ID работы: 11071450

Королева Крика

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29. Полуфинал.

Настройки текста
Примечания:
В предфинале жюри предстояло открыть сразу две маски - остальные же пятеро пройдут дальше, в сам финал. Разгадывали сегодня по одному участнику на группу. В первой судьи приняли решение открыть Мухомора, которым оказался заслуженный артист России Евгений Дятлов. Луне было даже жаль, ведь этот персонаж ей вполне зашёл. Не виноват же он, что в прошлой программе оказался в номинации вместе с Козерогом. Летучая Мышь же со своим «Experiment On Me» находилась во второй группе - вместе с Пчелой и Анубисом. И.. когда все действо приблизилось к моменту открытия второй маски.. Боне не была удивлена. Может, ее наказывали за ее выпад в защиту Никиты, а, может, и выступление было слабым. Но в номинации на рассекречивание оказались Анубис и Летучая Мышь, поскольку зрители спасли Пчелу. - Спасибо, что дали первое слово мне, - Родригез чувствовал себя крайне напряжённо. Перед ними сейчас стояли две великолепные вокалистки. - Это крайне тяжёлый выбор. Каждая из этих девушек заслуживает финала, и я бы.. наверное, хотел бы, чтобы это была Летучая Мышь. Прости, Анубис. - А я бы хотела.. - у Регины даже словно перехватило дыхание. Она не находилась со словами. - Чтобы сегодня маску сняла Летучая Мышь. - Надеюсь, не будет снова комментариев, что я здесь в поисках невесты, - Батрутдинов пытался шутить, держаться на позитиве, но уголки его губ нервно подрагивали. - Потому что я спасаю Летучую Мышь. - Перед нами сейчас две главные загадки сезона, на мой взгляд, - переняла слово Валерия. - Но наиболее таинственной для меня оказалась наша Мышка. Маску снимает именно она. - Да вы обалдели?! - Киркоров беспомощно оглядывался по сторонам. Опять главное, ведущее решение оставалось за ним. Филипп тяжело выдохнул и провёл ладонью по лицу. - Господи.. Ладно, беру себя в руки. И, пожалуй, я поддержу наших дам в жюри. Маску снимает Летучая Мышь. Вот тебе и «скрим» в защиту Козерога, Луна. Мулатка понятия не имела, что сейчас чувствует. Она была одновременно опечалена, но и одновременно совсем не поражена. Совсем. И потому, когда весь зал стал скандировать уже привычное «Маску! Маску!», Боне, кокетливо виляя бёдрами в такт, отвернулась и медленно, очень аккуратно стала снимать уже полюбившуюся ей здоровенную головешку. Прощай, Мышка. - Луна Боне, дамы и господа! - не менее удивленно объявил Макаров. - Топ-модель мирового уровня! Тодоренко не слишком аккуратно вскочила со своего места, сразу хватаясь рукой за живот. - Я знала! - кричала она. - Я говорила! Я же говорила! - Что-о-о? - Филипп округлил глаза до такого состояния, что складывалось впечатление, что они сейчас выпадут. - Я был уверен, что там профессиональная певица! Как же вы водили нас за нос! - И я! - воскликнула и Валерия. - Господи, дорогая, вы же мамы лишились.. Упоминание Карлы странно кольнуло сердце - словно комар укусил. - Да, и я спела ей в посвящение, - с улыбкой поясняла Луна. - Агилеру. Пока судьи охали и ахали, брюнетка столкнулась взглядом с Тимуром. На его лице выражалась такая вселенская скорбь, словно вылет Летучей Мыши - самая большая трагедия на свете. Луна мягко усмехнулась и покачала головой. Главное, любимый, чтобы мы не умерли. - Дорогая Луна, - вновь заговорила Валерия. - А вы могли бы спеть нам «Sonne» на бис? Именно в этой песне меня больше всего поразили ваши вокальные данные. - Да, конечно, без проблем, - рассмеялась Боне. Отчего-то она чувствовала себя сейчас на удивление легко. Так, словно ее обложили сладкой ватой, укутали в сладкую негу. Может, эйфория из-за адреналина? А впереди, на горизонте, уже маячил финал. Оставалась всего одна неделя до самой страшной ночи в жизнях каждого из них.

Eins, zwei, drei, vier, fünf Sechs, sieben, acht, neun, Aus.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.