ID работы: 11068424

Этот дурацкий возраст

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Ghostly Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Жизнь шла своим чередом. Были хорошие и плохие моменты. И в этот раз наш всеми любимый Мики, будучи на первом месяце беременности загрустил. Загрустил он на столько сильно, что началась депрессия и предположения что его парень изменяет. Целыми днями он сидел и грустил под грустные песни известной группы. На пятый день таких заседаний он выучил текст и теперь не просто сидел, но и пел…

***

Марко пришёл домой после работы, на часах 22:38. Слава и Лев сидели в гостиной на диване за просмотром какой-то комедии, Мики так и не пришёл его встречать. Младший альфа пошёл на кухню чтобы перекусить и отправился к омеге. Не успел он подойти к двери, как он услышал слова: «Я снова оказался виноват Но в этот раз я даже рад Мы не смогли бы это миновать Друг друга заживо пожирать Гитара, улица, струна-а-а…» Сказать, что Марко оказался в ахуе, это ничего не сказать. Его любимый говорил такое. Поэтому пройдя в комнату он первым делом подлетел к омеге, обнимая и прижимая к себе. Он успокаивал его нежно поглаживая по спине и животу. Мики нельзя сильно волновался, а особенно говорить о себе такое. Ведь это как правило может повлиять на здоровье ребёнка. Через несколько минут он успокоился. Марко взгляну на омегу. Тот слегка посапывал, спя на руках у любимого. Альфа положил его на кровать, укрыв одеялом. Марко вышел из комнаты, аккуратно закрыв дверь. Слава и Лев взглянули на него. -Он заснул. Но он очень долго плакал, — сказал парень подойдя к дивану на котором сидели старшие. — У меня тоже так иногд было на первых месяцах беременности. Но со временем это пройдёт, и Мики придёт в норму, — сказал тому Слава. -Да, я надеюсь, что так и будет, — ответил младший альфа.

***

Через несколько часов проснулся Мики. Голова немного кружилась и в глазах было слегка мутно. -С-слава… — не громко позвал парень старшего омегу. Тот услышав вскоре зашёл в комнату: -Да? Тебе что-нибудь нужно? — спросил он с нежностью в голосе. -Можешь пожалуйста принести воды, в горле всё так сухо. -Да, сейчас принесу. Мики присел, оперевшись к спинке кровати. Вскоре Слава принёс стакан с водой и отдал омеге. Тот выпил её. Это убрало сухость во рту и картина в глазах прояснилась. -Где Марко? — спросил тот дрожащим голосом. -Он спит на диване, -Слава подсел к Мики. — Это всё снова из-за меня, снова я во всем виноват… — Мики уткнулся головой в колени. Что-то быстро перемкнуло в его голове, младший резко встал и быстро обувшись, накинул сверху куртку, выбежал на улицу. На улице начало декабря, поэтому уже довольно-таки холодно. Мики шёл по ночному городу с наушниками и группой Нервы в них. Как бы странно не звучало, но Мики плакал… Я не хочу, чтоб ты сомневался в себе Я заплачу за все твои слёзы, поверь Я хуже тебя, мои обещания дешевле твоих Ты меня не прощай, я шум… И я стих Мики шёл вперёд, куда глаза глядят. Сейчас не важно куда и на сколько далеко. Не замечая ничего он вышел на пешеходный переход, в то время когда из-за поворота вылетела машина. Не замечая её из-за музыки, он шёл и получилось что его сбили. Звук торможения, удар тела о метал и кровь. Последними словами которые Мики смог услышать были: — Вызывайте скорую, тут кровь! Мальчик, как так, ты же ещё такой молодой — всё это говорила какая-то девушка, которую Мики больше никогда не увидит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.