ID работы: 11071450

Королева Крика

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Публичная конкуренция - прямой путь к смерти.

Настройки текста
- То есть, вы сейчас можете назвать себя счастливой? - Стефан Романович взглянул на свою пациентку из-под блестящих стёкол очков. - Это же невероятный прогресс. - Нет, не могу, - замялась Луна, жуя собственные губы. - Понимаете, мне кажется, что, как только я скажу это вслух, я тут же все потеряю. - Мне казалось, вы не верите в знаки судьбы. - Не верю, - покачала головой девушка. - Должно быть, я выгляжу страшной эгоисткой, верно? - она горько усмехнулась. - Похороны матери были совсем недавно, а я уже.. Потеряла голову от какого-то мужика. - Возможно, это ваша защитная реакция, - мягко разъяснял психотерапевт. - Не корите себя. Вы не привыкли к такому тотальному одиночеству. Вам нужна опора. Раньше ею была мать, не смотря на ваши сложные отношения, теперь ей стал ваш молодой человек. - Значит, я по-прежнему такая же ведомая? Зависимая? - Вы, определенно, делаете успехи, Луна, - доктор Латеску мельком взглянул на часы и закрыл свой блокнот, откидываясь на спинку кресла. - Вы становитесь более открытой, и это идёт вам на пользу. Думаю, вам даже пора снизить дозировку кветиапина - как я понимаю, спите вы теперь хорошо. Боне слегка раскраснелась из-за намёка на то, что она как бы.. больше не спит одна. И, действительно, вместе с тем у неё пропали ночные кошмары. Хотя кошмаром дневным она, к сожалению, поделиться с доктором и не могла. Распрощавшись с врачом, мулатка уходила с сеанса с чувством надежды. Надежды на то, что ее динамика, и правда, положительна. И что ублюдок в маске призрака себя более не явит. Хоть последняя мысль и была глупа - с чего убийце уступать? Выходя из здания, она сразу заприметила знакомую машину. Антон. - Ты вообще охренел?! - Боне тут же налетела на Обольского, когда тот вышел из автомобиля с лучезарной улыбкой. Девушка даже с силой толкнула друга в порыве ярости, но тот устоял на ногах. - Тише, я все объясню! - беззаботно рассмеялся молодой человек. - Ты смеёшься? Ты ещё и, мать твою смеёшься?! Я думала, что ты.. что с тобой.. - Луна едва не задохнулась от смеси возмущения и облегчения. - Ты просто не имеешь права так со мной поступать. После Карлы, и вообще… - Да, - парень виновато опустил голову. - Я накосячил. - И это все, что ты скажешь? - Прости, ладно? - почти взвыл Антон. - Тебе же дали новую ассистентку. И ты налаживаешь личную жизнь, разве я тоже не имею право на это? - Да, и она меня пугает до чертиков, - возмутилась Боне, и лишь позже до неё дошло осознание других сказанных другом слов. - Погоди.. чего?! - Ну, там ты и судья, все такое, - Антон смешливо потёр одним указательным пальцем о другой. - Откуда ты… - Я пригласил на свидание Соню, - выпилил Обольский. - Да черт возьми! - пришла очередь мулатки взвывать. - На этом проекте реально все друг друга знают?! И давно? - Ещё на прошлой неделе. Но это я просил ее тебе не говорить! - Пиздец. Других слов Луна просто не нашла.

***

То, что все всё обо всех знали, - пугало. Ведь Луна узнавала все последней. Она терпеть не могла дурацкие маскарады и тайны, а теперь ее затащили в настоящий водоворот. И это она ещё думала, что в Штатах страстей больше. Не тут-то было. Тем не менее, она решила пойти на примирение - в это воскресенье девушка решила вновь пригласить к себе Лизу и Соню. Последнюю, на этот раз, со своим лучшим другом, который ныне, похоже, стал ее парнем. Луне жутко хотелось позвать и Тимура, но было бы странно, если бы член жюри смотрел шоу вместе сразу с двумя масками. Как-то не очень получается, да. Но зато они переписывались. В смысле, постоянно. Батрутдинов часто пропадал на съемках, а Боне не оставалось ничего, кроме как пинать.. хм, ну да. Странно, но мысли о каких-то тусовках в элитных клубах даже не вызывали прежнего интереса. И Луну это пугало тоже. Пугало то, что единственным ее любимым занятием ныне было лежание под бочком у Тимура. Было в этом что-то неправильное, абсолютно противоречащее ее прежним устоям. На выходе Леопарда юморист начал зачитывать ей валентинку, и бескостюмная Летучая Мышь то и делала, что закатывала глаза под смех своих новых друзей. - Когда ты уже ей врежешь? - задала вопрос Лиза, даже не догадываясь, насколько близко находится к правде. - О, если бы не Лера, она бы уже получила по своей пятнистой блохастой морде, - пробурчала Боне, скрестив руки на груди от обиды. Леопард в ответ читает текст своей песни, посвящая ее Тимуру. Вот кабзда ведь, а! Регина после ее исполнения и вовсе говорит про какую-то свадьбу. Нет, все же хорошо, что Луна смотрит выпуск не с Тимуром. Ой, как хорошо. Но от сообщения она все же не удерживается. Коротко и лаконично: «я тебя убью».

***

Для выступления в шестом выпуске Наталья предложила Луне немного запутать жюри и взять что-то полегче и помягче, чтобы скрыть природный низковатый голос участницы. И, когда Боне сказали ознакомиться с репертуаром певицы «МакSим», она уже знала, что собирается петь. И выступала Летучая Мышь, как назло, сразу после Леопарда, которой Регина составила гороскоп совместимости с Тимуром. Опять же - не на ту напали. - Здравствуйте, все, здравствуйте! - участница бодро махала зрителям, стоя в свете софитов. - Можно сегодня начну я? - Да, конечно! - Филипп сразу настроился на серьёзный диалог, учитывая обычную молчаливость ночной гостьи. - Дорогая Регина, рано вы списываете меня со счетов. И, знаете, я ведь сильно обижусь, если не получу и свой гороскоп после своего номера. - Дорогая Летучая Мышка, что вы, что вы! - Тодоренко очень расстроил упрёк артистки. - Я ведь уже! - Решила у меня зятя увести? - шутливо поинтересовалась Валерия. - Надеюсь, Заяц у нас большой мальчик и разберётся сам. И так, - Регина прокашлялась. - Если мы думаем.. Ладно, я думаю, вы у нас - Луна Боне.. то вот, что у нас получается: вы, дорогая Летучая Мышь, будете его сексуальным идеалом! - Так! - восклицает Киркоров под смех зала. - Ну, тут так написано, - Тодоренко и сама краснеет от хохота и смущения, демонстрируя Филиппу экран своего телефона. Луна лишь усмехается, потирая ладони, на что зрители смеются пуще прежнего. Кто-то даже свистит. Возможно, она ведёт себя не слишком достойно.. Но это не она подошла к Леопарду с просьбой отступить. Вот и получай. Песня не была вокально сложной, вот зато обещала принести много просмотров. Почему? Потому что в интернете уже велись жаркие споры между фанатами - кто-то был за Лео, кто-то за Мышь. Едва ли не сделали это главной интригой сезона, наплевав, что за девушки скрываются под самими масками. Луна проверяла, да. Вот она и даст всем то, чего они хотят. Родригез и Регина взрываются хохотом, стоит Боне начать петь. Раз уж в этом номере нужно было удивлять не вокалом, Никита поставил довольно интересный танец - и вновь рядом с Луной была Лиза, что добавляло артистке спокойствия и уверенности.

Ждёшь в глазах моих печаль? Прошло, не мечтай! Знаю, любишь его, и тебя мне не жаль! Раз не видишь по глазам, читай по губам: "Знаешь, я его никому не отдам!"

Чего-чего, а природной вредности в Луне Боне было, как говорится, дофига и больше. Все, конечно, уходило корнями в жуткий комплекс неполноценности, с детства девочки кормящийся словами Карлы. «Ты слишком жирная для модели, сейчас же на диету!». «Может, сделать тебе пластику?». «Ты - больная на голову». Ну и пожалуйста.

Было небо пополам, но звёзды к ногам Разве знала, что ты за ним по пятам? Всё читаешь по губам? Учись по глазам: "Я тебе его никогда не отдам!"

- Мне кажется, вместо Славы пора уже приглашать вести шоу Розовую Пантеру, - смеялся Родригез. - Сами понимаете, на какую программу мы теперь похожи. Глупая, глупая Луна. Забыла слова убийцы про внутренности?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.