ID работы: 11068424

Этот дурацкий возраст

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Ghostly Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Мики Настало утро, но не доброе. Мой живот пронизывала боль и желание. Хочу альфу. По ногам уже давно течёт смазка. Привстав на локтях, я дотянулся до тумбочки и достал сразу две таблетки, глотая, даже не запив водой. Спустя минут 20 мне стало получше. Я переоделся так как штаны полностью промокли, забрав с собой простынь я направился в ванну. End Pov Закинув всё в ванну при этом умывшись Мики отправился на кухню. К его удивлению на кухне сидел Слава укутанный в плед с оленями. А он не так часто сидел в пледе, в основном во время течки. Интересно то, что она у них началась в одно время. Ну как говорится, если мучаться то вместе. Слава увидев Мики на кухне поднял взгляд с кружки чая на младшего омегу. Посмотрев несколько секунд на Мики, лицо Славы искривилось в болезненном выражении. Не понимая самого себя Мики решил сказать: — Знаешь, я это долго скрывал и хочу тебе признаться… — Мики говорил уверенно и без запинок. — Я стал курить, — после этих слов реакция Славы оказалась адекватной. — Ха, а я думал что один в семье этим балуюсь, — словно, подтверждая свои слова, он достал многоразовую электронную сигарету. Как будто читая мои мысли он ответил: — Она с энергетиком — он улыбнулся и стал парить, после чего Мики присоединился к нему, и они стали парить вместе обсуждая свои темы и проблемы пока Слава не дошёл до одной темы… — Мики, а когда у тебя будет течка? — Мики ненадолго опешил от вопроса, но всё-таки ответил. — Утром началась, спустя 3 недели задержки, — для Мики было немного сложно об этом говорить, но он ответил. — Я угадал, — Славина лёгкая улыбка на фоне его уставшего лица выглядила очень мило.

***

Действие подавителей подходило к концу, а жар и желание возвращались. Пока Мики был в трезвом состоянии он взвесил все «за» и «против» своей безумной идеи. Желание выиграло и он пошёл к Славе. В это время Слава лежал на кровати в своей комнате в позе эмбриона, чтобы как-то унять боль и жар внизу. — Слава… — тихо позвал того Мики. — Ммм… — его мычание было похоже на стон. Мики прошёл в комнату и осторожно сел на кровать, прижав к себе Славу. Младший начал поглаживать его по спине. Славе это понравилось, поэтому он прижался к сыну сильнее. — М-Мики… возьми меня…-в этих словах был слышен болезненный стон и боль в глазах старшего. Именно этих слов младший ожидал, чтобы воплотить свою безумную идею. Поэтому без промедления положив под себя Славу, Мики примкнул к губам старшего. Приятные ощущения и повышенное желание. Поцелуи продолжились на шее и ключицах. Быстрее переходя к аналу он просунул сразу два пальца, получая в ответ стон с нотками удовольствия. Хорошо размяв анал, Мики подставил свой небольшой член ко входу и осторожно вошёл получая удовольствие. Толчки становились всё сильнее и глубже, время подходило к концу. Спустя некоторое время Мики кончил в старшего, а вместе с ним кончил Слава. Быстро забирая инициативу быть сверху Слава входит в уже разработанное колечко сына и начинает задавать сразу быстрый темп, заставляя извиваться Мики под собой. Секс омежек продолжался около двух часов, им понравилось и наконец боль отступила на некоторое время. Им не было стыдно, а наоборот хорошо и приятно. После долгого сеска Мики отправился к себе в комнату чуть пошатываясь, перед этим заглянув в ванну чтобы смыть остатки безумства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.