ID работы: 11073058

Зелёнка и тряпка💚💙

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Примечания:
Зонтик уснул прямую на плече Вару. Пятому не оставили выбора и ему пришлось отнести трёфа в свою комнату. Веру положил его на свою кровать, и накрыл его одеялом, и выключил свет. -Зачем ты вообще всталал котёнок? -Прошептал Вару себе под нос. Лёг рядом с ним и уснул. На следующий день время 12:32 Вару проснулся от грохота на кухне. Он спустился на 1 этаж и видит: Зонтик с кастрюлей на голове сидит у шкафа, из которого и выпала кастрюля. Вару усмехнулся и помог зонтику встать -Ты что тут делаешь? -Спросил Вару -Я хотел приготовить Завтрак. -Ответил Зонтик Вару помог Зонтику приготовить еду. Они сели за стол и начали трапезу. После обеда Вару помыл за собой посуду и направился в комнату. Зонтик последовал его примеру. Он пошёл к Вару, просить его погулять. Вару согласился. Они переоделись и вышли на улицу. Они договорились что пойдут в парк. Спустя 15 минут Они дошли до Центрального парка. На улице Жара. Зонтик устал и присел на первую попавшуюся лавку в теньке. После того как они отдохнули Они отправились в ближайший продуктовый магазин за водой. Вальты купили прохладную воду. Недалеко в парке был ларёк с мороженым. Они конечно же отправились туда. -Какое мороженое будешь? -спросил Вару -Я хочу обычный пломбир. -ответил Зонтик. Они купили мороженное и отправились гулять дальше по парку. Вару и зонтик успели побывать у фонтана, посмотреть на представление в парке и посмотреть на достопримечательности их города. Они даже успели пофотографироваться в некоторых местах. Под вечер начали включаться светящиеся скульптуры необыкновенной красоты. Примерно в 20:53 -Думаю, пора домой идти. -Сказал уставший Зонтик -Согласен, я очень устал. -Ответил Вару Они отправились домой Время 21:10 Они только что пришли домой. Зонтик пошёл в комнату и переоделся. А Вару пошёл на кухню, сделал себе бутерброды и пошёл в комнату. Зонтик тем временем отправился в душ. После ванны Зонтик оделся и высушил волосы. Душ перед сном всегда расслабляет. Потом он пошёл в свою комнату и за 3 минуты уснул. Тем временем Вару решил лечь спать с Зонтиком. Он тихо и незаметно прошёл в комнату шестого и лёг рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.