ID работы: 11068424

Этот дурацкий возраст

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Ghostly Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
От тех слов в груди омеги разлилось какое-то непонятное для него тепло, поэтому находясь в состоянии затмения Мики уснул. Впервые за долгое время он ощущал себя спокойно и уснул без каких либо вмешательств. На его же удивление кошмары в эту ночь его не мучали.

***

Утро и чашка чёрного чая успокаивают. На кухню зашёл Слава, увидев чуть улыбавшегося Мики он тоже улыбнулся. — Как спалось? — поворочиваясь к Славе, спросил младший. — Хорошо, ты как? — спросил Слава беря в руки заранее заваренную кружку чая. — Очень хорошо, — он улыбнулся и продолжил просто о чем то общаться со старшим, не обращая внимания на время.

***

Мики вновь смотрел на себя в зеркало в ванной, исхудавший с порезами омега смотрел на него. Картина не для всех. За долгое время расставания с Марко он соскучился и теперь желал встречи с ним. Не понятно как, но альфа его опередил, назначив встречу в ресторане этим вечером. Мики оказался очень рад этому, поэтому заранее начал собираться. Душ, прическа, чёрный костюм и немного макияжа.

***

Центр города очень красивый, особенно ночью. Автостраду рассекали тысяча автомобилей, придавая ночному городу ещё больше света и прятную атмосферу. В ресторане играла спокойная музыка создавая ещё большую атмосферы уюта и тепла. Альфа сидел напротив наблюдая за своим чудом. Сейчас эти двое выглядели, как дети которые только что познакомились и не знают с чего бы начать разговор. — Как ты? — первым решил прервать тишину Марко. — Нормально. Спасибо тебе, — омега посмотрел своими небесными глазами на старшего. После этого их разговор прекратился, ведь им принесли заказ. После ужина они продолжили сидеть в ожидании десерта. Именно в тот момент омега почувствовал, что что-то должно случится. В один момент ресторан наполнила довольно-таки знакомая музыка. Омега уже приготовился к дальнейшим действиям альфы.

Слишком обычное кино Новый день Эта рутина стала дном Моя тень Отпусти, я не хочу дышать Сгоревшим счастьем, но Не грусти, ты мне нужна, я буду Возвращаться

Музыка играла на весь ресторан, поэтому остальные посетители обернулись на столик нашей пары и застыла в ожидании. Альфа встал из-за стола и встав перед омегой на одно колено произнёс: — Пойдём со мной, моя душа Гулять по лезвию ножа На грани неба и земли Ловить планеты корабли, — закончив свое предложение он достал бархатную коробочку из кармана и открыл для омеги взгляд на кольцо. Обручальное кольцо. Музыка продолжала играть, а остальные ждать ответа Мики. — Я согласен! — бросаясь на шею к альфе ответил омега. Сейчас по его щекам стекали слезы счастья. Настоящего счастья. Все им хлопали и желали всего самого лучшего, а Мики был счастлив вновь оказаться с любимым человеком. Теперь они вместе, навсегда.

Мы будем с тобой осуждены В этот миг За то, что мы просто влюблены За то, что мы Не молчим, когда внутри огонь Сжигает душу Найди ключи от моих снов Поверь, так будет лучше

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.