ID работы: 11074117

Судьба

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Прошло около недели после приезда Морока. За это время многое изменилось. Допустим: Влад и Варя начали встречаться. Да, вы не ослышались, они начали встречаться. Как вы поняли ещё с той части Морок смог догадаться о том что Ветрова влюбилась в него. Для него это была самая неожиданная новость за ближайшие 100 лет. Но не смотря на всё он нашёл в себе то чего не было никогда- чувства, самые настоящие чувства. Спустя несколько дней после этого он нашёл в себе силы и предложить встречаться. Варя согласилась. Именно из-за этого уроки боевых искусств стали какими-то особенными. По всему колледжу разлетелась новость о новой паре. Это особенно задело Любаву. Ей не очень понравились такие вести. 20:00 часов. Блондинка сидела в своей комнате рассуждая про себя о своих планах.Не много подумав она решила отоистить Ветровой. Всем наверняка стало интересно за что. Варя просто ей не понравилась. А теперь она ещё и самого красивого в колледже забрала себе. Любава не стала с этим мирится. Её месть началась. Она зашла в комнату к патрулю. К её везению никого в комнате не было. Поменяв шампунь Ветровы на синюю краску она незаметно ушла. Наконец то Варя вернулась. Она сразу же пошла в душ взяв с собой как она думала "шампунь". После принятия душа девушка зашла в комнату. - Надеюсь ты запомнила свой цвет волос навсегда.-сказала блондинка. Ухмыльнувшись Любава пошла в комнату уже не беспокоившись о том что план не сработает. С утра ей пришлось по раньше проснутся что бы не пропустить результата. Услышав крик она поняла что Ветрова уже проснулась. Подойдя к комнате она увидела синеволосую Варю сидевшую на кровати. Рядом с ней был патруль с Мороком. - Варечка, ты что, решила цвет волос поменять?- специально спросила Любава. -Любава, можно с тобой поговорить?- направляясь в сторону девушки спросил Влад. -Конечно, Владислав Владимирович.- ответила блондинка. Выйдя в коридор Морок закрыл дверь. Любава была рада тем что смогла привлечь внимание. Она отошла немного в сторону и ухмыльнувшись спросила: -вы что то хотели? Надеюсь это не связано с новой причёской Вари. - нет. Я хотел с тобой кое о чём поговорить- отводя девушку сказал Влад. Его цель была отвлечь Любаву пока Варя делает своё грязное дело. Пока Морок заговаривает блондинку на столько что она даже и не обращает внимания на то что происходит вокруг Ветрова проникает в комнату Любавы. Открыв тумбочку она подменила обычное мыло на зелёное с красителем. Разговор длился не так уж и долго. Как только Морок увидел то что Варя сделала свою работу начал заканчивать общение. Наступил вечер. Любава пошла в душ. Она на столько была счастлива тем разговором что даже не заметила замены мыла. После душа она пошла обратно в комнату не обращая внимания на свой цвет кожи. Наступило утро. Любава с очень хорошим настроением пошла умываться. Вот она уже подошла к зеркалу и не смотря в зеркало включила воду.Но что бы взять мыло ей всё таки пришлось взглянуть в него. Страшный крик пронёсся по всему колледжу. Все сбежались в кучу. Это стоило увидеть. Любава была с ног до головы зелёная тем похожа на профессора Кривозуба. - Любавушка, ты что, решила поменять свой цвет кожи?- уже посмееваясь спросила Ветрова. Любава выбежала из ванной. Смех не прекращался. Только когда в ванную зашёл Крив Кузьмич всем пришлось разойтись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.