ID работы: 11071450

Королева Крика

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Конфликты.

Настройки текста
Перерыв был окончен, и на сцену шоу «Маска» как раз выходил Козерог. Луна, пребывая в удивительно прекрасном расположении духа, решилась выползти из своей коморки и послушать других участников шоу. Рогатый коллега, черт возьми, пел Майкла Джексона! Летучая Мышь была более, чем впечатлена и вокалом этого мужчины, и самим размахом номера. И, конечно, Боне, отступив в сторону, чтобы ее не было видно, поскольку в номере было задействовано и закулисье, сразу заметила Лизу. Ее желтоволосая макушка виднелась прямо около певца, и Луна не сдержала лукавой улыбки. Она по-прежнему не знала, что за артист скрывается под данной талантливой маской, но химия между танцовщицей и исполнителем была видна невооруженным глазом даже во время работы. Личность, конечно, мулатка выспрашивать у подруги не станет, но о самом жарком романе с радостью бы послушала за бокальчиком космо. Вдруг девушка, даже не осознающая, что сама активно пританцовывает, почувствовала на своём плече чью-то руку. То была Поганка - Летучая Мышь с радостью обернулась и с жаром обняла новую знакомую. Кажется, Соня должна была выступать следующей, что означало, что Мышь, Козерог и Поганка попадут в одну группу. Благо, что с предыдущими артистами, ибо Боне не могла себе представить, чтобы сегодня раскрылся кто-то из выше перечисленных. Это было просто невозможно. Когда номер Козерога, вместе с обсуждениями, был окончен, Луна выступила вперед, встречая мужчину за кулисами. - Это было просто шикарно! - пропищала Летучая Мышь. - Невообразимо! - добавила Поганка. Краем глаза мулатка заметила и Лизу, густо краснеющую, около гримерной рогатого, что находилась ближе всего к сцене. Да, девушка была права, когда говорила, что этот проект может подарить.. многое. Видимо, у танцовщицы был отдых от следующего номера, потому что Луна шкодливо высмотрела тот факт, что артист закрылся в своей гримерке вместе с ней. А Поганка в сегодняшнем выпуске буквально разрывала зал, исполняя «Cookie Thumper!» группы DIE ANTWOORD. Боне уже представляла себе реакцию Тимура Родригеза. И вдруг снова легкое, но весьма ощутимое касание до плеча. Кто на этот раз? Леопард. Конечно, Леопард. Луна сразу же напряглась, неосознанно сжала челюсть. - Я хочу послушать, - прозвучало довольно грубо даже завышенным голосом. - И тебе советую. - Мышь демонстративно повернулась к экранам, на которых можно было увидеть все выступление подруги. - Слушай, - начала Леопард. - Я бы хотела прекратить вражду. - А разве вражда есть? - фыркнула Боне. - Это шоу-бизнес, детка. Когда-нибудь слышала о пиаре? - Ну, раз это пиар, - в тон ей ответила коллега. - То ты не могла бы отступить? Чего? Вот теперь Леопард завладела всем вниманием Луны. Та хочет драки что ли? И на этот раз настоящей. - Сучка, ты, должно быть, шутишь, - Летучая Мышь агрессивно ступила в сторону девушки, что была гораздо ниже. Угроза чувствовалась в каждом жесте. В этот самый момент, благо, на горизонте появилась Лера. Спасительница пятнистой шкурки. - Девочки, девочки, - клубничная блондинка встала между участницами шоу, медленно разводя их руками в стороны. - Может, по примирительному мороженому? Нам бы всем остыть. - Ага, - Луна оскалилась под маской, все ещё обращаясь к конкурентке. - Пиздуй, охладись. Желательно, к Монстрику. Отличная пара, просто, блять, идеальная! Боне не знает, почему вспылила так сильно. Не то чтобы это не было на неё похоже.. Было и очень даже. Но здесь не модельный бизнес с его скандалами. Это простое певческое телешоу. Потому Луна, немного растеряв запал, отступила и молча ушла обратно к себе.

***

Утро начиналось хорошо. Оно начиналось с яркого солнца, проникающего сквозь тюль, и с крепких, тёплых объятий. Простое предложение подвезти до дома окончилось именно тем, чего Луна хотела. - Доброе утро, - мягко улыбнулась девушка, переворачиваясь в руках Тимура так, чтобы посмотреть в его синие глаза. - Доброе утро, - вторил ей мужчина, потянувшись к ней, чтобы оставить нежный поцелуй вначале на самом кончике ее носа, а затем и на губах. - Рассчитываешь на завтрак? - засмеялась Боне, слегка смутившись его ласковости. - А что, нельзя? - давно с ней никто не говорил с такой любовью в голосе. - Я, знаешь ли, не готовлю, - с притворным сожалением пожала плечами Луна. - И не убираюсь, как ты мог заметить. В комнате, действительно, царил такой же бардак, как и в гримерной Летучей Мыши. Если не хуже. Но Батртудинова это отнюдь не смутило, потому что в каждой детали этой квартиры было видно Луну. Ее суть, ее душу. Флаконы духов от Диор и Ив Сен-Лоран, брендовые вещи, к которым девушка не относилась с должным уважением, рассыпанный под столом сладкий попкорн. - Тараканов не боишься? - засмеялся Тимур. - Пока у меня дома завелись только Зайцы. Моменты счастья пролетают слишком, слишком быстро. Совместный душ, заказ еды на дом - Боне настояла на мексиканской. Но рано или поздно всему приходит конец. - Мне нужно собираться, - вздохнула мулатка, стирая кончиком указательного пальца сальсу с уголка губ Батрутдинова. - У меня психотерапия. - Ходишь к мозгоправу? - в его голосе проскользнуло удивление, но отнюдь не осуждение. - Да, и тебе бы тоже не помешало, - усмехнулась она в ответ, переодеваясь из домашнего в уличное. Радовало то, что в России не были так сильно развиты папарацци, как зарубежом. Иначе бы те сразу засняли вместе выходящую из дома пару. Здесь же, в Москве, можно было затеряться. - С чего это вдруг? - Знаешь, судя по всему просмотренному мной о тебе.. - Ты меня гуглила? - Тимур, не выдержав, подошел ближе к Луне, с искренней улыбкой мешая ей одеваться. - Будто бы ты меня нет. Отстань, я же, правда, опоздаю, - она смеялась и легонько шлепала его по рукам. - Туше. Говорят, ты перевстречалась с кучей рэперов. - Мне вспомнить всех твоих пассий? - Ай, не выйдет, - вновь разулыбался мужчина. - Я получше некоторых скрываю свою личную жизнь. Ха, теперь не сможешь. Отношения со всемирно известной топ-моделью не скроешь. Стоп.. Отношения? Луна, ты вообще о чем? Будто бы это вообще возможно. Ты, рано или поздно, уедешь обратно в Штаты. И конец вашей масочной интрижке. Если, конечно, вы оба вовсе не умрете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.