ID работы: 11073799

Как в книге

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карлос, Масатоши/Мэй, юмор, PG-13

Настройки текста
Примечания:
Карлос считает, что на нём проклятие. Он входит в туалет и почти сразу чувствует, что что-то не то, что-то не так. Из одной из кабинок доносится едва слышное шуршание, как если бы там ёрзал человек, всеми силами старающийся не выдать своего присутствия. Или сразу два человека. Предчувствие неожиданное и странное, но Карлос решает не торопиться с выводами и сперва идёт к умывальникам, чтобы помыть руки и понаблюдать. В зеркало он видит, что над дверью дальней от входа кабинки торчит макушка. Лохматая. Светловолосая. Карлос закатывает глаза, качает головой и мысленно прикрывает лицо ладонью, потому что ну ёб твою мать. Какой кринж. Он оставляет воду включенной и ради интереса немного наклоняется, чтобы убедиться, что Мэй, по какой-то нелепой причине, не стоит как идиот на унитазе один. В промежутке между полом и дверью кабинки видно ноги второго человека, и кому они принадлежат, Карлос, возможно, хотел бы не знать, но прекрасно знает. — Маса-сан? — выключив воду, на пробу зовёт он. Ответа предсказуемо нет, вот только в туалете становится ещё тише, будто находящиеся в кабинке и вовсе задержали дыхание, пытаясь остаться незамеченными. Карлос решает ускорить процесс, поэтому играет грязно. — Маса-сан, мне нужно сказать тебе что-то очень важное. Срочно. Пару секунд ничего не происходит, а потом звучит напряжённый голос капитана бейсбольной команды. — Что, Карлос? — Голова Мэя торчит над дверью, — с готовностью отвечает тот, и макушка мгновенно пропадает из вида. Правда сразу за этим разносится сдавленная ругань, глухой удар о тонкую стенку кабинки, и Карлос снова наклоняется, чтобы убедиться, что на полу прибавилась ещё одна пара ног. — У вас там всё нормально, парни? — Карлос, свали!.. — раздражённо начинает Мэй, однако его возмущения быстро превращаются в мычание, положенной на рот ладонью. Карлос видел, как это происходит вживую столько раз, что сейчас может даже не прибегать к фантазии. Он просто знает, что Масатоши его заткнул, но, честно говоря, зря, потому что было бы интересно послушать, как Мэй пыхтит от стыда и злости, но ничего не может поделать. Не выпрыгнет же он без штанов, чтобы вытолкать Карлоса из туалета, куда тот зашёл чтобы отлить. И ведь Карлос действительно никогда не пытался подловить этих двоих, но каким-то магическим образом они попадались ему на глаза с пугающим постоянством — каждую неделю, а иногда и чаще. И при том совершенно не палились перед всей остальной командой. Ширакава так любил рассуждать на тему, почему у Мэя до сих пор нет девушки, что первое время Карлосу казалось, что тот тоже всё знает и просто-напросто издевается. Но, как выяснилось, нет. Никто не знал, кроме Карлоса, на котором лежало бремя оказываться в ненужное время в ненужных местах. — Помощь предлагать не буду, — нарушив повисшую тишину вздыхает он и растягивает губы в улыбке. Страдать один он не собирается. Раз эти двое зажимаются, обнимаются и флиртуют перед ним, пусть мучаются от подколок, так восторжествует хоть какая-то справедливость. — Но совет дам, парни. Урок заканчивается через десять минут, если не хотите застрять тут на всю перемену, давайте резче. Ну или хотя бы пусть Мэй держит голову пониже. Из кабинки слышатся звуки борьбы — это Мэй пытается оторвать руку Масатоши от своего лица, чтобы высказать всё, что считает нужным, и Карлос невольно улыбается шире. Не то чтобы ему очень нравилось быть в курсе чужих отношений, но что есть, то есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.