ID работы: 11074117

Судьба

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день.Патруль направлялся в колледж .У всех девочек а особенно у Вари было отличное настроение до того пока она не услышала: -Патруль?- Удивлённо спросил Влад. -Владик!- Весёлым голосом закричала Алёнка. -О нет, опять он ...- Подумала про себя Варя -Колючка, почему тебя не было сегодня на занятиях? -Морок, у меня есть дела и поважнее чем ходить на твои без толковые занятия!- Грубо ответила Варя -И какие же важные дела могут быть?- с улыбкой спросил Морок. -Я хоть как то пытаюсь готовится к экзаменам в отличие от некоторых- Сказала Ветрова -Ой ой ой...пытаешься выглядить умнее всех?- С насмешкой спросил Влад. В глазах девушки отражалось зло. Такое ощущение что она вот вот набросится на него. -Эй, вы чего?- вдруг выкрикнула Алёнка- Всё же было так хорошо! -Вот именно что было...- медленно произнёс Влад. -Пошлите девочки, а то экзамены пропустим.- резко сказала Ветрова. - Да! Иди! А то твои экзамены сами не здадутся! -закричал Морок. -Варечка, с тобой всё хорошо?- нежно спросила Снежка. -Со мной всё нормально!- Странно ответила девушка уйдя в перёд. Варю очень бесил Морок. Ей казалось то что после того как он стал учителем боевых искусств ему начало мерещится что он вновь стал каким то "Князем" и ему всё можно. Ветрове самой не нравились эти ссоры с Владом, но что она может с этим сделать? Извинится? Пытаться подружится? Нет! Она считала что легче терпеть эти ссоры чем здаться такому как он! Наконец девочки зашли в колледж.Посмотрев на часы Маша резко закричала: -МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!! Как только девочки это услышали сразу же побежали в класс.Постучавшись они услышали: -Войдите! - Слегка строгим голосом произнёс Кривозуб. -Здравствуйте, профессор Кривозуб! - Странным голосом сказала Алёнка. О, патруль...ПОЧЕМУ ОПАЗДЫВАЕМ?- Закричал профессор. -Мы...мы...- Заякаясь произнесла Варя. - Быстро на места! -Не задумываясь сказал Тролль -Вы пропустили пол экзамена! На это есть причины? Все молчали.Алёнка резко начала говорить: - мы встретили Владика и ... - Довольно оправданий! Вы пропустили экзамен а значит и не сдали его. У вас конечно есть попытка пересдать но...как вам известно никто ещё не смог пересдать у меня. Желаю вам всего наилучшего!- Грозно сказал профессор- а теперь попрошу покинуть помещение - Бедный патруль- издевательски произнесла Любава- сегодня явно не ваш день! Алёнка вот вот набросилась бы на неё, но девочки увели её за дверь. -Это что получается? Мы вот вот можем вылететь из колледжа?- нервно спросила Рыжёва. - и скорее всего быстрее чем попали если не пересдадим....а шансы малы- грустно сказала Цветкова. - Только я одного не понимаю- возмутилась Алёнка- почему у него никто пересдать не может? - Ой Алёнка,Алёнка- произнесла вздыхая Ветрова- такое чувство что ты его только первый день знаешь. Профессор Кривозуб ненавидет прогульщиков и если ты опоздал без причины он будет считать тебя не достойным учится в колледже и поставит не зачётку. -но мы бы не опоздали если бы кое кто не начал ссорится прямо перед экзаменом! - возмущённо сказала Мария посмотрев на Варю. - А что вы на меня смотрите?- Спросила Варвара- он первый спор начал! Я думаю одни мы не справимся- тихо сказала Снежка. Да, нужно попросить Вась-Вась чтобы нас не выкидывали!- радостно произнесла Алёна. -На сколько я знаю Влад хорошо с ней ладит - сказала улыбаясь земляная. -Да,да...он нам как раз всё и испортил! - недовольно произнесла Варя . - Может всё таки стоит попросить его об помощи?- тихо спросила Морозова. - Ну даже если и так,кто пойдёт за ним?- медленно спросила Ветрова. Все замолчали. -Я так понимаю выбора у меня нет- легко сказала Варя. Девочки кивнули головами. - Надеюсь не придётся кидаться тапками!- на последок произнесла девушка и ушла в комнату Морока. Постучавшись она резко вошла и сказала: - Морок! Нам нужна твоя помощь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.