ID работы: 11068424

Этот дурацкий возраст

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Ghostly Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Я ничего не чувствую, — именно эту фразу сказал Мики, когда приехал домой после больницы.

***

Ещё в больнице ему сказали что из-за таких частых потерь ребёнка, у него теряется возможность забеременеть. Поэтому теперь, можно сказать что Мики стал бракованным. После очередной потери ребёнка он винил только себя, он ненавидел свое тело, сущность и в особенности лишний вес. Он думал, что больше не нравится своему парню, поэтому подсел на диеты. В особенности на водные и интервальное голодание. Целый день он мог ничего не есть, только пить воду. Марко на всё это только смотрел с грустью и не знал как помочь.

***

Родители пытались отговорить и накормить своего ребёнка, но вся еда отправлялась на корм бездомным животным. Всё бы ничего, но за две недели он сбросил только один килограмм. Это ему совершенно не понравилось, поэтому в день он пил только один стакан воды. Такими темпами он скинул около восьми килограммов за две недели. Он ходил бледный, с синяками под глазами из-за постоянных кошмаров. Он пил снотворное каждый день, просыпаясь после очередного кошмара. Из-за всего этого, его сущность стала медленно умирать, превращая Мики в бету.

***

Спустя неделю родители стали на него ругаться, в особенности Лев. Бывало, что доходило до ударов по щеке, но это случалось не часто. Мики стал ещё более закрытым, но он вроде нравился себе. Кожа на животе стала немного обтягивать кости, показывая ребра.

***

После очередного удара и вопросов зачем доводить себя до такого состояния, Мики понял, что он ужасен, при этом ещё толстый. Чего-то не хватало на выступающих ребрах. Поэтому теперь, каждый удар заканчивался ванной.

***

Светлая ванна хорошо освещена. В шкафу над раковиной находились лезвия. Они давно лежат и манят к себе, поэтому именно СЕЙЧАС Мики решил «украсить» рёбра узором из крови. Холодным лезвие в руке, он прошёл им по коже между рёбер, смотря на медленно выступающую кровь. Первый,... Второй,... Третий... Три пореза имеющие разное нажатие лезвия на них. Убрав лезвие под чехол телефона, предварительно протерев его, Мики обработал порезы и ушёл на кухню за снотворным.

***

Все порезы можно было легко спрятать под футболку, поэтому когда была просьба показать запястья ,он их спокойно показывал. Теперь ко всем его повседневным делам прибавились прогулки по ночному городу и полное отсутствие общения.

***

Очередная ночь проходила под музыку любимой группы и сигареты. Почему-то, после очередного прослушивания трека Мики решил написать Марко. Так как Марко был в сети, это сыграло Мики только на руку. — Ну вот опять я виноват во всём на свете, и если честно, мне уже как-то не по приколу. Просто я чувствую себя реально каким-то конченным, я не знаю, ты скажи просто, если я реально такой хуёвый, то почему ты всё ещё здесь. Почему ты не уходишь от меня, я реально уже не врубаюсь. Какая-то дичь несётся. Ты ответь хотя бы на один вопрос, я тебя, действительно, очень прошу. Ты просто объясни мне, пожалуйста на хуй оно тебе надо? Сообщение было отправлено и через пару секунд прочитано. Марко уже печатал текст. Ответ пришёл через минуту. — Может потому что я тебя люблю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.