ID работы: 11068424

Этот дурацкий возраст

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Ghostly Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло неопределённое количество времени. Мики продолжал оставаться в состоянии боли. Он так же продолжал парить и пытаться забыть всё произошедшее. Он всё время обдумывал предложение Марко, на то чтобы они встретились на которое Мики в итоге согласился.

***

Утро в центральном парке города, людей ещё мало. Место встречи и время назначил Мики, поэтому за 2 часа до встречи он был на месте. Pov Мики Ох блять, когда в последний раз я так сильно волновался? Наверное когда сдавал экзамены в 9 классе. Почему я так сильно волнуюсь? Может из-за того что я его боюсь? Нет, я просто навязываю себе то что он может меня зажать или что-то подобное и изнасиловать… Мне страшно, но если я начал это, то нужно закончить. В последнии несколько дней я начал рисовать, я специально для этого купил скетчбук, карандаши и акварель. Поэтому чтобы не терять времени я достал скетчбук с карандашом и начал рисовать. Выводя каждую линию на листе бумаги я нарисовал знакомые для себя лица. Я итоге получился рисунок где мне было лет 6-7. Я сидел между Славой и Львом улыбаясь всеми зубами и глазами. Слава тоже улыбался, даже Лев слегка улыбнулся. Данный рисунок заставил меня улыбнуться, я даже не заметил как на лист упала капля. Это оказались мои слёзы. Капля за каплей летела на эти колени, запястья, дрожащие плечи. Ты всхлипы услышал, ты сделал мне легче?.. Чья-то тёплая ладонь легла мне на плечо. Я повернул голову и моему взору предстал взволнованный взгляд родных глаз, родные губы искривились, лицо изображало испуг и волнение?.. Это оказался человек причинивший мне много боли, в тоже время любимый человек. Он волнуется за меня, можно ли считать это надеждой на дальнейшие наши отношения? Всё это время я рассматривал родное для себя лицо со слезами на глазах, сдерживая желающий вырваться наружу всхлип. Я опустил глаза вниз прикрывая, при этом запуская руку в правый карман пальто доставая от туда новую электронную сигарету со вкусом арбуза. Сделав затяжку я успокоился и поднял взгляд на Марко приказывающий сесть рядом со мной. Он всё понял и присел. Никто не хотел начинать разговор, поэтому я витал в своих мыслях. Желая сделать очередную затяжку меня отвлек вопрос. — И как давно ты начал с ними баловаться? — голос Марко казался грустным в то же время оказываясь заботливым. — С того момента как я потерял ребёнка — мой голос на фоне голоса альфы казался безжизненным и убитым, у меня не было какого-то огромного желания с ним продолжать разговор. Я уже хотел встать, но меня остановила рука притянувшая меня к Марко на колени. Я немного покраснел понимая в какой мы находимся позе. Я опустил голову желая прикрыть румянец и наконец-то сделать затяжку, но не успел я выдохнуть как меня взяли за подбородок мягкие пальцы с аккуратно подрезаными ногтями и притянули к своим губам. Глубоко внутри я желал чтобы он это сделал поэтому приоткрыл рот передавая альфе пар. Поцелуй полный нежности это конечно хорошо, но это не способ просить прощение после таких вещей которые сделал альфа. Омега внутри меня то и дело что радовался и не мог успокоиться, ведь вон ты сидишь грустишь, паришь и убиваешься. И вдруг тебе альфа на голову сваливается, при этом истинный! Когда воздух закончился, мы отстранились, а в воздухе витал ароматизированный пар. — Что ты хочешь? — я не понял почему, но у меня дрогнул голос. — Хочу попросить прощения — альфа попытался составить милые глазки, но у него не получится меня так развести. — Ты же сам прекрасно знаешь что я на это не поведусь, не веди себя как маленький — мой голос снова дрогнул и стал холоднее. — Ты же сам знаешь что тебе плохо — альфа попытался меня обнять и он смог. Я больше не смогу всё это сдерживать в себе, я слишком много пережил. Я снова хочу жить с ним, быть с ним и делать всё что только можно только с ним одним. Я уткнулся ему в грудь и заревел, футболка пропиталась слезами моего одиночества. Спустя где-то час беспрерывного плача я уткнулся носом в метку которая пахнет так что голову сносит. Главный вопрос для меня, я простил его или нет? Наверное простил, ведь я без него жить не могу. End Pov.

***

Спустя где-то 2 часа таких посиделок Марко поехал вместе с Мики чтобы проводить его до дома. Придя домой Мики заметил сидящего на диване Славу, он читал книгу. Мики осторожно снял куртку и кроссовки, положил сумку с вещами на пол и осторожно подошёл со спины к старшего омеги, обнимая. Слава немного вздрогнул, ведь не ожидал что его обнимут. В итоге старший омега притянул за руки сына и обнял осторожно прижимая к себе, словно боясь спугнуть. Слава подтянул к себе сына укладывая на колени осторожно проводя пальцами по волосам. — Мы помирились — осторожно сказал младший. — Хорошо — ответил Слава слегка улыбаясь уголками губ. — Я пойду, чувствую себя не очень — сказал Мики, поднимаясь с колен старшего. Мики и вправду чувствовал себя не очень, тело болело, голова тоже, в животе странно покалывало. Он конечно понимал что это может быть течка, ведь течки не было давно. Наверное из-за парения и убитого состояния. День обещает быть ещё интереснее, а пока Мики отправляется в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.