ID работы: 11071450

Королева Крика

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19. Тимур.

Настройки текста
Ее пение проникало под кожу, срабатывало акупунктурой на сердце, вынимало душу, перетрясало и засовывало обратно уже жалкими клочками, половой дырявой тряпкой. Тимур знал, что Луна поет ему. Паранойя подсказывала, что все это знают. Он хмурился, ерзал в своём кресле судьи, стараясь прятать уже почти мокрые глаза от сидящей рядом Валерии. Батрутдинов не впервые сталкивался с драмой с женщинами, но с такой ситуацией - впервые. Он совсем не хотел дурить головы им обеим. Он банально запутался. Мари была очень легкой на подъем, с ней было просто. Но тянуло его, на самом деле, к той, с кем было тяжело. Неужели он не человек и не имеет права на ошибку? Не имеет права испугаться? Испугаться молодой девушки. Как же жалко звучит. Тимур сильно корил себя за то, что стал ещё одним гвоздем в гроб в жизни Боне, которая и так была не сахар. Мягко говоря. Луна пережила то, что не переживали очень и очень многие. И все равно сейчас стояла на сцене, сносила своей бешеной энергией, своей необъятной болью все на своём тернистом пути. За то короткое время, что он знал Карлу, он успел понять, что та дочери житья не давала, но большое сердце Луны все равно находило возможность скорбеть. И это было так.. по-настоящему. Восхитительно печально. Пока его коллеги из жюри восхищались, метали теории во все стороны, подобно копьям, Батрутдинов просто кивал как болванчик. Что он мог сказать? Шутить, радоваться, устраивать очередную клоунаду, как было с Леопардом? Ныне покойной Мари Краймбрери. В сердце должно что-то щёлкнуть от этой мысли, верно? Так почему не щёлкает? Все в нем отзывалось лишь на искреннее пение девушки на сцене. Потому, когда объявили, что Летучая Мышь отправляется в номинацию, Тимур просто остолбенел. Как?.. А затем до него дошло. Многие зрители являлись фанатами их «пейринга» с Леопардом, и теперь, после ее смерти.. Луну могли элементарно задавить. В перерыве мужчина даже залез в интернет - и, действительно, хейта в сторону Летучей Мыши нынче лилось много. Слишком много. И незаслуженно. Когда перед ним на сцене стояли Пончик, Малыш и Летучая Мышь, сердце его обливалось кровью. Благо, пока не в прямом смысле. Тимур был на взводе, уже собираясь вскочить со своего места от негодования, учитывая, что некоторые его коллеги, кажется, были настроены открыть именно Луну. Слишком уж загадочным персонажем она для них была. Но все те же зрители в итоге спасают артистку. Отлегло.

***

Все зашло слишком далеко. Луна не отвечала ни на его звонки, ни на его сообщения, не открывала дверь, когда он приезжал, банально не понимая, что это жестоко - Тимур боялся не только за их отношения, но и за ее жизнь. А от неё ни весточки. Может, прямо сейчас, в данный момент, на неё совершается нападение? Мужчина вздрогнул всем телом от этой мысли. Цветы - это глупо в этой ситуации. Но не мог же Батрутдинов приехать с пустыми руками, верно? Он знал, что Боне любит чёрные лилии. Вот он и стоял с букетом около медицинского центра, в который девушка ходила на психотерапию. Обычно сеансы ей назначали с утра, но в этот раз почему-то Луна пошла к Стефану Романовичу поздним вечером. Это ему удалось узнать от Лизы, которая смачно его отругала, но в итоге все же назвала время. Окна в здании почти не горели, медперсонал потихоньку разъезжался по домам. Вид серого центра угнетал. Весна приближалась к своему экватору, но погода в Москве была, мягко говоря, дерьмовой. Зима словно длилась вечность, никак не желая заканчиваться. Простояв долго на одном и том же месте, Тимур уже начинал замерзать. Что ж это такое? Почему так долго? По его подсчетам, Луна с доктором Латеску должны были закончить почти двадцать минут назад. Или Лиза решила его проучить, назвав неправильное время? Вдруг где-то сбоку, в районе зловонной мусорки, раздался громкий звук. Крысы? Только стоило Батрутдинову отвлечься, отвернуться, как вдруг мужчина почувствовал сильнейшую острую боль в боку. Человек подкрался незаметно. Тимур обернулся и увидел его - маньяка в костюме Призрачного Лица из гребанного фильма ужасов девяностых. Боль была настолько сильна, что подкашивались ноги. Духоликий медленно вынул нож из его тела, с пафосом вытирая кровь о собственную мантию. Тимур среагировал быстро - ударил убийцу в район солнечного сплетения, и тот, не ожидая подобного выпада, отступил назад. Завязалась борьба, но что такое кулаки против ножа? Получая ранение за ранением, Батрутдинов вскоре почувствовал, как сильно кружится у него голова. Все вокруг стало терять очертания, и последним, что он запомнил, стал крик Луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.