ID работы: 11073962

ASK FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
231 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 416 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жестокий денёк. Часть 2 (45).

Настройки текста
      Я уже хотела спокойно отнести коробку с котятами на склад, как тут же меня позвал Fnaf. Я остановилась, а после, повернулась к нему. — Лиль, а где Лиза? Она ведь не может быть со Спрингом? Оооо нет.       Я ничего не понимала, изогнув бровь и продолжая смотреть на собеседника. — Прости, Fanat, но мне лучше стоит поторопиться, если ты не хочешь, чтобы котята…       Пока я объясняла, то в это время Лиза из-за угла следила за кроликом. Внезапно она щёлкнула пальцами и её тело покрыло зелёное сияние, похожее на плёнку. Это щит. Она вышла в середину каридора и со всей скорости налетела на Спринга повалив его спиной на пол. Этими действиями она призвала внимание всех и даже Fanat'a со мной.       Я испугалась этого и взглянула в сторону Спрингтрапа. Мои руки неожиданно отпустили коробку с котятами. Благо, что коробка не перевернулась, но котята отлично вновь выскочили из неё и разбежались по помещению.       Лиза легонько села на злого кроля и начала смотреть на него. Её чёрных глаз будто не было, лишь чёрная пустота. Это выглядит жутко. Она неотрывно смотрит на кроля при этом ничего не делая, даже почти не дыша. Такое продолжалось минут десять, пока у Лизы снова не появились зелёные точки в глазах. Она поднесла рот к его уху и кое-что сказала. — Зря ты это сделал.       Дальше она благополучно слезла с кроля, щит до сих пор был на ней. На потолке также на кроля смотрел Мун, а за углом Сан. Fnaf Fanat лишь злобно хмыкнул, глядя на кроля, и, отвернувшись, ушёл в склад.       Я была до ужаса поражена изменением Fanat'a. Раньше он был не таким… А можно ли это сказать так, когда я чуть в тот раз кролика не убила?.. Боже… Какие же там были дни, не такие и похожие, чем на те, которые происходят сейчас…       Я решила немного привспомнить те моменты, которые я создала. Были и смешные, и грустные, но а где-то нормальные и не такие абсурдные. Ох, я так хочу вернуться в те времена, когда всё было отлично, когда аск только начинал подниматься и расти. Жаль, что этого нельзя будет вернуть назад. Нужно двигаться к будущему, но не к такому — Спрингтрап стал тираном, Белла стала слишком плаксивой, хоть до этого она вначале вела себя мужественно и показывала себя с наилучшей стороны.       Мне так хочется, чтобы Спрингик опять позлился как в начале, хочется, чтобы он был вновь добряком, хоть и психически ненормальный, когда ворчит по пустякам. Ох, как же я хочу вернуть себе те времена, а не вот этот вот хаос вокруг нас…       Тем временем Какойто Чел телепортировался к Спрингтрапу. — Надеюсь это не будет очень сложным испытанием для этого мира.       Чел протянул левую руку и на ней появляется та самая сфера. — Спрингтрап, — он сжал сферу так, что на ней появились трещины. — Вот твоя сила, — сфера разбилась на множество мелких осколков, осколки впитались в его руку, а дымок, вылетевший из сферы, в Спрингтрапа. — Теперь ничто не ограничивает тебя, кроме меня, но я в ваши мелкие дела не лезу, поэтому, тебя точно ничто не сдерживает.       С этими словами Чел ушёл от Спрингтрапа. — Вот спасибо, — кролик взглянул на Лизу и толкнул её со всей силы в мою сторону. Я пригнулась, а бедняжка пролетела надо мной, довольно сильно врезавшись в стену.       Спрингтрап расхохотался и его злобный взгляд устремился на Фредди, который уже собрался бежать. Кролик помчался за ним.       Я встала и взглянула, где должен быть ещё Спрингтрап, но от него и след простыл. «Уже ушёл мстить?» — удивилась я и поняла, что Фредди тоже не было в помещении. Значит, да. — Хм, Новый год, Новый цикл. Ха, — услышала я за своей спиной. Я вздрогнула, сильно испугавшись.       Это был Чел, который переместился ко мне. Боже, как не вовремя он же… — Лилия, — Чел начал гладить меня по голове. — Хочешь увидеть один ритуал?       Ритуал? А к чему тогда эти ласки, которые ты применяешь, будто бы как к кошке?! — Он и так красивый, но его истиная красота будет видна если использовать глаза, которые позволяют видеть «огонёк», — продолжил он. — Я вроде бы не давал тебе эту способность. После ритуала, если захочешь, то могу дать тебе эту способность. Ритуал никакой опасности не несёт для мира. На ритуал согласие не нужно. Я могу его сделать, даже говоря прямо сейчас с тобой. Этот ритуал лучше всего делать именно после начала Нового цикла, ведь самые свежие блюда будут три месяца после Нового цикла. После ритуала я могу рассказать об этом, если захочешь. Ну а пока, я ухожу.       Чел исчез, а я осталась стоять в ступоре. Мне кажется, или он хочет подготовить меня с персонажами к чему-то очень опасному, из-за чего, в последствии, подохнем мы все?!       Не успела я до конца подумать, как в зал ворвался Спрингтрап. Он откинул Фредди на пол и тот жёстко спиной прокатился по нему. Я ещё сильнее испугалась, встав в ступор. Меня охватили страх и паника… — Перестань, идиот! — выкрикнула Белла и подбежала к своему мужу, выпустив когти на него. Но Спрингтрап никак на это не среагировал, а лишь схватил шею лисицы, начав душить.       В его глазах сразу засияла победа над поражением Фазбера и Беллы. Крольчата с криками не могли подойти и близко с своему отцу, так как они знают, что он слишком силён, чем они.       Тут теперь решила вмешаться я. Я подбежала к Спрингтрапу и напрыгнула ему на спину, где уже я его крепко держала за плечи. На удивление, это помогло освободить Беллу от удушья. Но вот кто меня спасёт, блядь, от огненного аниматроника, у которого хрен пойми какие мысли по поводу такой силы?!       Аниматроник начал стараться меня снять с себя, но я ему не позволяла, сильнее цепляясь ему в плечи. — Спрингтрап, хватит! — выкрикнула я. — Это тебе хватит жить, сучка! — кролик смог себя освободить от меня и уже чуть ли не со скоростью света бросил в стену.       Сила была настолько сильной, что я не успела вовремя среагировать и защитить саму себя от безвыходной опасности, которая предстала за моей спиной.       Тут я врезалась в стену и настолько, что прошла сквозь стену и на улицу в сугроб, так как уже давно шла зима… Спина больно заболела, я не успела крикнуть и слова, как у меня потемнело в глазах и я почувствовала жгучий холод, который схватил меня не только со спины, но и сверху придавило чем-то. Это очередная и огромная куча снега, которая упала с крыши и прямо на меня. Больше я ничего не чувствовала и не слышала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.