ID работы: 11068424

Этот дурацкий возраст

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Ghostly Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Как говорится, жизнь становится со временем лучше, так и у наших мальчиков. Мики и Марко переехали в свою собственную квартиру. А Слава родил девочку омегу. Когда Марко впервые увидел на рёбрах Мики шрамы, то хорошо отругал. Настолько хорошо, что наша омега потом 2 дня ходить не мог.

***

Мики сидит в ванной, на полу и смотрит на 3 одинаковых теста на беременность с положительными результатами. Вроде бы обычное чувство, но это его третья беременность.

***

Когда альфа и родители узнали что скоро будет пополнение, были очень рады. В этот раз Мики сможет выносить и родить ребёнка, даже ценой жизни.

***

На первых месяцах всё проходило хорошо и спокойно. Пара всё время проводит вместе. Альфа ни на минуту не отходит, оберегая и защищая будущего ребёнка. Вот и настал шестой месяц беременности и время узнать пол ребёнка. На УЗИ Мики отправился один, так как Марко вызвали срочно на работу.

***

Уже лёжа на кушетке в кабинете он ждал ответа врача. — Ну что ж, могу поздравить. У вас мальчик и скорее всего альфа, — доктор говорил спокойно и с улыбкой. После обследования Мики отправился домой, чтобы подготовить всё к ужину.

***

Вечер в их доме всегда проходил под разговоры о том как прошёл день. В этот раз Мики немного волновался. Ведь Марко всё ещё не вернулся с работы.

***

Марко пришёл домой только ближе к 2:00. Омега сидел в кровати, в его руках была книга, а сам он уже почти дремал, но когда услышал хлопок входной двери, то усталось пропала. Он положил книгу и вышел из спальни, чтобы встретить альфу. -Привет, — Мики встал в коридоре оперевшись о дверной косяк. — Привет, — Марко поцеловал своего любимого в губы и погладил по животу. -Как там мой мелкий? — в ответ на прикосновения полетели удары от маленьких ножек и ручек. — А он у нас боевой будет), — Мики усмехнулся. Альфа резко прильнул к омеге и осторожно обнял не задевая живот. — Так у нас будет мальчик, — после объятий сказал Марко.

***

Вечер. На улице ещё светло не смотря на время. Из окна дует тёплый ветерок, приятно обдувая тело. Мики сидел на диване за просмотром какой-то комедии в тот момент, когда начались схватки.

***

Роды шли тяжело, уже пятый час Мики пытался родить, но ничего не получалось. Марко как на иголках был, ходил по коридору больницы, как какой-то параноик. Всё было сложно, но всё прервал в миг разорвавший ожидание крик.

***

Pov Мики Я снова попал не пойми куда. Поле и город в далеке, красиво. — Ой, папа… — послышался голос мальчика не знакомого мне. Я обернулся и увидел практически копию себя. На мальчике так же была панамка явно не подходящая ему по размеру. — Папа, тебя братик ждёт, — снова заговорил малыш и указал на мальчика лет пятнадцати. — Привет, папа, — ярко голубые глаза и пепельные волосы отражали на себе солнце. — Ты меня не знаешь и никогда не увидишь, я был твоим первым ребёнком. Извини что так получилось, главное не расстраивайся и послушай меня хоть раз в жизни… — он посмотрел мне в душу. Я кивнул и стал ждать его слов. — Бери, что есть, но только дай мне повод верить Что счастье здесь, и если в рай закрыты двери… После этих слов он пропал рассыпавшись в песок. А я стал засыпать в этом поле. End Pov

***

Уже ставший для Мики родным белый потолок. Потресканные временем стены и химозный запах лекарств. Всё стало таким родным. Марко держал кого-то на руках у окна, услышав шорохи на кровати он отправился к ней и дал ребёнка «Матери». — Ну как назовём? Мальчик альфа, — Марко ждал ответа. — Давай Женя? — Мики посмотрел на мужа и увидел как тот кивнул. — Ну чтож, добро пожаловать в этот мир, Женя, — Мики это сказал настолько нежно, что даже заплакал. Теперь Мики понял что настоящее счастье на самом деле не в сигаретах и порезах, а время проведённое со своей семьёй и родными…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.