ID работы: 11071450

Королева Крика

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23. Убийцы.

Настройки текста
- Ты раскаиваешься? - с почти научным интересом спросил он. Девушка замялась. Оставалось три недели до большой запланированной ими резни. «Будут визжать, как маленькие свинки» - так он ей говорил. Луна могла сколько угодно строить из себя знатока франшизы «Крик», но она забыла нечто главное.. убийц всегда двое. - Мы вместе это начинали, - мужчина начинал злиться. - Вместе и закончим. Ты же хотела ее смерти? Всех этих смертей? Она тяжело сглотнула и кивнула. Перечить ему, когда он в таком состоянии, было банально страшно. Она знала, что ждёт ее, если она соскочит с их плана. Можно попрощаться со всеми своими родными и любимыми. И даже с самой собой. И, главное, с ним. С тем, ради кого все это затевалось. - Так что? - с нажимом спрашивал мужчина. - Ты со мной или нет? - Я с тобой.

***

- Так что, ты расскажешь нам, кто в Козероге? - ехидно спрашивала Луна, лёжа примо на полу, подкладывая лишь диванную подушку себе под голову. Лиза тут же заинтересовалась, навострила ушки. - Я тогда буду очень, очень плохой ассистенткой, - засмеялась в ответ Лера. - Да ладно, - вступил Антон. - Ты тут сидишь с двумя своими подопечными. Поганка и Летучая Мышь друг друга знают - значит, не уследила. - А это все вы сами, - почти пропела клубничная блондинка. - Это же не я вас свела. Все, как всегда, происходит за моей спиной. - Как же жизненно, - усмехнулась Боне. - Все узнаю последней. Компания друзей кутила до самого утра, и теперь кто где валялся в просторной гостиной с дичайшим похмельем. Луна предложила всем по таблетке «алка-зельтцера», но Обольский поступил по своему - банально опохмелился. - Фу, я даже смотреть на это не могу, - смешливо скривилась Соня, когда Антон хлебнул из горла остатки текилы. Классика утра после тусовки. Луна даже соскучилась по подобному. - А все помнят, что нам вечером ещё и на работу? - обречено выдохнула Лиза. - Нужно быстро готовиться к новому выпуску. - Зато своего рогатого увидишь, - поддела мулатка, за что Свободова метнула в неё подушку. - О, спасибо, - Луна засмеялась и подложила мягкий предмет себе под голову. - А как у вас с Тимуром? - в ответ поинтересовалась Свободова. Взгляд Луны столкнулся со взглядом Леры. Черт, она же не знает об отношениях участницы и члена жюри. - Ты… - Я никому не скажу, - улыбнулась ассистентка. - Не бойся. В этом сезоне вообще что-то странное происходит, все друг друга знают. Да, Лера была права. Неизвестно, что там ещё с остальными участниками. - В прошлом году так не было, - уголки ее губ дернулись, когда девушка ненадолго погрузилась в свои воспоминания. Во втором сезоне она вела Зайца и Розовую Пантеру. Волшебное было время. - Так что там о Тимуре? - вновь напомнила Лиза. - Вроде мы помирились, - выдохнула Боне. - Но я страшно за него боюсь. Да и за всех вас. Терять только что приобретённых друзей в планы модели не входило. - Знаете, - торжественно вступил Антон. - Если мы все выживем, предлагаю всей толпой метнуться куда-нибудь отдохнуть. - Ой, я за, - улыбнулась Соня. Луна удивленно взглянула на своего друга. Он всегда был довольно нелюдимым парнем, что на него нашло? Так преобразили отношения? Что ж, это круто. Ей и самой часто говорили, что она даже выглядеть стала лучше, когда в ее жизни появился Батрутдинов. И хотелось, чтобы так все и оставалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.