ID работы: 11073058

Зелёнка и тряпка💚💙

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миленько

Настройки текста
Примечания:
Вару немного приобнял Зонтика. И так они проспали всю ночь. Следующее утро. 10:37 Первым проснулся Зонтик. Он обратил внимание на спящего рядом с ним Вару. Шестой решил не будить зелёного так как если его разбудить он будет очень зол, а если Вару очень злой... То будет плохо тому, кто его разбудил. Зонтик осторожно выбрался из объятий Вару и пошёл на кухню. На кухне шестой открыл холодильник, но в нём пусто, почти пусто. Зонтика пришлось приготовить Макароны с сыром. (Мне лень описывать как он это делал) Во время готовки ему позвонил Феликс и пригласил их, можно так сказать к себе (Там жили червовые и бубновые. Вару, Зонтик, Пик и Куро жили отдельно, Вару и Зонтик, Пик и Куро жили вместе (могу написать ФФ про Пик и Куро) ) Вару и Зонтик должны быть там не позднее 14:00. Время 12:46 Вару проснулся. Он обнаружил что Зонти рядом нет. Лежал и тормозил ещё 5 минут. Тем временем Зонтик уже приготовил макароны, запах стоял на всю кухню. Наконец Вару вышел из комнаты и спустился вниз к кухне. Там его ждал Зонтик. -Доброе утро. - Всё ещё сонным голосом проговорил Вару -Доброе, сегодня мы идем к клонам. - С некой радостью сказал зонт. -Что мы там забыли? - Спросил Вару уже немного раздражённо. Он прошёл в кухню и сел за стол. -Ну Вару, ну пожалуйста, мы там так давно не были. - Зонтик просил Вару поехать с ним. -Лааааадно. - Нехотя согласился Вару Время 13:05 После того как они пообедали они пошли собираться что не опоздать. Вару и зонтик разошлись по комнатам. Когда он переоделись. 13:07 Зонтик и Вару встретились у выхода из дома. На улице осень, не жарко не холодно. Вару оделиэся по погоде, а зонтик как в зиму оделся. Конечно же Выру это не удивило, и он попросил одеть хотя бы лёгкую куртку, а то Зонтик зажарится. -Так всё же, нахера нам туда идти? - Спросил Вару обувая обувь. -Я не знаю, просто, всё равно скучно. - Ответил Зонтик. -Ладно. Я тебя понял. -сказал Вару уже выходя из дома. Они приехали к остальным клонам. Время: 13:48 Куро, Пик и Данте были на кухне. Габриэль думал над чем-то. Ромыдома не было. Феликс услышав стук в дверь пошёл встречать Зонтика и Вару. Когда они вошли то увидели всех клонов, кроме Ромы. -А где Рома? -спросил Зонтик. А Вару уже прошёл на кухню к королю. -Он ушёл на очередную свиданку. - Со злостью сказал Феликс. - Проходи - Зонт прошёл в зал где был Габриэль. Шестой сел на диван, а первый продолжал размышлять. Тем временем Вару На кухне. -Псина! - Таково приветствие в пиковой масти, хехе. -Боже, Куст, чего тебе? - Сказал Пик. -Ничего. Через несколько секунд снова -Пик. - ехидно улыбаясь сказал Вару -Что? - Уже агрессивно произнёс Пик -Ничего. -после этого Вару просто убежал к Зонтику. Вару увидел Зонта сидевшего на диване. Пятый подошёл и сел возле него. Увидев это, У Габриэля стало ещё больше вопросов. Вару прошептал на ухо Зонтику: -Приедем домой тебе пиздец. После этого Зонт немного покраснел, у Вару в голове лишь пошлые шуточки, зонтику было не сложно догадаться о чём Вару говорил. Время 17:40 Вару и Зонтик собираются уже уходить. -Уже уходите? - Спросил Ромео, который только что пришёл. -Да нам пора. -Ответил Зонт, зная что ему пиздец. Уже дома у Зонтику и Вару. 18:06 -Иди домой, а мне надо кое-куда сходить. - С ехидной улыбкой сказал Вару и ушёл. Зонтик всё ещё не понимал за что ему пиздец, какой он будет. Но всё же шестой зашёл в дом. Зонтик переоделся и поужинал. Не успел он забыть про Вару как тот заходит домой. Вару зашёл домой Снял с себя куртку и обувь, затем направился к Зонтику с пакетом в руках. В пакете что-то лежало, оно не было похоже на еду, скорее какая-то одежда. Зонтику это насторожило. Вару взял Зонтика за руку и повёл в комнату. Там он достал из пакета... Костюм горничной. -Что за?... - Недоумевая сказал Зонтик -Надевай! - Сказал Вару и отдал этот костюм Зонте -Костюм горничной, так ещё и с ушками? Я такое не надену. - Упрямился Зонтик. -Я сказал надевай! Зонтику пришлось слушаться Вару. Он снял с себя свитер и штаны остававшись в Нижнем белье. Затем надел этот костюм, потом чулки до колен, и ушки. Вару за этим наблюдал. Зонтик наконец завершил свое преображение в настоящую омежку. -Да за что?.. - Спрашивает Зонтик. -Так надо. - Отвечает Вару. *Pov: Зонтик* Ну за что? Почему? Господи! Вару так на меня смотрит, будто щас трахнет. Боже помогите. Ну бляяя *Pov:окончен* Вару подошёл к зонту....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.