ID работы: 11071450

Королева Крика

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22. Воспоминания.

Настройки текста
- Не знал, что ты можешь.. так, - восхищался Батрутдинов, будучи не в силах даже подобрать слов. - Автотюн может, - смешливо фыркнула Луна, сняв маску. Но все же ей было очень приятно. Она многому научилась на этом проекте и, хоть у неё и были свои неплохие природные вокальные данные, она была очень благодарна покойной Карле, что та отправила ее на шоу. Боне была уверена, что не сможет выбирать песни сама, будет исполнять то, что навяжут, но, оказалось, у неё была возможность раскрыться здесь на все сто. - Не прибедняйся, - Тимур подошел ближе, протянул к девушке руку, но тут же скривился от боли, схватившись за раненый бок. - Тебе нужно было остаться в больнице, - брюнетка тут же забеспокоилась, подлетела к мужчине и положила свою ладонь сверху на его. - Нельзя же все время просто накачиваться обезболивающими. - Слушай, сказали же, ничего серьёзного, - запротестовал Тимур, но теперь, когда она оказалась так близко, он наконец смог коснуться ее лица. - Я крепче, чем кажусь. - Ну да, ага, - хмыкнула девушка, поджав губы. - Не веришь? - в его глазах заплясали бесенята, и мужчина подтолкнул Луну в сторону стола. - Слушай, перерывы даны нам не для этого, - сразу звонко засмеялась Боне, когда вдруг раздался стук в дверь. Как обычно. - Когда перерыв кончится, ты там нужна, - из коридора послышался голос Леры. - Нужно немного потанцевать под номер Поганки, а тебя поснимают. - Поняла! - выкрикнула в ответ участница, затем вновь тихо обратилась к Тимуру: - Иди, давай. Тебя, небось, уже в жюри заждались. Батрутдинов притворно разочарованно выдохнул и, подождав ещё несколько мгновений, проведённых в нежном поцелуе, наконец, ретировался. Стоило ему вернуться на своё место, обьявили и продолжение съемочного процесса. Поганка запела «Москва-Владивосток» Юлии Савичевой, и Летучая Мышь покачивалась в такт в специально отведённой комнатке, пока ее снимали на камеру. Сезон уже потихоньку подходил к своему завершению - отсняты были девять выпусков. И, чем ближе был финал, тем сильнее Луна и расстраивалась, и пугалась. Она уже привыкла носить этот дурацкий костюм, выступать на сцене, пусть и под «фанеру», и.. Одновременно ее не отпускало какое-то страшное предчувствие, словно очень и очень скоро случится что-то плохое. Не даром в фильмах ужасов последний акт приходится на большие вечеринки. Или такие мероприятия, как финал.

***

- Ты как, живая? - посмеивалась Луна над Лизой, которая вышла на улицу после съёмок донельзя потрясённая исполнением Козерога. - Пока да, - ответила Свободова. - Но скорую можно уже вызывать. Что бы там ни было, Боне отказывалась верить, что Лиза может быть причастна к происходящему, хоть и понимала, что, по закону жанра, нельзя верить никому. Билли Лумис был парнем Сидни Прескотт. И даже подстроил собственную смерть на вечеринке, чтобы одурить свою девушку. Шальные мысли качнулись в сторону Тимура, но Луна тут же их отмела. Это просто смешно. Ни с кем из ныне окружавших ее людей, кроме Антона (но тому точно можно верить), она не была знакома в 2020-ом. И никто из них никак не мог быть в то время в Нью-Йорке. И на той вечеринке. Ни у кого не было мотива. Нужно спокойно выдохнуть и дать следствию заниматься своим делом. Теперь девушка активно сотрудничала с полицией, не утаивая абсолютно ничего. Но она по-прежнему не знала, правильно ли поступает. - А сама-то жива? - Лиза пощёлкала пальцами перед лицом задумавшейся Боне. - После своего номера. Он был потрясающим! - Спасибо, - брюнетка нервно дёрнула уголками губ. - Дожидаемся Соню с Антоном и идём? - Вообще-то, - закурив, Луна оглянулась на парковку. - Я пригласила ещё одного человека. - Неужто Тимура? - брови Свободовой поползи вверх. Тимуру сейчас нужны покой и забота его сестры. И, желательно, находиться от Луны как можно дальше. - Я готова, - позади послышался женский голосок. Лера.

***

Залпом залив в себя стопку текилы, Луна с громким стуком поставила ее на стол. Так же бодро вслед за ней поступил и Антон. - А вы чего, девочки? - тут же поинтересовалась Боне у своих гостей. - Я бы лучше смешала.. - призналась Соня, но Обольский, смеясь, присел рядом со своей девушкой и вручил стопку прямо ей в руки. - Сегодня мы пьём чистую текилу, - весело обьявил он. - Давай, одним глотком. - У меня ещё есть яблочный «Джим Бим», если кто хочет, - пожала плечами мулатка. Когда уже все сидели со своими напитками, Луна продолжала с подозрением наблюдать за каждым. Паранойя какая-то, ей богу. Стефан Романович снизил ей дозировку некоторых препаратов, которые модель принимала от ПТСР, но она понимала, что ей не справиться иначе - будет принимать так, как принимала. Когда вокруг творится такой ужас… В голову лезли и старые воспоминания. Луна и Стелла были лучшими подругами. Сдружились сразу из-за своих имён - луна и звезды. Девочки идеально подходили друг другу во всем, каждая дополняла интерес другой. У них была своя игра, вселенная, где они выдумали себе новые личности, крутили своими выдуманными кавалерами и, в принципе, представляли себя эдакими роковыми женщинами. И подружки безумно любили фильмы ужасов. Пересмотрели все, ещё будучи подростками. Особенно им нравились «Звонок», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и, конечно, «Крик». Последний они могли пересматривать едва ли не на каждой ночёвке. Но иногда Стелла вела себя странно. У неё рано стали появляться парни, рано началась половая жизнь, и, когда это дошло до Карлы, та стала давить, чтобы девочки больше не общались. Не нужно было ее Луне, будущей звезде подиумов, такое дурное влияние. Стелла тоже захотела стать моделью, когда Боне стала добиваться первых успехов. Захотела очень сильно, вот только ни один кастинг пройти не могла - непонятно, то ли им настолько не подходили ее данные, то ли… Иногда Луне казалось, что тут не обошлось без руки Карлы. - Земля призывает свой спутник, - позвать Антон. - О чем задумалась, пьянчуга? - Да о Стелле, - честно призналась мулатка. По спине Обольского пробежали мурашки. Он не слышал это имя довольно давно. Помнил девчушку с золотыми волосами, которая с каждым годом все затухала и затухала. И последнее, что он о ней слышал… неужели Луна знает? Карла наказала ни за что не говорить. - Стелле? - подала голос Лера, отхлебнув яблочного виски из стакана. - Кто это? - Моя бывшая лучшая подруга, - со скорбью проговорила Боне. - Мы были как сестры раньше. А потом.. Я не знаю, что произошло. Отдалились. Выросли, наверное. - Именно с ней Луна фанатела по «Крику», - пояснил Обольский, и теперь уже мурашки пробежали по коже у каждого из присутствующих. - И где она сейчас? - поёжившись, спросила Соня. - Давайте, мы не будем сегодня о грустном, - Антон покачал головой. - Лучше хорошенько нажремся и устроим вакханалию, - и тут же получил по плечу от Лесковой. Остаток вечера друзья провели все же в веселье - алкоголь возымел свое действие. Активные танцы, смех, как перед концом света. И только Лера к концу небольшой вечеринки расплакалась. Почему - не объяснила. Должно быть, чертова спиртяга действует на всех по-разному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.