ID работы: 11071450

Королева Крика

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21. Прошлый Хэллоуин.

Настройки текста

Хэллоуин 2020, Нью-Йорк.

На закрытую вечеринку Луна пришла в сопровождении Антона - друзья примерили на себя образы Виктора и Эмили из «Трупа Невесты». Зал был оформлен на миллион долларов, как говорится, и все приглашённые знаменитости сверкали в не менее дорогих костюмах. Обольский не чувствовал себя сильно комфортно в компании настоящих светских див, селебрити мирового уровня, но то было временно - у него с собой был припасён «подарок» для старой подруги. - Привет, дорогая, - к Боне подошла Белла Хадид, поцеловав девушку в обе щеки поочерёдно. Антон слегка опешил, мягко говоря, когда Луна принялась обниматься с коллегой. Нет, ему тут точно не место. Дождавшись, когда модель отойдёт, парень потрепал мулатку за рукав платья. - Погнали в туалет, - позвал он с загадочной улыбкой. И Луна отказываться не стала. Знала, что Антон может лишь украсить сей чудесный вечер своей чудной пыльцой, приобретённой здесь же, в городе, что в наше время являлся новым Римом. Друзья, прорываясь через толпу, завалились в мужской туалет, так как в дамском уже было слишком много людей. Уборная сверкала золотом, и Обольский уже успел заглянуть в одну из кабинок - надеялся увидеть золотые унитазы. И, надо же, не прогадал. Молодой человек затащил Боне как раз в одну из кабинок, забирая у неё крупный клатч, в который и запихнул складную дощечку. Выудив ее, банковскую карту и стодолларовую купюру, он принялся чертить белёсые дорожки, что должны были подарить им заряд бодрости на всю ближайшую ночь. Луна склонилась первой, пока Обольский бережно держал ее волосы. Порошок прошёлся анестетиком по носоглотке, спускаясь горьковатым привкусом до самого кончика языка. Почти сразу мулатка почувствовала, как блаженно расслабились ее плечи. Как же хорошо. Антон стал следующим, но выдержал горечь не так стоически, как его подруга - парень фыркнул и потряс головой, как пёс после дождя. Сейчас эйфоретик подействует, и он раскрепостится, даже сможет общаться с всей собравшейся здесь компанией. И, действительно, когда они вернулись в зал, многие американки обращали внимание на симпатичного русского парнишку, пришедшего с одним из ангелов «Виктории Сикрет». Вскоре Обольский и вовсе пропал из поля зрения, ушедший куда-то к бару с одной из коллег Боне. Луна ухмыльнулась одним уголком губ - пусть развлекается. Сама же мулатка, утащенная за руку кем-то из семьи Дженнер (она даже не поняла, кем, из-за своего состояния) на танцпол, отрывалась как могла под громкие, долбящие по ушам басы. На сцене выступал Абель Тесфайе, известный миру как «the Weeknd». Кстати, неплохой знакомый Луны. Свет разноцветных софитов смазывался в ее глазах, словно в замедленной съемке, девушка буквально растворялась в музыке и голосе певца. Она не знает, сколько песен Абель успел исполнить, даже проглядела момент, когда артист ушёл со сцены, уступая место диджеям. Когда начали играть неизвестные ей ремиксы, Луна, на ватных ногах, отправилась к бару за маргаритой - горло ужасно пересохло, но тут путь ее преградили. Человек в костюме Призрачного Лица из ее любимого фильма. Снова вспомнилось, как они со Стеллой дрожали от страха в одиннадцать лет. Интересно, как она сейчас?.. Подруги не общались уже около пяти лет. - Слушай, мне, конечно, очень по душе твой костюм, - мулатка пыталась перекричать музыку. - Но я жутко хочу пить. - У меня есть кое-что покруче, - Духоликий склонился над ней, прохрипев странно искаженным голос на ухо девушки. - Пойдём со мной. Луне повторять дважды не приходится. Он хочет поиграть? Будет ему игра. Она громко смеётся, наваливаясь на его плечо, и даже не замечает, что в руке его блестит острие ножа. Духоликий заводит манекенщицу в небольшое помещение. Кажется, подсобка. И чего Антон не додумался ее сюда сводить вместе туалета? Они-то ютились в небольшой кабинке. - О! - радостно восклицает девушка, обнаружив на полке закрытую бутылку «Малибу». - Разопьем? - она поворачивается к мужчине с игривой ухмылкой. - Можем сыграть в «бутылочку» на двоих. Но человек стоит на месте, даже почти не шевелясь. Лишь слегка склонил голову на бок, словно разглядывая Луну, смотря в самую глубь ее души. Брюнетке становится жутко, и улыбка вмиг сползает с ее лица. - Эй? - она щёлкает пальцами перед его лицом, надеясь перевести все в шутку. Духоликий делает внезапный выпад вперёд, и у Луны перехватывает дыхание - она чувствует острую боль где-то ненамного ниже рёбер. - Кричи, - вновь хрипит человек ей на ухо. - Луна. Луна борется, бьется как дикая кошка, пытается снять с человека маску, но тот уворачивается - у него преимущество. Тогда Боне изворачивается, толкает Духоликого куда-то под дых, разбивает о его голову бутылку ликера и бежит. Бежит так быстро, как позволяет расползающееся по белому платью кровавое пятно.

***

Девушке никто не поверил. Даже собственная мать. Лишь Антон поддерживал Луну, но тому вскоре пришлось уехать обратно в Москву. Все и каждый, после проведённого анализа крови младшей Боне, твердили одно и то же: «ты передознулась, девочка, вот и напоролась на что-то, пока ловила галлюцинации». Никакого дела возбуждено не было, никакое следствие не открыли. Вместо этого всего Карла отправила дочь на реабилитацию в рехаб почти на полгода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.