ID работы: 11071450

Королева Крика

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20. Final girl.

Настройки текста
Луна сидела на стуле рядом с лежащим на больничной койке Тимуром, и сердце ее пропускало удары один за одним с каждым писком приборов. Мужчина пострадал несильно - спасло это ужасное время года и то, что он был куртке. Тем не менее, он успел получить три ножевых ранения, благо, не задевших жизненно важные органы. Врачи говорили, что ранения не были серьёзными, и скоро Батрутдинов встанет на ноги, а пока… - Ты сильно обдолбан обезболивающими, да? - грустно усмехнулась Боне. - Есть такое, - Тимур улыбнулся, взгляд его был максимально затуманенным и осоловелым. Никто не знал, что мужчина появится у медицинского центра, куда девушка ходила на психотерапию, кроме Лизы. Луна так сильно боялась, что в этом всем может быть замешана ее новая подруга, что элементарно впала в прострацию. Отрицание. Апатию. Таня как раз ушла в холл, к кофейному автомату, понимая, что этим двоим нужно поговорить. Славнова не была шибко довольна этим романом - вообще-то, из-за этого пострадал ее брат. Но, тем не менее, она бы никогда не стала наседать. Боне казалась сложной сразу, но в ее глазах отражалась боль невиданных масштабов. В больнице постоянно слонялись и полицейские, безостановочно снова и снова берущие показания у Батрутдинова. Человек в чёрном балахоне и маске призрака. Словно они попали в тупое американское кино. Пока подозрения с Луны были сняты, но мулатку все равно заставили согласиться на подписку о невыезде. Но она, честно говоря, никуда и не собиралась. Ни из Москвы, ни даже из больницы. Будет спать здесь, в палате Тимура, если понадобится. - Я же говорила, что тебе стоит держаться от меня подальше, - она поджала губы. - И я с тобой соглашался, - кивнул мужчина. - Но разве я могу поделать что-то с тем, что мне крышу от тебя сносит? - И что ты предлагаешь делать? - Держаться вместе, - не смотря на эффект от данных ему препаратов, Тимур говорил вполне серьезно. - Расследование идёт, а нам нужно как-то жить. В конце концов, у нас съемки через несколько дней. - Ты собрался сниматься? - искренне недоумевала Луна. - Ну, в последнем «Крике» девчонка спокойно свалила из больницы со сломанной ногой и семью ножевыми ранениями, - он пожал плечами. - А я, что, хуже что ли? - Ты смотрел последний «Крик»? - он продолжал удивлять ее. - На днях все части пересмотрел, - Тимур усмехнулся. - Надо же мне знать, с чем мы столкнулись. «Мы». Это звучало крайне приятно. Конечно, Боне, перед лицом смерти, решила забить на весь этот бред с покойной Краймбрери. Будто бы она никогда не совершала подобных ошибок. Спотыкалась ведь, и не раз. Так чего ей злиться? Тимур выбрал ее. И прекрасно дал ей это понять. Луна тепло улыбнулась и потянула свою руку к его ладони, переплетая пальцы. В палату как раз зашла Таня с двумя стаканчиками кофе, передавая один из них мулатке. - Я бы тоже не отказался. - Лежи уже, раненый, - усмехнулась Таня и положила руку Луне на плечо, как бы подбадривая. Первое впечатление об этом взбалмошной модели было крайне.. иным. Благодаря стараниям Карлы. Теперь же можно было уверенно сказать, насколько ей дорог Тимур. И это, несомненно, подкупало его сестру.

***

Постоянно находясь в больнице, Летучая Мышь пропустила не одну репетицию, за что нещадно огребла от Натальи и Никиты. Благо, в предстоящем номере ей не приходилось разучивать какие-либо сложные танцевальные связки, главным было - записать песню. Тимур же, казалось бы, взрослый мужчина, действительно, буквально сбежал из больницы. Луна уже успела подумать, что он не менее сумасшедший, чем она сама. Наталья уже, конечно, была в курсе хитросплетений на проекте, но штрафом пока не грозила - было не до того, учитывая ранения, полученные одним из членов жюри, что и теперь, обкаченный обездоливающими, сидел на своём месте рядом с коллегами так, словно ничего и не произошло. Следствие не могло раскрыть происходящее, потому всем вокруг Тимур наплёл, что нарвался на уличное ограбление. Летучая Мышь вышла на сцену знаменитой походкой от бедра. Каждое ее новое дефиле навевало ассоциации с модными показами, но Луна не боялась разоблачения. Она знала, что слишком, слишком хороша. В сегодняшнее своё выступление она вложила весь скопившийся гнев, когда вдруг запела «Sonne» группы Раммштайн. Позади артистки вставало солнце, пока со всех сторон обжигала пиротехника.

Eins, zwei, drei, vier, fünf, sechs, sieben, acht, neun, aus

Идеальное немецкое произношение плюс низкие ноты, обрамлённые настоящим академическим вокалом в третьем куплете. Вообще-то, при записи песни группа использовала для этих целей синтезатор, но Луна решила пропеть этот интересный момент, конечно, сама, залезая в такие верхи, которые ранее никогда не брала. Номер выходил максимально фееричным, все судьи, кроме кряхтящего со своими травмами Тимура, поднялись на ноги.

Eins Hier kommt die Sonne Zwei Hier kommt die Sonne Drei Sie ist der hellste Stern von allen Vier Hier kommt die Sonne

Киркоров открыл рот, восхищаясь масштабами этого номера, а следом удивилась и Валерия, вслушавшись в блестящий вокал. Регина и Тимур Родригез просто ловили настоящий кайф. - Это, - изумленно начал последний. - Лучший номер сегодняшнего выпуска! - Да всего сезона, на мой взгляд, - согласилась Тодоренко. - Скажите, наша Мышка, откуда такое произношение? - Просто я давно знаю и люблю эту группу, - покачав бёдрами, объяснила участница. - Лобода?! - воскликнул председатель, и Луна порадовалась, что так ловко увела жюри совершенно в иную сторону. Сбила с пути. - Может быть, кстати, - поддержал Батрутдинов, радуясь не меньше самой Боне. - Нет, ну какой вокал! - продолжала своё восхищение Валерия. - Скажите, Летучая Мышь, вы вот эту партию, в самом конце, спели сами? - Конечно, - поклонилась Луна. - У меня нет версий, - призналась Валерия. - Честно. Нет, я знаю многих, кто может так петь, но этот голос мне совершенно не знаком. Регина в этот раз даже не стала повторять свой версию с Луной Боне, так как и сама не могла поверить, что так может спеть манекенщица. - Все, - обьявил Филипп. - Перед нами однозначно финалистка. И не только. «Final girl». Так называют троп с девушками, за которыми охотится маньяк в кино, и они обязательно оказываются выжившими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.