ID работы: 11073962

ASK FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
231 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 416 Отзывы 6 В сборник Скачать

Угарный денёк (40).

Настройки текста
      Я быстро развернулась к аниматроникам и сильно удивилась, что за окном пиццерии находился корабль — чёрт пойми как он здесь появился! А на полу около Фокси и Мангл лежала целая куча свадебных платьев. Что же они сделали?       К платьям подошла Бейби и, взяв одно из платьев, сильно удивилась, как и я, но в то же время стала радоваться сильно. — Вау! Это вы для меня поискали платья?! Ух ты, какие красивые и классные!       Огненно-рыжая взяла кучу и куда-то утащила, не забыв захватить с собой и Мангл с Той Чикой. Видимо, пошла примерять их для себя и думать, какие из них её больше украшают. — Э… Бейби, эти платья… Они… Ну… Они были для м… — хотела ответить Мангл, но её прервала Бейби, которая вообще не хотела кого-то слушать. — Молчи, я знаю, что ты очень рада за меня, но давай уйдём выбирать платья!       Девушки ушли. Так… А мне что же делать? Мои обязанности, которые я ещё не организовала, так это — свадьба, которая, видимо, идёт своим чередом уже и без моей помощи; день рождение Спрингтрапа и мальчишник Эннарда. И кажется, что я всё это уже придумала. Сначала будет мальчишник Эннарда, потом… — Чел, этот современный Леонардо. Немного жуткий, — прервал мои мысли Fnaf Fanat. Значит, не мне одной он таким показался.       «Знаю. У самой мурашки по коже от его слов и даже каких-либо действий», — подумала я и уголки моих губ слегка приподнялись. Но вот я ещё шире улыбнулась. И сейчас вы узнаете от чего. — Спринг берегись, я не знаю как она сюда попала, но… — хотел как можно скорей поясниться Fanat, но было уже поздно. Рядом со Спрингтрапом появилась Лиза, она смотрела на него с ярко-весёлой улыбкой и готова вот-вот прыгнуть на аниматроника с обнимашками. — А мой Спринг снова в офисе, с бумагами разбирается. — Мама… — заметив приближающуюся харю со страшно-весёлой улыбкой, которая казалась Спрингтрапу, он начал отходить и еле уворачиваться от её рук, которые так и хотели притянуть их к себе, заключив в крепкие объятия. — Мама, роди меня обратно! — начал орать кролик на всю пиццерию.       И лишь Белла, которая смогла успокоиться после второго смеха, начала снова смеяться и уже громче обычного. Да что не так с этой лисицей?! Её смешинка поймала, после чего она ржёт чуть ли не каждую секунду?! Надоела уже со своим хохотом, если честно. — Господи, да за что ты меня покинул, Спринг?! — молился кролик, надеясь на то, что хоть кто-то, а уж тем более Спринг Fnaf'a, поможет ему. — Как мне теперь уворачиваться от этой наглой девчёнки?! Белла, не ржи! Хотя бы поревнуй, что ли! — А как я по-твоему буду ревновать, если она девочка? — через смех ответила она. — Ага, скажи, что ещё она… Стой. Девочка?! Что-то по возрасту не видно, что она девочка! — ответил он, сделав небольшой шаг назад от Лизы, но та не думала сдаваться. Она начала уже бежать за ним и кролик принял то же самое — бежать от неё. — А по характеру? — спросил теперь Бонни со сложенными руками. — Беги, Спринг, беги! Хи-хи! — пропищала Чика, смеясь от такой атмосферы вместе с Беллой. — А по характеру ведёт себя как девоч… Ух! — не до конца ответил Спрингтрап, успев вовремя присесть и отпрыгнуть далеко в сторону. — Ну тогда вот и всё. — О Боже, как я хочу быть в очередной раз сломанным, коварным и жестоким аниматроником, — пробубнил себе аниматроник так, что его никто не услышал и даже я. — Это дети должны меня бояться, а не я их. — Чел. Чеел… скажи как мне тебя отхаеть, десетиэтажным или пятиэтажным матом? Лиль передай этот листочек ему. P.S. Там очень много мата, не открывай. — Что ж, ладно, — ответила я, приняв листочек от Fnaf'a, но всё же не осмелившись открыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.