ID работы: 11073962

ASK FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
231 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 416 Отзывы 6 В сборник Скачать

Угарный денёк (36).

Настройки текста
      Мы с аниматрониками проходили между руин и старались идти осторожно, чтобы случайно не проткнуть себе ногу о какой-нибудь широченный гвоздь или не запнуться о тугую проволоку, которая может торчать откуда угодно. Я успела пару раз расчесать себе волосы гвоздями так как я тупо не смотрела себе над головой, поэтому и цеплялась — хоть за проволоку, хоть за торчащий гвоздь.       Тут у меня засветилась синяя папка в руке и я чуть удивилась. Хех, а отвечать не вопросы никто и не отменял! Первый Fnaf Fanat:       «Лилия прости, я не смогу помочь. У нас с Какимто Челом договор. Но, когда это закончится, а именно после следующей главы, то я помогу, и покажу как именно восстановить воспоминания. Мой Спринг постарается как-то помочь, его магия не так сильна как у твоего. Но магия пустоты хорошо лечит. Вдруг будут выжившие». — Ничего, я понимаю, — ответила я. — Раз уж договор, так договор. — Ребят, я чувствую, что мы все тут не одни, — сказал Бонни, начав вертеть свою голову по сторонам. — То есть? — спросила удивлённо Мангл. — Ребята, там! Я видел как что-то зашевелилось в руинах! — выкрикнул Фредбер, указывая пальцем нам куда-то в сторону. — Тогда не будем медлить, — сказал сурово Спрингтрап. — Ну же. За мной!       Некоторые парни убежали, чтобы помочь Спрингтрапу доставать выживших, а второй Спрингтрап остался стоять с нами, чтобы потом помочь выжившим людям, когда те спасут их.       Тут я заметила как Fnaf Fanat неожиданно подошёл к Фредди, начав что-то говорить. Я и не обращала на это внимания, достав новую листовку и начав бежать глазами по тексту. — Фредди. Лично. Ответь, что меня останавливает не сказать Лиле о том, что она может тебя удалить?       Медведь встал в ступор от такого вопроса. С одной стороны, ему хочется убрать раз и навсегда Спрингтрапа, чтобы занять его место, но с другой… Фазбер даже сам не знает что страшнее — острые клыки от Беллы, если он это совершит или его удаление из моего мира от меня. — И не смей отнекиватся. С тебя извинения Спрингу. А то с тобой будет разговаривать Зло и это не Злое добро. Это чистое зло. И он не будет стараться говорить с тобой, а просто убьёт. А так как добро, я даю тебе последний шанс, и я не шучу.       Медведь вдвойне на миг задумался, начав чуть размышлять. Но его мысли опять прервал Fnaf Fanat: — А хотя я могу рассказать всё Баллоре. Она тебя точно возненавидит. А теперь, пожалуйста, прошу тебя, не упусти свой шанс. Я это тебя как добро прошу. — Ладно, — лениво закатив глаза, ответил он. Но вспомнив о ком-то, сразу добавил. — Только Баллоре не говори, пожалуйста! Да и Лиле тоже. Я не хочу удаляться, но и не хочу терять мою балерину. Я хочу, чтобы она видела меня таким какой я настоящий. Я просто хочу ей доказать, что я не просто какой-то там бедный парень, а аниматроник, который очень хочет справедливости! Спрингтрап получил пиццерию не честно. — Вообще-то пиццерия отца была самой первой до тех пор пока ты не занял его место и не прогнал, — сказал Фокси, который случайным образом подслушал разговор. — Да вы все идеваетесь что ли?! — не стерпев, он начал удаляться куда-то в сторону. — В этом месте одни идиоты, блять.       Фокси так и не смог понять из-за чего рассердился медведь, поэтому решил помочь Спрингтрапу, который вытаскивал из руин ещё одного человека. А я решила ответить на следующий вопрос и уже от Nightmarionne_675:       «Поначалу не знала, что писать даже… Но вот для Фредди конкретно: билеты в караоке (надеюсь, ему НЕ понравится). — Фредди! — позвала я его и тот, неохотно, но пришёл пока Баллора разговаривала со своими сёстрами. — Чего тебе? Хочешь опять поиздеваться над моей жизнью? — Что? Ах, ладно. Уже не так уж и важно. В общем… — я подала ему билеты в караоке. — Прости, но ты можешь считать это как ценный и заслуженный подарок от читательницы… — ДА ВЫ ТОЧНО С УМА ПОСХОДИЛИ! ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я ОТВРАТИТЕЛЬНО ПОЮ?! — начал орать медведь надо мной настолько громко, что я постаралась еле закрыть уши, но было такое ощущение, что по твоим ушам просто еб*шили молотком как ненормальные, не смотря на то, что ты хоть и закрыл свои уши. — Фредди, хватит! — выкрикнул Фредбер, из-за чего его гневный голос быстро разошёлся по всей улице и даже, наверное, по всему миру. — Фредбер… — произнесла счастливо и медленно его имя я, наконец перестав слышать этот дикий рёв. — Как я рада тебя видеть. — Фредбер, ты что делаешь? — удивился Спрингтрап, встав сзади своего друга. — Я слышал крики сначала Фредди, а теперь тебя. Что происходит? — Ничего, — сказал он, развернувшись к кролику. — Просто Фазбер достаёт, наверное, Лилю, вот и всё. А может и хочет чего-то от неё. — Да не достаю я её! — ответил нервно он, кивнув на землю те самые билеты. — Кто хочет, то берите, но я это не возьму!       Догадавшись теперь из-за чего весь этот цирк начался, Спрингтрап с Фредбером смеялись в спину удаляющемуся Фазберу, который с ещё большей злобой не просто уходил, а уже старался убежать от такого смеха, чтобы его потом не слышать.       «Лиль, не напрягайся, ты всё можешь успеть написать, мы в тебя верим. Не слишком зацикливайся на этом, вот и всё ;)». — Оу, спасибо тебе большое! — ответила я, сильно улыбнувшись.       «Можно устроить игру «п» или «д», если хочешь, можешь это даже в какое-то событие вставить». — Хм… — я призадумалась, начав думать в какое из событий можно это вставить. Хотя… — Ребята! А сыграем в П или Д? — Нет, Лиль, у нас много работы, — ответил мне Спрингтрап и добавил. — Тем более мы и в прошлый раз сыграли неудачно. Так что, я думаю, что пока не стоит. Отложим, когда это чёртовое событие, которое натворил этот чёртов Какойто Чел, не пропадёт с глаз моих долой и не исчезнет к чёрту.       Я лишь весело хмыкнула ему в ответ и решилась помогать остальным, которые ещё остались живы. Второй Спрингтрап всех старался лечить и это у него отлично получалось. Наш Спрингтрап хоть и хотел помочь, но многие просто нуждались в его силе, даже не смотря на его телосложение.       Мне хватило пару минут, чтобы кое-кто, а именно он, появился прямо передо мной. — Привет, Лилия, как дела с твоим миром? — он медленным взглядом осмотрел всю землю и оставшиеся развалины. — Знаю, что тебе трудно его восстанавливать. Мне тоже было сначало трудно с миром, а потом я начал становится таким какой я сейчас, — я до жути напугалась, поэтому и ахнула. Он хочет, чтобы я стала такой какой он сейчас?! — Ну и последние слова перед моим действием. Если ты захочешь, то я смогу рассказать тебе об «огоньках», «силы АСКа» о моём «огоньке», смогу научить видеть «огоньки». Но это после того, как я посчитаю, что ты готова. Потом тебя придётся тренировать, хотя, да ну тебя, сама сможешь справиться, тем более это один из секретов, вроде бы «огонька». И ещё, не бойся, я не буду атаковать, только уклоняться.       Чего, блять?! Играть со мной решил?! Или… Это не игра вовсе?.. — А теперь, Лилия, не хочешь убить кого-то, сделать ему больно за то, что он сделал больно тебе? Не хочешь его раздавить, убить, уничтожить кого-то?! Не хочешь убить меня, за то, что разрушил твой мир?! Твои мечты!!! Давай, сделай свой «огонёк» ярче, сделай его сильнее! Стань сильней. Убей меня, ха, если сможешь. Можешь начинать, если не нападешь, то я просто уйду. Но… В общем, выбирай. — Лиля, не надо! — пропищала Чика, которая очень сильно волновалась за меня.       Я хоть и хотела его убить, но чтобы в последствии стать такой как он… Нет! Ни за что! Этого не должно произойти! — ЛИЛЯ! — это уже выкрикнул Спрингтрап и его аппарат уже слабо заискрил. Кролик упал на колени, громко рыкнув.       А мои глаза резко засветились красным пламенем и я ударила Чела что есть силы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.