ID работы: 11068424

Этот дурацкий возраст

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Ghostly Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро у Микиты выдалось не лучшее. Во-первых, из-за того что за стенкой можно было услышать стоны счастливой парочки (я думаю вы уже догадались о ком идёт речь). Во-вторых, боль от течки вернулась. Эта боль его натыкала только на одну мысль: «Я ХОЧУ АЛЬФУ!». Мики взял телефон, чтобы набрать Марку. Шли долгие гудки. Секунда… Десять… И вот он наконец взял трубку. -Алло? — было слышно с того конца. Но в ответ можно было услышать только громкое дыхание и лёгкие стоны на фоне. Марку уже было ясно, что от него хотят. Но у него проскочила в голове одна идейка. -Подожди, я скоро буду, — сказал Марко и повесил трубку. Мики лежал, хоть ему было убийственно больно. Всё тело горело, а сзади всё зудит. Он свернулся калачиком, в надежде, что ему станет лучше. И вот через несколько минут можно было услышать стук во входную дверь.

***

Только второй день течки, а уже произошло много событий. Как только постучали в дверь Мики упал в руки своего альфы, предварительно оставив записку для родителей. Дорога до квартиры альфы прошла нормально, но что было дальше мы сейчас и узнаем.

***

Зайдя в квартиру, у омеги подкосились ноги, и он упал на колени на которых потом точно будут красоваться синяки. Феромоны альфы окружали и заставляли течь ещё сильнее. Что творилось в голове у Мики, никто не знает, но можно точно сказать что это, как-то было связано с его альфой. — Возьми меня, папочка... —, пошло простонал омега начиная течь и стонать ещё сильнее. — Что ты только что сказал??? — ведь не каждый день можно услышать такие слова от Мики, поэтому чтобы немного помучать омегу он переспросил. — Папочка, пожалуйста! — глаза омеги наполнились слезами от желания и боли. Уже в спальне проходила самая сочная часть, а именно Мики с ярко красным кляпом во рту и завязанными за спиной руками, стоящий раком. Сзади уже стоял альфа начинающий входить в это изнывающие и стонущие от желания тело. Альфа вошёл в него и послышался громкий стон полный удовольствия.

***

Пока наши мальчики удовлетворяли свои нужды, взрослые от них не отставали. У них во всю шёл секс в позе наездника, где роль наездника исполнял Слава, а коня Лев. Омега привставал на члене любимого, стоня при каждом новом проникновение, попадающим в заветную точку. Но всему в жизни когда-то наступает конец. Как и горячему сексу, а точнее наступает узел помогающий успокоить разгоряченные тела. Так и случилось у наших героев и наверное уже будущих мамочек.

***

Остальные 4 дней течки прошли спокойно и без узлов. В последний день все спокойно отдыхали рядом друг с другом в обнимку, успокаивая свою внутреннюю сущность от разбушевавшихся гормонов.

***

Спустя неделю всё стало как обычно. Мики ходил гулять с Марко, общаться с родителями. Но когда в доме остались только Слава и Мики начала твориться всякая дичь. Мики то плакал, то ржал, то жрал, то курил, короче говоря происходила какая-то чертовщина. Ну а Слава бегал по одному маршруту, от дивана с плачущим Мики до белого друга. На диване происходи парные рыдания и конечно же радостные лица, когда каждый сделал тест на беременность и на нём красовались две ярко красные полоски. А вот альф завело всё это в тупик когда в ванной были найдены два теста с двумя полосками. Не понятно чей или кому какой принадлежит. Но они знали одно, что скоро в их семье скоро будет пополнение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.