ID работы: 11073962

ASK FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
231 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 416 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный денёк (37).

Настройки текста
Неплохой удар, Лилия. «Огонёк» почти проснулся, стал сильнее. Я не буду использовать свои силы в уклонении, только буду уворачиваться своим телом. И ты не станешь таким как я, сил не хватит, и к тому же ты сама выбираешь какой ты станешь после того, как «огонёк» проснётся. А теперь, нападай.       Когда же Чел сказал это, то я уже не контролировала себя и нападала что есть сил. Мне было плевать, что происходит кругом — плевать на всё то, что здесь есть и на всё то, что, может, действительно кто-то остался в живых. Но раз аниматроники этого не ощущают и не видят, то тогда они успели спасти тех, кто ещё жив, а про остальных мне уже было всё равно.       Наблюдая за всё той же ситуацией и услышав рык, а потом глухой хрип, Fnaf Fanat обернулся и заметил, что Спрингтрап сидит на коленях, а его аппарат, который находится на его шее, чуть заискрил. Fanаt не на шутку забеспокоился за моего любимого персонажа, поэтому он посмотрел на своего, сказав ему: — Мой Спринг, скорее отключи аппарат от сдешнего Спринга и подлечи связки. А я буду наблюдать.       Fanat повернул голову в мою сторону, продолжая смотреть на накаляющуюся обстановку, как казалась многим она, уже начинала гореть.       «Чужой» (не против, Fnaf Fanat?) серьёзно кивнул в знак согласия и скорее подбежал к кролику. Рядом с ним сидела Белла, сильно беспокоясь за своего мужа. Прибежав, он, как можно скорей, снял данный аппарат с шеи и незамедлительно начал лечить его связки. Одна из проблем уже решена даже и без моей помощи.       Тем временем со мной творилось чёрти что: я то нападала, то пускала вход ноги, руки, благо, что не голову, блин. Я чувствовала как какая-то не то ли магия, не то ли сила ко мне начинала подходить, да ещё с такой силой, что я не чувствовала себя совсем усталой. Наоборот — бодрой, которая полна энергии и сил. Даже если уж я раньше не могла за себя постоять, то сейчас меня будто бы подменили — смогла сделать несколько ударов сразу и с ещё большей силой, смогла понимать в какое место стоит бить, а в какое не стоит. Я ведь нападаю, а не убиваю всё-таки.       Да, мне стоило было уже прекращать драться, но я не могла. Во мне столько гнева вскипело, что мне нужно было кого-то обязательно побить, а может, и нахамить, сделав больно кому-то этими словами. Я могла бы выбрать и второй вариант, но нет. Всё же меня зачем-то потянуло в эту чёртовую драку. «Надо заканчивать, Лиля, завязывай с этим», — думала я так каждый раз, но не успев вовремя остановиться, то на меня почему-то опять напала какая-то неизвестная мне сила и я уже нападала с новой силой, совсем забыв и про остальных аниматроников, некоторые из которых безумно волновались, а кто-то поддерживал меня, и про саму мысль, чтобы я прекращала то, что начала сама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.