ID работы: 11073962

ASK FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
231 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 416 Отзывы 6 В сборник Скачать

Угарный денёк (39).

Настройки текста
— После хода Чела будут мои полномочия, — сказал мне снова fanat и я положительно кивнула. — Итак, — он посмотрел на двух аниматроников, которые… Гм. Как бы помягче выразить… Которые сильно дурачились. Fanat'y это не понравилось и он начал возмущаться. — Здешний Спринг! Сейчас не время! На кону мир, а ты!!! ТЫ! Ух… полное спокойствие. Пажалуйста, ради мира. Сделай это.       Белла громко хохотнула, отчего Fanat смог перевести на неё взгляд и лисице не получилось остаться без внимания. — И ты, Белла, тоже, — строго ответил он ей и та стала вмиг серьёзной, но уголки её губ всё равно дрожали, чтобы издать очередной смех. — Фокси и Мангл, вы тоже можете это делать. Чел не прав, ведь во всех вас есть часть огонька. Где-то она холоднее, где-то жарче. И вы все можете восстановить мир, только вспомните воспоминания, — ответил он. — На этом ходы закончились. Думаю они справятся.       Всё шло отлично — Спрингтрапу удалось восстановить больницу при помощи воспоминания, а Белле удалось восстановить парк аттракционов. А вот дальше что-то пошло не по плану…       Фокси тут же попытался что-то вспомнить, но ему ничего не приходило в голову, кроме одних кораблей, один из которых чуть не свалился на наши головы, упав где-то рядом. — О чём ты только думаешь, Фокси?! — воскликнула с обидой Мангл, ударив своего любимого не больно по голове. И лисица сама решила продемонстрировать то, что она пытается вспомнить, но…       Перед лисами появилась огромная кучка белоснежных свадебных платьев — от длинных до коротких. — А ты о чём думаешь? — спросил пират, громко хмыкнув и сложив руки на груди. — Один-один, дорогая, — он не сильно толкнул её в сторону, издав не громкий и приятный смешок.       Спрингтрап с обидой отвернулся, сложив руки и теперь, кажется, понимая, какая ситуация сейчас стоит на носу. Белла… Ну а Белла… Она, когда увидела много платьев, почему-то рассмеялась, хоть до этого лисица казалась куда строже.       Я не обращала на всю эту суету, что творилась у меня за спиной — это мог видеть только Чел. У меня тем временем состоял диалог с ним: — Лилия, дальше ничего не будет. Ты пробудила свой «огонёк». Теперь, — он щёлкнул пальцами и всё стало таким, каким было до разрушения, а мы оказались в пиццерии на том же месте, на котором были до его щелчка. — Ты можешь задавать вопросы, если хочешь. Если захочешь, то я могу тебя тренировать. Правда сами тренировки не так важны, как знания. Или можем…       Он. хищно улыбнулся?! Меня это резко передёрнуло от его такой улыбки, а глаза расширились от испуга. — …потренироваться регенерации. Я очень люблю такие раны. Я как будто художник, рисующий на теле кровавыми красками свою картину.       Тут он перестал улыбаться. Боже, как же мне неловко находиться с ним. Чел иногда может напугать до смерти. Я покачала головой в знак того, что у меня нет каких-либо вопросов. Но а вот что насчёт регенерации… То тоже я ответила ему нет. Даже не смотря на то, что он любит такое занятие, то я была категорически против. — Ну или я пошёл к себе. И насчёт угрозы, — вспомнил неожиданно он. — В моём мире ничего и никогда не случится. Я в нём хозяин, и я сильный. А вот на твой мир рано или поздно напало что-то, что поглощает миры, и только с проснувшимся «огоньком» можно это остановить. Но не бойся, я за тобой присматриваю, точнее за творим миром. — Хорошо, спасибо, — ответила я, перестав в очередной раз его бояться. — Теперь я поняла для чего тебе нужно было меня тренировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.