ID работы: 11073962

ASK FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
231 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 416 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё понемногу возвращается на свои места (38).

Настройки текста
      Какойто Чел неожиданно для меня переместился на несколько метров вверх и там остался парить. Я удивлённо взглянула на него наверх. Подвох? — Отлично, «огонёк» проснулся. Тогда начнём тренировку.       Он махнул рукой в свою сторону и я подлетела к нему. То, что я была удивлена, то из этого ничего не сказать — я взвизгнула, когда почувствовала что-то на себе, а потом через секунду оказалась напротив него. Боже, когда же он меня отпустит? Отпусти, сука, я высоты боюсь! — Чувствуешь, как что-то тебя окутывает или охватывает? Это мой «огонёк». Запомни это чувство, и попытайся создать такое же чувство, но только своим «огоньком» и с мыслями о защите себя или просто о щите, который тебя закроет от опасности. Это называется «защитой». Она защищает тебя от физических повреждений, и от атак другого с «огоньком», точнее чтобы другой «огонёк» не взял тебя под контроль. И также ты сама придёшь свойства защите. Мой «огонёк» не помешает тебе, я его контролирую. А теперь я посчитаю до пяти, и ты должна за это время выставить защиту, иначе будет больно. Сбежать от моей хватки не получится, ты слишком слабая для меня. Начинаю считать.       Что?! А. Что мне делать он сказал?! — Один…       Так, надо собраться, он же считает не так уж и быстро, значит времени у меня предо… — Два…       Ладно, поторопила события… У меня времени не так уж и много! Бляха! Надо было слушать, а не думать о том, как бы мне свалить от него куда подальше! — Три… Четыре…       Мама… — Пять… Ха. Надеюсь ты смогла создать защиту, иначе будет больно. — Что?! А к-как же…       Не прошло и секунды, как Чел откинул меня в появившийся из неоткуда сзади меня каменую стену шириной пять метров. Это было так неожиданно, что только от одного удара стена покрылась трещинами и часть её даже падает на землю. Но вот что можно про меня сказать? А я вдавилась с силой в неё. На удивление, то я боли вообще не почувствовала, разве что чуть-чуть. «Неужели сработало?» — пронеслось у меня в голове от страха. — «Но… Как?» — Ну что же, — стена исчезла и я неожиданно падаю на землю. Я смогла глубоко вдохнуть. Боже… Я жива… — Вставай, иначе сам подниму.       Как бы мне не хотелось его сейчас слушать… Но я поддалась его приказам, поэтому встала с земли. — Теперь ты научишься «регенерации».       Ой, ну понеслось… Ну если ты так и хочешь меня убить, отправив меня к папе, то убей — чего тянешь резину-то?! — Это такая способность, которая позволяет сражаться часами и больше, в зависимости от силы «огонька»<i>, — продолжил говорить он. — <i>Попробуй залечить свои раны.       Он тут же подошёл ко мне и положил свою руку на мою левую щеку. Мне стало как-то не по себе. — А чтобы наглядно посмотреть на твои силы, вот тебе пару царапин или ран, — он провёл тремя пальцами по щеке и у меня появились три царапины, из которых слегка идёт кровь. — Теперь почувствуй те царапины на щеке.       Ага, я это уже моментально на себе это почувствовала… — И более лёгкий уровень, царапина на руке, — Чел провёл пальцем от моего локтя до ладони и после его пальца появляется кровь. — Теперь попробуй сосредоточиться на своём теле и на ране. Потом думай, что раны нет, или она заживает и не оставляет следа. Ну, а я подожду.       Чел, ты свихнулся, что ли?! Я тебе не игрушка, над которой нужно делать всякие эксперименты, вплоть до… Ну ладно. Раны так быстро не могут залечиться, как мама часто говорила, но… Тут я будто бы перестала чувствовать боль и на руке, и на щеке… Удивительно! Я этому обрадовалась, чуть улыбнувшись. Вскоре, РАН практически не осталось. Совсем чуточку и всё будет готово!       За всем этим с ужасом смотрел на такое столь «изящное представление» Fnaf Fanat, который был и в испуге, и в страхе за меня. На удивление, то я пока хорошо держусь, но… на долго ли?.. — Какой же ценой… — И не говори, Fanat. Сама в шоке от происходящего, — ответила Белла тебе, которая тоже была взволнован за меня. Да, бывают такие препятствия, которые мне сложно перебороть, а бывают такие лёгкие препятствия, которые я почему-то не додумываю до конца свои мысли, хоть моя цель была столь близка. — Если ты Лиль не справишься и не сможешь восстановить мир, то это сделаю я по своим воспоминаниям. Ведь я был в твоём мире и немного запомнил его, — неожиданно сказал мне Fnaf. Я, обернувшись, молча кивнула в знак согласия. Хоть мысль о том, чтобы как-то восстановить пропавшее, ушло на второй план. А первое место занял Какойто Чел: ведь не зря он пришёл в мой мир и всё тут разрушил сейчас два счёта. Да и зачем меня тренировать? По сути, мне не так уж и важен этот «огонёк». Или это у него по какой-то причине… А может что-то стряслось в его мире и он меня начал тренировать? Думаю что да, а хотя… Прф! Бред!       Тут Fanst взмахнул своей рукой в сторону пиццерии и дорога после парковки «обновилась» — нет ни трещин, ни осколков здания». Меня это смогло обрадовать.       Дальше он взмахнул второй рукой, при этом прикрыв глаз. И три здания напротив через дорогу около пиццерии, тоже стали восстанавливаться».       Тут мои раны смогли затянуться и я ещё сильнее обрадовалась. — Белла и сдешний Спрингтрап. Дальше всё в ваших руках, я не из этой AU. Вы единственные кто смогут восстановить то, что вы помните. Даже больницу или же парк аттракционов. Главное, это вспомнить их, поверить в эти воспоминания и пережить их снова. А дальше вы сами, у меня больше нет ходов. — Меня ничего не пугает в этом предложении, но лишь кроме одного: пережить их снова. Я как-то не хочу снова оказаться в реанимации с малым шансом выжить, а потом сдохнуть как последняя собака на этом свете, потом снова воскреснуть, потом убить своих детей, а дальше…       Пока Спрингтрап возмущался по типу «Я так не хочу жить, давай по-другому», то Белла чуть ли не валялась на земле от смеха, придерживаясь за плечо своего мужа и согнувшись пополам от такого смешного недовольства. От такого события даже я пустила небольшой смех. Собравшись с новыми силами, я обернулась к Челу, ответив: — Что ж. Я готова, Чел. Что дальше прикажете? — я сложила руки на груди и шумно вздохнула. Что-то сне подсказывает, что дальше пойдёт только хуже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.