ID работы: 11073962

ASK FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
231 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 416 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жестокий денёк. Часть 3 (46).

Настройки текста
Примечания:
      От такого грохота в стене все аниматроники уставились в стену, куда я проломила проход на улицу. Белла в шоковом состоянии взглянула на улицу и на меня. Я была полностью покрыта снегом и лишь одна моя правая рука торчала из-под сугроба, не подавая каких-либо признаков жизни. Никто не хотел такой исход, но будет ли он таким со мной? Этого никто предугадать не сможет. — Боже, Лиля! Нет! — восклинул в ужасе Фокси и начал подбегать к стене.       Ловко прыгнув из пиццерии на улицу, лис упал коленями передо мной и стал раскидывать снег в разные стороны, но стараясь не задеть меня своим крюком. Мангл и Белла тоже ринулись помогать. — Лиза, твой щит спас тебя. А теперь спаси Лилию! — крикнул Fanat, указывая на стену. Лиза кивнула и быстро помчалась ко мне, помогая откопать и произнося исцеляющее заклинание.       Стоило было моему лицу появиться перед аниматрониками, то те сразу же чуть не упали в обмороки. Моё лицо выглядело бледнее обычного, губы слишком синие. — Нельзя, чтобы она оставалась на холоде! — грозно предупредил Лизу Фокси. — Ей нужно тепло и как можно скорей! — А заклинания на что? — спросила Мангл, хоть та тоже волновалась за меня, часто глядя в моё лицо, которое ничего, кроме абсолютного спокойствия, не выражало. — Не переживай, любимый, с ней будет всё хорошо… — Мун, уведи всех из здания. И Фредбер, не спорь! Хэхэ. Как всё плохо… Сан! Сан!       Солнце стояло перед Спрингом в ужасе, прикрыв рот ладонями. Мун быстро всех телепортировал, никто даже среагировать не мог. Параллельно он использовал канаты и порхал в воздухе. Спринг с кровожадной улыбкой смотрел на Сана. Жёлтые глаза клоуна смотрели на кроля, сейчас против него свет безполезен, но возможно магма, полезна. Сан выставил руки в сторону кроля, из рук полилась лава. В сторону Спринга, она прожигала всё на своём пути. Кролик лишь зашипел от боли. Частицы лавы всё же его цепляли. — А я смогу вытащить зло из него или же усыпить зло при любом удобном случае. Я умею, ничто не изменит это. Я смогу. А дальше я начну помогать остальным.       Fanat стоял вблизи с клоуном. Дальше были слышны уже слабые крики кроля. Дальше я подбежал к кролю, Сан прикратил лить лаву. И я прикоснулся к голове Спринга. Тот лежал без сознания, его раны начали заживать благодаря моим прикосновениям. На моём лице вновь появилась добрая и яркая улыбка как раньше. — Будет знать как идти на Принца доброты, — сказал Fnaf, смотря в сторону входа в пиццерию, где стояли аниматроники.       Фантайм Фокси с беспокойством поглядывала на меня, пока сам Фредбер держал меня на руках, чтобы постараться согреть. — Есть у кого одеяло? — спросил жёлтый медведь, смотря на своих друзей. — Держи, — Глэмрок Чика тут же подошла и подала зелёное, но тёплое одеяло медведю. — Когда я увидела что с Лилей стало из-за Спрингтрапа, то я сразу решила захватить с собой это. — Спасибо большое, — поблагодарил он её и Фредбер закутал меня в одеяло, чтобы было хоть как-то теплее. На удивление аниматроникам, я не просыпалась. — Ну не может быть этого… — прошептал еле слышимым, дрожащим голосом пират, выглядывая из-за спины друга. — Она ведь не… — Конечно же нет, — отрезал как можно спокойней он, хоть и признак того, что я не могла ещё очнуться, вводило его в панику. — Если пульс ещё бьётся, то это значит, что она жива… И… Мы тоже. — Но пульс же слабый. Её бы отвезти в больницу, — Мангл сначала посмотрела на красную машину Спрингтрапа, а потом рядом на красную машину Фантайм Фредди. — Фредди, ты… — Я не могу, Мангл! — отказался Фантайм. — Я не в том состоянии, чтобы везти машину и уж тем более пассажиров. У меня паника… Паника за нашего капитана… Паника за Лилю… Я не могу, мне страшно, ребят…       Все аниматроники так и продолжали стоять и надеяться на то, что может произойти маленькое чудо и я смогу очнуться. Но я не просыпалась, не открывала глаза и не подавала признаков жизни. Будто бы что-то заставляет меня спать, не показывая всем, что я ещё с ними. Я лишь слишком медленно дышала и это было плохо как и для меня, так и для моих друзей. — Лилия, хочешь увидеть ритуал и услышать объяснения что такое Новый цикл. Скоро ты узнаешь, что таит в себе Новый цикл, ведь твой «огонёк» уже пробудился.       Этот голос… я слышала где-то далеко в подсознании… Будто бы что-то или кто-то хочет предупредить меня об этом. Я очень хочу открыть глаза, но мне что-то мешает… Или слабость, или… сон? И что же за Новый цикл? Мне так хочется узнать про него как можно больше… А ритуал… Мне очень хочется посмотреть на него…       Ну же, я должна открыть их. Я чувствовала лёгкое тепло по всему своему телу, будто бы я была укутана в тёплом пледу и сейчас крепко спала. Ощущалось что-то наподобие чего-то сказочного и новогоднего настроя…       Я слышу шёпоты. Это говорят аниматроники. Кажется, что они боятся за мою жизнь. Но я здесь, ребят, здесь! — Ребята?       Я еле смогла разлепить уставшие глаза и взглянуть в стену, которая была пробита кем-то. И тут до меня всё дошло! Теперь стало ясно — меня Спрингтрап оттолкнул в стену со всей силы и я смогла пробить «новую дверь» на выход. Я этот момент вспомнила — я вспомнила, как все с ужасом провожали меня взглядом до стены, я слышала то, как кирпичи этого здания целой кучей вывалились наружу, а потом упала наружу и я.       Из-за такого треска целая куча снега, которая была на крыше, повалилась на меня, накрыв им полностью, оставив только руку. Теперь я узнала, почему моя левая рука чувствуется такой ледяной, чем правая. А ещё щёки и мои губы… Я губами вовсе пошевелить не могу — максимум лишь что-то сказать, и то с силой. — Лиля! Боже, как я рада, что ты жива! — обрадовалась Фокси, заметив, что я начала пробуждаться. — Ну вот. Я же говорил, что всё обойдётся с лучшей стороны, — Фредбер с облегчением выдохнул, когда он заметил, что я немного зашевелилась у него на руках. Жёлтый медведь взглянул вперёд.       Я тоже взглянула туда и мои глаза расширились от того, что меня смогло повергнуть в шок. Спрингтрап лежал на полу и не шевелился. Это и смогло вызвать у меня панику. — Что вы сделали со Спрингтрапом?! — воскликнула я, хотела освободиться, но крепкие руки Фредбера грубо охватили меня с одеялом, в котором я была укутана. — Тише, тише. С ним всё хорошо, — стал меня успокаивать он, но я его не слушала. — Нет! Да что вы с ним сделали?! Этого не должно быть! Что с ним?! Как он?! — Этот монстр тебя чуть не убил! Он получил по заслугам! А сейчас сиди и жди, пока Fnaf Fanat не скажет нам возвращаться назад, — строго приказала Белла и мне пришлось послушаться, продолжая волноваться за Спрингтрапа. Что же с ним?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.