ID работы: 11071450

Королева Крика

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28. Клуб «за упокой».

Настройки текста
- Как обычно, - начал Антон, усаживаясь на пол в гримерке Летучей Мыши. - Начинаем за здравие и заканчиваем за упокой. На этих словах он хорошенько хлебнул из маленькой серебряной фляги. Пить перед выступлением - идея отвратительная. Так в стиле прежней Луны Боне.. но она не смогла отказаться. Перехватила флягу из рук лучшего друга и, отсалютовав, приложилась губами к горлышку. Соня, сидящая рядом и полностью облачённая к костюм Поганки, лишь без маски, тяжело вздохнула. - Давайте сюда, - она тоже потянулась к алкоголю, и Луна, усмехнувшись, передала ей флягу. - Ты, Тош, плохо на неё влияешь, - высказалась мулатка. Отказалась от предложенного рома лишь Лиза - ей ещё предстоит активно плясать на сцене. Ее радовали ныне лишь номера подруг, когда рядом не было того, с кем она, действительно, хотела работать бесконечно. Свободова несколько раз заходила в инстаграм-аккаунт Преснякова, дрожащими пальцами нажимала на «написать в директ», но в итоге.. просто закрывала приложение. Что она ему напишет? Правильно, ничего. В самый разгар маленькой вечеринки, напоминавшей, скорее, поминки, в комнату зашла Лера. Она неодобрительно покачала головой, осознав, чем занимаются ее подопечные, но все же присела рядом на пол. - Не боитесь, что даже Слава почует на сцене от вас тот ещё запашок? - усмехнулась ассистентка. - И что у нас за повод? - Перечислить все? - С ответной усмешкой спросила Луна, устраивая голову на плече у Леры. - Например, кто-то хочет нас всех убить. Это звучало настолько сюрреалистически, что даже было смешно. Кому они все сдались, вот серьезно? Человек в мантии Призрачного Лица, должно быть, совсем уж поехавший. Неужели он не понимает, что его в любом случае ждёт плохой финал? Его точно поймают - Боне уверена. Или вовсе убьют. Так какой человек станет осознанно рушить собственную жизнь? - Старая сказка, - Лера устало ухмыльнулась. - Угостите? Клубничная блондинка понимала, что все это - жуткая безответственность, но мерзкий запах алкоголя внезапно манил. Им всем, правда, больше ничего и не остаётся. Аж глаз дергается. - Как думаете, кто сегодня уйдёт? - потому девушка, съёжившись от противного привкуса рома, постаралась перевести тему. - Да мне все равно, - вздохнула Луна. - Какой-то сюр происходит в этом шоу. Половина масок друг друга знает, кто-то вообще погиб. - Зато Луна собралась сбросить неплохую бомбу, - Антон вновь приложился к фляге, когда очередь дошла до него. И это было правдой.

***

- Мышка наша, - разулыбался Филипп, когда участница вышла на сцену. - Вот ты для меня - большая, большая тайна. - Как и многие другие в этом сезоне, - дополнила Валерия. - Знаете, - переняла слово обычно молчаливая Летучая Мышь. - Я не хочу звучать так, словно тырю фишки у прошлого сезона.. Ну, знаете, когда Лама посвятил выступление Носорогу. Но я хотела сказать, что то, что произошло в прошлом выпуске, было ужасно несправедливо. Открытие Козерога - огромный промах. - Скажите, а вы знаете Никиту? - сразу поинтересовался Филипп. - Нет, - пожала плечами артистка. - Я знаю лишь его безграничный талант. И я, правда, посвящаю сегодняшнюю песню этому чудесному человеку. Вы поймёте, что я имею в виду. Сегодня Летучая Мышь исполняла «Experiment On Me» певицы Холзи. Исполняла агрессивно, дерзко, так, что все члены жюри обомлели. Она вкладывала в эту песню все, что у неё накипело за последнее время. И, когда она в самом конце перешла на «скрим», все, действительно, поняли, что имела в виду артистка.

I'm pretty like a car crash Ugly as a lullaby You really wanna try it Experiment on me Experiment on и me

- Феноменально! - подскочил Родригез. - Просто браво! - Один участник уже так делал, - поясняла Летучая Мышь. - И вы его турнули. Так, что, теперь можно и меня? Луна понимала, что это звучит как детсадовская обида, но действовала, говорила сердцем. И то выло от несправедливости. Что на шоу, что в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.