ID работы: 11073058

Зелёнка и тряпка💚💙

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вару.. Что ты делаешь?

Настройки текста
Примечания:
Вару подошёл к Зонтику. Шестой уже был так смущён, он в миленьком костюме, с кошачьими ушками, ещё и с красными щёчками. Вару это безумно нравилось. Он наклонился к лицу Зонти. -*Господи, какой он все-таки милашка*- Где-то в мыслях Вару это пронеслось. Зелёного безумно заводил образ Зонтика. Вару втянул в поцелуй Зонта, тот не мог сопротивляться. Одной рукой вару держал Шестого, а второй рукой он начал снимать с головы Зонта эти довольно милые кошачьи ушки. Откинув их в неизвестном направление кровати Пиковый валет посмотрел на Шестого. Зонтик же уже хотел продолжить, его зрачки значительно расширились. Увидев это, Пятый клон решил продолжить. Вару отстранился от Зонтика и повалил его на кровать. Пятый повис над Трёфом, Вару приблизился к его шее, нежными покусываниями начал осыпать Зонта. Эти покусывание были довольно нежные, чего уж точно не ожидаешь от этого клона. Но увы это длилось не долго, это платье горничной мешало им продолжить. Вару начал снимать с Шестого платье. Зонтик же поддался и сам лез к Пятому чтобы он поскорее снял с него всю одежду. Спустя несколько минут этого мучения платья, его удалось снять. Вару прильнул в губам Зонта, изучая полость рта Шестого, проходить по его зубам, попутно снимая с Трёфа последнюю одежду. Отстранившись, Вару впился зубами в нежную кожу Зонтика. От Шестого был слышен небольшой стон. Вару начал спускаться ниже, дойдя до сосков Зонтика, он начал с ними играться: нежно покусывая или облизывая. Зонтика это безумно заводило, от него слышались хорошо распознаваемые стоны. Кровь по венам текла быстрее, их сердца стучали так, будто сейчас вынырнул с груди. Немного поигравшись с сосками Шестого, Вару спустился ещё ниже, к самому главному месту. Зонтик же раздвинул свои тонкие ножки, дабы дать Вару инициативу в свои руки, точнее рот. Пятый быстро сообразил что же надо делать, и приступил к самому началу. Вару решил не спешить и помучать своего возлюбленного, начал лишь поливать головку члена Зонта, проходить по его дырочке несколько раз. Далее начал уже брать головку члена уже в рот. Дабы доставить удовольствие Зонтику, он проводил своим языком по члену Зонта. Трёфу не очень хотелось ждать, поэтому он взял Вару за волосы и начал вдавливать его в свой пах. Вару это не очень понравилось, этому хитреца пришла идея в голову. Он начал старательно двигаться вперёд назад, пока не почувствовал что Зонтик скоро кончит. Пятый резко отровадся от члена Зонтика. Шестой в недоумении, на самом пике срыва. -Ну вару! Ну пожалуйста.. -Умолял Зонтик дать ему закончить. -Хах, Окей. -Вару все-таки что-то задумал более наглее. Вару дал Зонтику кончить. Зонт только вошел в чертоги обычного разума, как тут Пятый перевернул Зонта на живот. Сам трёфу немного в шоке от происходящего. -Вару.. Что ты делаешь?- Немного с опасением произнес Зонт. -Ты думал так просто отделаешься? -Ухмыльнулся Вару. Достав свой агрегат, Вару приставил его к румяной дырочке Зонта. Это был первый раз Шестого, поэтому он немного боялся, но всё же хотел поскорее начать. Вару не долго думая, начал входить в Зонтика, чтобы тот немного привык. Потом он вошёл ещё глубже, но не до конца. От Зонтика послышались вздохи, он снова уже готов. Подождав ещё немного, Вару вошёл полностью в Зонтика. Сам Шестой нежно простонал. Вару это понравилось, и он решил начать двигаться, по началу темп был медленный, но глубокий. Из ротика Зонта начали слышаться стоны всё чаще. Вот Вару начал набирать темп, всё быстрее двигаться. Им обоим это нравилось, и они не хотели заканчивать. Но вот их сердца забились чаще, Вару кончается на спину Зонтика, а зонтик на не давно постиранную простынь. Немного отдышавшись, вару присел рядом с Зонтиком. Но Шестой решил отблагодарить Вару. Трёф присел между ног Вару, его рот двинулся к паху Пятого, дабы доставить удовольствие Вару, Зонтик решил сразу взять его Весь. Вару сразу понял что хочет сделать Трёф, поэтому он дал ему эту возможность. Зонт прильнул к члену Пятого, и взяв этот агрегат на половину, понял в что его рот достаточно мал для такого. Но Зонтик не растерялся и начал ласкать пах Вару, постепенно беря его всё глубже. Вару начал тихо постанывать. Дойдя до максимума, Шестой решил начать двигаться. Его движения были весьма неопытными, по нему видно что это его первый минет. И Вот настал пик, Вару кончил прямо на лицо Зонтика. -Ухх, прости - Вару сказал это с долей виновности. Зонтик лишь стер с лица эту вязкую фигню. -Я пойду в душ первым, и давай не как в тот раз? -Сказав это, Зонтик направился в сторону ванной комнаты. Вару лишь пытался вспомнить, какой раз? (Кто-то помнит это?) Был слышен скрип двери, значит Зонт уже в ванне. Вару ничего не оставалось делать кроме того что ждать возвращения Зонтика. Спустя полгода часа, зонтик вышел с ванны, и пошёл в спальню. Там Вару не было, что очень насторожило. Дело в том что Вару был в своей комнате, искал что-то и ждал когда Зонтик выйдет. Ну а Трёфу пришлось кинуть в стирку эту простыню, и постелить новую, благо это комната Зонтика, поэтому тому это было сделать легче простого. Ведь в шкафах у Вару хрен что найдёшь, не говоря уже о чистом постельном белье. Перестали простынь Зонтик лёт на свою кровать, уткнулся лицом в подушку и достаточно быстро заснул. К этому времени Вару уже закончил сви водные процедуры. Но он пошел не к себе в комнату а к Зонтику. Кровать зонтика была двухместной, как и у Вару, только более чистая. Поэтому Пятый прилёг рядом с Зонтиком, обняв его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.