ID работы: 11073962

ASK FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
231 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 416 Отзывы 6 В сборник Скачать

Восстановление (47).

Настройки текста
      Раны исцелены. Зло как и должно, оказалось запертым внутри. Я заметила как Fanat кивнул в сторону входа. Это знак, что можно заходить и все стали заходить. Дальше Fnaf притронулся ко лбу Спринга. — Поспи, а когда проснёшься, то все будут рядом. И захотят услышать твои извинения, — ласково говорил Fnaf и кролик во сне улыбнулся. Сан стал убирать куски лавы. Это шок для такого аниматроника.       Я понимаю Спрингтрапа. Сначала было всё хорошо, но потом что-то пошло не так — Чел дал тёмную сферу Спрингтрапа и тот стал просто неконтролируемым аниматроником, которого можно только представить. Я тяжело вздохнула.       Фредбер меня положил на диван. Я только собиралась выйти из одеяла, как тут мне не дала сделать этого Чика, заставив меня лечь обратно. — Лучше лежи пока, — строго, но с заботой сказала она. — Сегодня тебе Спрингтрап не хило дал.       Тут я заметила, что её лицо вмиг помутнело и я не смогла понять почему. Чика с опаской глянула на лежачего кролика и тут мне стало ясно — курица не хочет, чтобы Спрингтрап в очередной раз себя так вёл со мной или, что ещё хуже, сжёг меня заживо. Но этого не сможет произойти. По крайней мере мне так кажется. — Эм… вы ждите когда Спринг проснётся и выслушайте его. А я пошёл его относить на кровать. Сан и Мун, помогите, а? — с нервной улыбкой сказал Fanat. Оглядывая остальных, клоуны всё же стали помогать. И еле как смешно они потащили его в комнату.       Когда же опасность полностью моновала, то Фредбер подозвал аниматроников, чтобы заделать огромный проём. Фокси решился отыскать отвалившиеся кирпичи от здания на снегу… И на которых, собственно, я лежала, когда столкнулась со стеной. — Я налью горячего чаю тебе, — сказала Чика и пошла к кухне. Я собиралась постараться снова выйти из одеяла, но Чика, будто бы предугадала мои мысли наперёд, всё же ответила: — Мангл и Глэмроки, проследите за Лилей, чтоб она не вышла из одеяла.       И передо мной стояли — Глэмрок Чика, Рокси и Мангл… Ещё и Той Чика в придачу. Я вздохнула. Никакого покоя от аниматроников не дождёшься, как я понимаю… — Лилия, запомни, что я тебе предложил. От тебя мне нужно только согласие.       Я снова услышала это и напряглась. Я это уже начала слышать реально. И я, кажется, начинаю понимать что за голос говорит со мной… — Я согласна, Чел, — спокойно ответила я, когда обдумала его предложение в который раз.       После этого ко мне подошла Чика и подала чай с лимоном — так, как я и люблю. Я привстала и взяла у неё кружку, начав попивать горячий чай. Стало уже теплее и намного. Мне стало легче и хорошо на этот раз. Как же отлично, что всё кончилось со Спрингтрапом. Но вот кончилось ли это с Челом? Я почему-то думаю, что всё это только начинается. И я не ошибаюсь.       Рядом с диваном стояли Сан, Мун, Fanat и о чём-то болтали между собой. Чика со своими подругами ушла и мне окончательно стало легче. Ну хотя бы больше никто не будет стоять у меня над душой — меня это бывает крайне бесит.

***

      Прошло два часа. Фредбер и остальные заделали дыру в стене и прибрались за собой. Стена выглядела как новая теперь. Будто бы я и не проламывала её.       Я, ещё давно выпив чай, сейчас уже хотела опять снять с себя одеяло, как тут же я заметила как кто-то открывает дверь. В помещение зашёл Спрингтрап и я обрадовалась его присутствием. — Спрингтрап! Ты живой! — воскликнула с улыбкой я и скинула одеяло с себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.