ID работы: 11071450

Королева Крика

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27. Встреча.

Настройки текста
- Сильно болит? - поджала губы Луна, аккуратно обрабатывая заживающие раны Тимура. - Когда мной занимаешься ты, то нет, - улыбнулся мужчина в ответ, но было видно, что он храбрится и сжимает зубы. Но Боне все же вторила его улыбке, наклонившись и оставив лёгкий поцелуй около одного из шрамов. Швы уже сняли, но врачи все равно рекомендовали стерильность, потому девушка бережно заклеивала каждый рубец. - Так и не скажешь, что собираешься петь? - Батрутдинов старался не касаться таких острых тем, как, например, кончина Стеллы или гоняющийся за ними убийца в дурацком киношном костюме. - Неа, - пожала плечами мулатка. - Скажу только то, что я очень недовольна. - Тем, что мы открыли Козерога? - сразу догадался юморист, тяжело вздохнув. - Угу. Она теперь что ли не будет разговаривать с ним из-за этого? - Мне казалось, что это сейчас наша наименьшая проблема, - Тимур очень старался сгладить углы. - Лиза подавлена! - возмутилась Луна, всплеснув руками. - А, между прочим, именно она была человеком, который утешал меня, когда ты.. И тут она запнулась. Мари Краймбрери была ещё одной запретной темой. Лишь сейчас, когда злость и ревность спали, девушка понимала, что ей очень жаль коллегу. Та вроде как была достаточно милой и открытой барышней. И не заслужила быть ввязанной в их проклятый долгий Хэллоуин. - Если откроете Поганку, то вот тогда уже точно разговаривать с тобой не буду, - надулась Луна. Конечно, она не говорила всерьёз, но обозначить свои приоритеты хотела. Может, она была слишком самоуверенна, но до последнего выпуска она была убеждена, что в финале схлестнутся именно Козерог, Анубис, Поганка и Летучая Мышь. Может, ещё Пчела. Но Монстрик-то что там мог забыть? - Ну ладно тебе, - Тимур притянул свою даму к себе так, чтобы она могла положить голову ему на грудь. Все казалось таким странным. Все, что произошло за последние пару месяцев. Прежняя Луна Боне точно бы не выдержала. Обдолбалась бы чем-то запрещённым и спряталась за юбку матери. Нельзя сказать, что она рада, что ее матери больше нет, ни в коем случае. Но впервые в жизни мулатка ощутила некую самостоятельность. Почувствовала, что и сама имеет стержень внутри себя. Теперь, когда этот кошмар кончится, ее жизнь будет иной. Она очень сильно на это надеется. - Погоди, - спохватился Батрутдинов. - Так ты и с Поганкой дружишь? Луна лишь рассмеялась и звонко чмокнула любимого в щеку.

***

- Как ты себя чувствуешь? - Луна сразу подошла к Лизе на одной из репетиций. Свободова невнятно пожала плечами, но все же улыбнулась. Тоже храбрится. Все они сейчас храбрятся. - Вы.. не общались пока? - Нет, - девушка помотала головой. - Я, конечно, и так знала, что он женат.. но, знаешь, все иначе, когда маски больше нет. И когда его тут нет. Конечно, Боне понимала, о чем говорит подруга. Одно дело общаться, когда личность скрыта, и совсем другое лицом к лицу. Мулатке то же думалось и об их маньяке, но в другую сторону. Пока на нем надета маска, он кажется неуловимым. Настоящим призраком. А нужно думать о нем, как об обычном человеке. А все обычные люди рано или поздно совершают ошибку. И, когда он ошибётся, полиция его поймает. Обязательно. - Собираемся, - похлопал в ладоши вышедший на сцену Горбунов. - Сегодня, наша Мышка, от тебя не требуется чего-то сверхъестественного. Сверхъестественное мы требуем от балета.

***

Какое-то время назад…

Она была так похожа на Стеллу. Казалось, девушки различаются лишь цветом волос, но то не было критично. Главное.. главное - ее глаза. Такие печальные, но в то же время с какой-то остринкой. Он намеренно выслеживал тех, кто сможет контактировать с Луной на проекте, потому что понимал, что один не справится. Вообще-то, он не рассчитывал на девушку, но когда увидел ее… Он долго шёл за ней по переулку, но она даже не замечала. Кажется, заткнула уши наушниками. Когда девушка зашла в бар и уселась за самый дальний столик в полном одиночестве, он понял, что это - она. Она должна быть с ним заодно. И будет. Мужчина присел за соседний столик, заказал ей коктейль. Типичная схема подката. Но вот только ждал он от неё не того, чего ждут другие парни. Он жаждал гораздо большего единения с ней - он жаждал вместе с ней убивать. Это куда круче простого секса. Он казался милым. Он всем казался милым. Потому она и не испугалась, позволила подсесть к себе. Глазки она не строила, не включала флирт. Но ей и не нужно было - ее обаяние имело корни в самой природе. Она представилась, он тоже. Весь вечер напролёт они говорили, когда вдруг он стал замечать в ней большее, чем рассчитывал найти. Она была безумнее Стеллы. Если та была просто грустной, то эта была.. Идеально «маньячной», если так можно было выразиться. Выпив достаточно много, девушка поведала ему свою историю. А он - свою. Дело оставалось за малым. Оставалось хорошенько прополоскать ее мозги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.