спросить: - Ну и чем же я вам могу помочь? Девушка остановилась и немного улыбнулась. Ты же ладишь с Вась-Вась?- задумаясь спросила Варя. -Ну есть такое- не понимающе ответил Влад. *** Ну долго она там ещё будет?- недовольно выявила Алёнка. - Судя по времени там явно что то случилось- подшутила Маша. -Ага! Мировые войны и то меньше длятся чем их ссоры- подметила Рыжова. -Ой, смотрите!- сказала Снежка показав пальцем на идущих Влада и Варю. -Ну наконец то!- вздохвувши произнесла Алёна- Вы что там спали? Ну хватит тебе Алёнка!- сказала Ветрова- главное что Мор...Владислав Владимирович здесь. И вообще могли бы и спасибо мне сказать. -Спасибо тебе, Варечка! Что бы мы без тебя делали!- Взбодрила подругу Маша. -Ну хватит патруль! Мы же по-моему к Василисе Васильевне собирались идти! - возмущённо сказал Влад. - а...да,да идёмте- весело произнесла Алёна- Владик, вся надежда осталась только на тебя! - Не волнуйся, Рыжая! Всё будет на высшем уровне.- Гордо сказал Морок- И да...ты когда нибудь перестанешь называть меня Владиком?! Варя и Маша начали посмеиватся. Они уже были около кабинета.Влад не задумываясь зашёл в него. Спустя 20 минут Влад вышел из помещения подняв голову в верх.Подняв голову Алёна не выдержала и закричала: -Почему вы всё делаете так медленно?! Успокойся , Рыжая!- тихо произнёс Морок- Я между прочим вашу проблему решал и хоть чего то смог добиться.Вы будите сдавать экзамен перед Вась-Вась и если всё сделайте правильно то вас не исключат, но если вы не сможете пересдать то вас исключат. Справедливость- это всё чего я смог добиться. -Спасибо тебе,Владик! - закричала радостно Алёнка обнимая Морока. -Да пока что не за что.- С улыбкой на лице сказал парень. Влад уже попрощался с патрулём и уходил, но резко повернулся и сказал: - И это...удачи вам, патруль! Не смотря на то что он помог им Варя до сих пор считала его мерзким.Ветрова пыталась не обращать на Морока особого внимания потому что не хотела засорять голову бредом. Наступил день пересдачи.Все волновались как никогда ведь это их последний шанс.Все четверо ждали когда их позовут и вот наконец: - Девочки, заходите!- слегка послышался голос Василисы Васильевной. -Здравствуйте!- Поздаровшись патруль зашёл в кабинет. -И так...начнём пожалуй с тебя, Алёна- добрым голосом сказала Вась-Вась. Принцесса огня подошла ближе.От страха у неё треслись руки, но девушка этого не показывала.Профессор Кривозуб называл заклинания которые они изучали в этом году а Алёнка пыталась их повторить. На удивление каждого Рыжова сделала всё правильно без одной ошибки.Вась-Вась посмотрела на Тролля который со злым голосом сказал: -Поздравляю! Вы сдали! Девочки подбежали к Алёнка и начали обнимать подругу. -Девочки! Это ещё не всё!- серьёзным голосом произнесла Директриса. Следующей подошла Варя.Ей было бы стыдно не сдать этот экзамен и она настроилась со всей серьёзностью. Оп,оп, и вот она тоже сдала этот экзамен .С такими же успехами сдали Маша и Снежка.После экзамена девочки решили отметить сдачу заказав пиццу. Патруль так же решил угостить пиццей Морока и отправились в спортивный зал потому что в комнате его не было. Зайдя в спортивный зал девочки увидели Морока который спорил с доспехами на счёт перестановки.Варя не удержалась и захихикала. -Эй, Колючка, что смешного?- недовольно спросил Влад- я вообще-то здесь очень важными делами занимаюсь а вы меня отвлекайте! -Ой, Владик, хватит уже! Мы вот тебе пиццу принесли!- радостно сказала Алёнка. -И с каких же пор вы начали мне носить еду?- спросил Влад. -Ой, Владик, а мы между прочем экзамен сдали и поэтому решили заказать пиццу и поделится с тобой- объяснила Алёна. - ну поздравляю- с улыбкой сказал парень. -Кстати, а ты не хочешь поехать с нами в гости к моим родителям- спросила Рыжова. -Извини, Рыжая, но мне надо подготовится к следующему году поэтому я не могу просто так взять и поехать.-грустно ответил Влад. -Ничего! Варя вон тоже не поедет потому что не хочет вспоминать прошлое и родителей.- спокойно сказала Алёна. Наступил день отправки.Варя и Влад пошли провожать друзей. В колледже кроме них никого больше не осталось потому что наступили каникулы.После того как они проводили Алёнку каждый пошёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.