ID работы: 11073058

Зелёнка и тряпка💚💙

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом милый дом

Настройки текста
Примечания:
Время 07:32 Зонтик проснулся первый. Он понимал что задерживаться на долго в лесу нельзя. Пока Вару спал трёф аккуратно встал чтоб не разбудить куст. Зонтик начал собирать вещи. Время 08:21 Наконец-то проснулся Вару, он заметил что Зонта нет в палатке. Зонтик тем временем закончил собирать вещи. Осталась только палатку собрать. Вару помог Зонтику собрать палатку но вместо того чтоб Наконец-то отправиться домой Вару решил отвести Зонта в одно очень красивое место. Путь предстоял долгий. Спустя 2 часа Время 10:47 Валеты наконец-то дошли до места назначения. Вару закрыл Зонтику глаза и повёл его к краю обрыва. Отсюда открывался наипростейший вид на речку, она словно сияла под лучами жаркого Солнца, был виден небольшой лесок в котором они отдыхали, а самое лучшее это вид на горы. Пейзаж необыкновенной красоты. Вару открыл глаза Зонтика, Трёф настолько был удивлен этой неописуемой красотой, что на немного при застыл любуясь этим сказочным видом. Будто это не настоящий мир а нарисованная картина и с фотошопом. Только спустя несколько минут Зонтик пришёл в реальность. Они ещё немного полюбовались этой красотой и пошли домой. Спустя 3 часа Время 14:02 Зонтик и Вару вернулись домой. Они были сильно уставшими. Зонтик зашёл в свою комнату и сразу лёг на кровать очень быстро заснув. Тем временем Вару переносил вещи и оставил их в коридоре. Позже он зашёл в комнату Зонтика и лёг рядом с ним при этом поцеловав шестого... Время 16:29 Вару проснулся первый. Он не стал будить спящего Зонта. Вместо этого он решил разобрать вещи после похода в лес. Спустя 30 минут Вару закончил с рассортировкой вещей. Спустя несколько минут проснулся Зонтик. Сам этого не хотя спустился к Вару и облокотился на него своей головой, давая понять что сам Зонт не выспался и может уснуть прям здесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.